Если любое ограбление по вашим словам ОПРЕДЕЛЯТЬ ТОПИКОМ, то вы сервер превратите в Сан-Фиерро, а мы надеюсь такого не хотим. Повторюсь, все те кто был УБИТ в ходе ситуации, или под стволами нарушая правило 
PG, начинали стрельбу, или тупа убегали, опять же нарушая это правило. 
Мы вторгунлись в ваше частное пространство, и частное пространсство изничтожили и вынесли ваши шекели. Я имею право грабить кого угодно и где угодно(кроме зеленой зоны)  Мы играем маргинальный сброд, живущий сугубо на грабеже. Поэтому

На это нужен в первую очередь мотив.

Мотив любого ограбления это, ты будешь удивлён, жажда денег и наживы, что мы и вытащили из данной ситуации!)

Уже некоторое время действует 39 пункт правил по которому рэкет и прочие насильственные действия не могут быть совершены игроками от их щучьего веленья.

Мы ворвались не в контору какую либо и не сказали Я ВАШ БОСС ВЫ ПЛАТИТЕ МНЕ ДАНЬ, нет мы вас просто ограбили, и причём вы не банк, не забегаловка опять же повторюсь вы просто людишки стоявшие у вашего ШИКАРНОГО пентхауса, которых мы вынесли вперёд ногами.

Во-вторых, продуманность и организованность.

Мы уже разобрались что нас не интересуют никаких ваши бизнесы или какой-либо бред, связанный с рекетом, ибо повторюсь мы играем маргиналов грабящих направо и налево, за счёт чего и живём. Мы не профессиональные грабители, а ими нам быть и не надо чтобы вас просто где нибудь на улице ограбить.

В-третьих соответствующие персонажи.

Всё описал выше про ПЕРСОНАЖЕЙ.
Если вас облапошили, зачем вы перевираете какие-то правила и под себя их строете? Что толку что мы отобрали у вас деньги драгоценности и другое, чего ныть? Заметьте мы оставили почти всех вас живыми. А вот то что вы нарушаете правила PG, это некрасиво, и опять же заметьте, мы не стали писать на вас жалобу, хотя госпожа оливия нарушила вполне РЕАЛЬНЫЕ правила.