- 26
- 9,951
как скажешь.да хоть американца, тут даже украинцы пишут по-русски нормально, ты не исключение
как скажешь.да хоть американца, тут даже украинцы пишут по-русски нормально, ты не исключение
в будку нахуй залезло и больше не пукаешь, самперочеккак скажешь.
Я чё ебладуй что-ли как ты, из-за того что меня убили в сампе и оскорбили на форуме, буду ехать в другую страну, дабы доказать, что я могу дать кому-то по ебалу или чё?)Посмотреть вложение 1562709
Чё-то подсказывает мне что ты подпёздываешь, малой. Если боишься дать даже свой адрес, тогда не нужно незнакомого человека в интернете оскорблять, на будущее тебе, поможет по жизни.
Тебе отдельно отвечу, если ты за себя постоять можешь только тыкая по мышке, и при этом плача в играх своим "друзьям" что тебя одноклассники гнобят, а ты нихуя им сказать не можешь в силу своей неполноценности, то мне тебя жаль.
И вообще какого хуя я с несложившимися во всех смыслах слова детьми диалог веду, захотите попиздеть чё-то - напишите мне в лс, забьёмся, если вы взрослые и уже можете от сиськи мамки оторваться и съездить за слова свои ответить.
в будку? покажи дорогу, внатуре бро, я думаю что ты шнырь-подшконочный, бываешь там почаще.в будку нахуй залезло и больше не пукаешь, самперочек
так я внатуре хуйню отыграл. я умею ошибки признавать бро, а ты видно нет.
Тогда следи за своими словами в интернете. Разница между мной и тобой, что я за свои слова ответить могу, а ты - нет, сначала адрес мне кидаешь левый, потом отнекиваешься, потом сливаешься что не поедешь никуда, в общем-то, чего и стоило ожидать от тебя и тебе подобных, хули я тут растанцовывать буду.Я чё ебладуй что-ли как ты, из-за того что меня убили в сампе и оскорбили на форуме, буду ехать в другую страну, дабы доказать, что я могу дать кому-то по ебалу или чё?)
какой нахуй бро бля убери эту хуйнютак я внатуре хуйню отыграл. я умею ошибки признавать бро, а ты видно нет.
а как же рождение...какой нахуй бро бля убери эту хуйню
у меня нет, на настоящий момент, ошибок, которые я могу признать
а как же твой ебаный язык? пиздуй в место, где все базарят на белорусском, че ты тут то забыл?а как же рождение...
Ты сам вроде админ а пиздаболишь слишком много, видно, чел бежит, да, потом на втором скрине чел в таком же скине на том месте куда он бежал, и в ПМ наш друг пишет мол ты куда сьебал, этого разве не достаточно? Смойтесь в унитаз пожалуйстадк ты пруфани что он уходил что бы ган в актив поставить и пришёл, где доки долбоеб, скрины/фрапс, админам в уши льёте пиздёж
а ты кто. пневмоцефал?а как же твой ебаный язык? пиздуй в место, где все базарят на белорусском, че ты тут то забыл?
а как же ошибка того, что ты играешь вообще на гамбите? Иди бля домашку поделай, а то завтра учитель наругает
а и ваще ты бля с лс сервера, тогда прости, я забыл, что почти все там гидроцефалы))))![]()
ебать твои шутеечки за 1 рубль никто не выкупает, пиздуй спать, мама сейчас встанет и наругаета ты кто. пневмоцефал?
я не ясно уяснил? в клубе с этим скином было два пацанчика, говорю предоставляйте пруфы что это он был, ника не видно вовсе, мог быть кто угодноТы сам вроде админ а пиздаболишь слишком много, видно, чел бежит, да, потом на втором скрине чел в таком же скине на том месте куда он бежал, и в ПМ наш друг пишет мол ты куда сьебал, этого разве не достаточно? Смойтесь в унитаз пожалуйста
Предоставь док-ва, что в клубе с этим скином было два пацанчика?я не ясно уяснил? в клубе с этим скином было два пацанчика
Пруф, что там два скина или ты слит хелперокя не ясно уяснил? в клубе с этим скином было два пацанчика, говорю предоставляйте пруфы что это он был, ника не видно вовсе, мог быть кто угодно
Ты сам написал, мол, черкани мне адрес, подскочу, коль не далеко от Москвы. Я те назвал адрес, где я тебе точно и ясно сказал "жду тебя там", я те не говорил ничё подобного по типу "Вот тут моя хата, подъезжай ебать, заходи на печеньки", ты же высираешь хуйню, мол если ты сидишь в интернете, на тебя никто не должен сказать плохого слова, ибо ты пуп земли.Тогда следи за своими словами в интернете. Разница между мной и тобой, что я за свои слова ответить могу, а ты - нет, сначала адрес мне кидаешь левый, потом отнекиваешься, потом сливаешься что не поедешь никуда, в общем-то, чего и стоило ожидать от тебя и тебе подобных, хули я тут растанцовывать буду.
Жалобу пишете вы, а не он, он никакие пруфы не должен предоставлять, кроме причины убийства.Пруф, что там два скина или ты слит хелперок