Причем здесь формулировка "ВЫ"? Какие кореша? Я на ситуации присутствовал с позиции игрока? Чушь не несите.
По вашей логике можно тупо кататься и влетать в дома на ВВ по приколу и всех грабить. Так получается? Богатый район с кучей камер, с огромными "живыми" заборами. Ну а че, давайте уже прямо у участка ПД грабить. Че уж тут. Фейс-ту-фейс ограбление же.
Вы из логики хотя бы банальной выходите (не смотря уже на правила), а не ссылайтесь на то, что "ЯЖЕ ГРАБЛЮ УЖЕ 150 ЛЕТ". Я может и верю твоей компетенции, как игрока. Красавец, делаешь. Но тут вы херню сотворил полную. Просто хотя бы логически подумай, как бы это выглядело. Прототип богатого района, где вас бы не отъезжая от того же дома либо шлепнули копы, либо охрана.
Тут же вы с карабинами, без масок, без ничего. Просто с кайфом залазите непонятным образом в дом каких-то богатеньких персов. Вы это спокойно делаете, просто банально понимая, что ПД до туда не доедет, как бы это реально произошло, за пару минут. Следовательно, можно спокойно грабить толпой, понимая, что хер к вам приедут и набутылят. Я сейчас не защищаю "жертв". Вы правильно отметили, что они там ганчиками светить начали (если есть притензии, можете на них жалобу бахнуть, это уже другой разговор). Но речь сейчас идет о вас. Вы не обычный домик грабите в обычных районах. Это прототип престижного района со всеми выходящими.
Я уже сказал свое решение. Пускай 
@64drienull с Вами разбирается, ибо уже перенесли в раздел жалоб на членов криминальной организации.
А то буду мозолить вас плашечкой ХоЦа, куда уж мне, до краймеров то.