Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
Посмотреть вложение 1562709

Чё-то подсказывает мне что ты подпёздываешь, малой. Если боишься дать даже свой адрес, тогда не нужно незнакомого человека в интернете оскорблять, на будущее тебе, поможет по жизни.

Тебе отдельно отвечу, если ты за себя постоять можешь только тыкая по мышке, и при этом плача в играх своим "друзьям" что тебя одноклассники гнобят, а ты нихуя им сказать не можешь в силу своей неполноценности, то мне тебя жаль.

И вообще какого хуя я с несложившимися во всех смыслах слова детьми диалог веду, захотите попиздеть чё-то - напишите мне в лс, забьёмся, если вы взрослые и уже можете от сиськи мамки оторваться и съездить за слова свои ответить.
Я чё ебладуй что-ли как ты, из-за того что меня убили в сампе и оскорбили на форуме, буду ехать в другую страну, дабы доказать, что я могу дать кому-то по ебалу или чё?)

Fly

Новичок
18
7,011
Я чё ебладуй что-ли как ты, из-за того что меня убили в сампе и оскорбили на форуме, буду ехать в другую страну, дабы доказать, что я могу дать кому-то по ебалу или чё?)
Тогда следи за своими словами в интернете. Разница между мной и тобой, что я за свои слова ответить могу, а ты - нет, сначала адрес мне кидаешь левый, потом отнекиваешься, потом сливаешься что не поедешь никуда, в общем-то, чего и стоило ожидать от тебя и тебе подобных, хули я тут растанцовывать буду.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
а как же рождение...
а как же твой ебаный язык? пиздуй в место, где все базарят на белорусском, че ты тут то забыл?
а как же ошибка того, что ты играешь вообще на гамбите? Иди бля домашку поделай, а то завтра учитель наругает
а и ваще ты бля с лс сервера, тогда прости, я забыл, что почти все там гидроцефалы)))) :ROFLMAO:

Maleto

Новичок
0
3,886
дк ты пруфани что он уходил что бы ган в актив поставить и пришёл, где доки долбоеб, скрины/фрапс, админам в уши льёте пиздёж
Ты сам вроде админ а пиздаболишь слишком много, видно, чел бежит, да, потом на втором скрине чел в таком же скине на том месте куда он бежал, и в ПМ наш друг пишет мол ты куда сьебал, этого разве не достаточно? Смойтесь в унитаз пожалуйста

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
а как же твой ебаный язык? пиздуй в место, где все базарят на белорусском, че ты тут то забыл?
а как же ошибка того, что ты играешь вообще на гамбите? Иди бля домашку поделай, а то завтра учитель наругает
а и ваще ты бля с лс сервера, тогда прости, я забыл, что почти все там гидроцефалы)))) :ROFLMAO:
а ты кто. пневмоцефал?

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Ты сам вроде админ а пиздаболишь слишком много, видно, чел бежит, да, потом на втором скрине чел в таком же скине на том месте куда он бежал, и в ПМ наш друг пишет мол ты куда сьебал, этого разве не достаточно? Смойтесь в унитаз пожалуйста
я не ясно уяснил? в клубе с этим скином было два пацанчика, говорю предоставляйте пруфы что это он был, ника не видно вовсе, мог быть кто угодно

• Нравится
Реакции: terroriser

oljas

Новичок
0
24,481
Тогда следи за своими словами в интернете. Разница между мной и тобой, что я за свои слова ответить могу, а ты - нет, сначала адрес мне кидаешь левый, потом отнекиваешься, потом сливаешься что не поедешь никуда, в общем-то, чего и стоило ожидать от тебя и тебе подобных, хули я тут растанцовывать буду.
Ты сам написал, мол, черкани мне адрес, подскочу, коль не далеко от Москвы. Я те назвал адрес, где я тебе точно и ясно сказал "жду тебя там", я те не говорил ничё подобного по типу "Вот тут моя хата, подъезжай ебать, заходи на печеньки", ты же высираешь хуйню, мол если ты сидишь в интернете, на тебя никто не должен сказать плохого слова, ибо ты пуп земли.

• Нравится
Реакции: terroriser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.