Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Я хотя бы могу совратить девочку в игре 2004 года, а ты то только что и можешь, это стоять как челядь последняя на респешене за 10 тысяч виртов в сутку
иди трапов лови на плазе умняшка ебанашка, бля, я лучше постою за 10к виртов чем буду дрочить на пиксели, чел

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
учту мнение сампюка, ник сделан для того что бы такие как ты потом смайлики отправляли где они смеются, что скажещь на это цивилёнок??
ладно, самперочек, иди поплачь в подушку, завтра снова на гамбит

oljas

Новичок
0
24,481
иди трапов лови на плазе умняшка ебанашка, бля, я лучше постою за 10к виртов чем буду дрочить на пиксели, чел
Сам бля говоришь, мол я цивилятор стою в /tlean, и сам только что признал что ты стоишь как овощь в /deal на ресепшене дабы заработать вирты. В этот раз дабы не обосраться окончательно, ты приписываешь половую жизнь, которой, судя по тебе, тебе недостаточно.

• Нравится
Реакции: terroriser

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Так уйди нахуй с жалобы че ты тут тогда выпукиваешь мнение свое уебанское
так уйди нахуй с жалобы чё ты тут тогда выпукиваешь мнение своё уебанское.
теперь слушай сюда чепушонок, я не особо хотел высасывать тебя морально, но видимо придётся, что бы ты знал исключительно, для общего развития.
во первых - я вместе с чеченцами на твоём ебле танцевал.
во вторых - закрывай пасть нахуй хуйлуша, и базарь по разрешению, уяснил, другалёк?
и наконец в третьих - ты ебучий выблядок нахуй, твоя пасть в моих владениях, и открывается без моего члена в ней, с хуя-ли она открыта, уёбок.,

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Сам бля говоришь, мол я цивилятор стою в /tlean, и сам только что признал что ты стоишь как овощь в /deal на ресепшене дабы заработать вирты. В этот раз дабы не обосраться окончательно, ты приписываешь половую жизнь, которой, судя по тебе, тебе недостаточно.
ебать ты тупица бля, ты не знаешь ни меня, ни мою игру, срешь тут какую-то ебалу, чел надеюсь тебя в школе пиздят

oljas

Новичок
0
24,481
ебать ты тупица бля, ты не знаешь ни меня, ни мою игру, срешь тут какую-то ебалу, чел надеюсь тебя в школе пиздят
А ты меня знаешь, что ты пиздишь, что я стою в /tlean на плазе, и тем более дрочу на ИГРУ? Ты чёт совсем с катушек съехал парень

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
так уйди нахуй с жалобы чё ты тут тогда выпукиваешь мнение своё уебанское.
теперь слушай сюда чепушонок, я не особо хотел высасывать тебя морально, но видимо придётся, что бы ты знал исключительно, для общего развития.
во первых - я вместе с чеченцами на твоём ебле танцевал.
во вторых - закрывай пасть нахуй хуйлуша, и базарь по разрешению, уяснил, другалёк?
и наконец в третьих - ты ебучий выблядок нахуй, твоя пасть в моих владениях, и открывается без моего члена в ней, с хуя-ли она открыта, уёбок.,
Че ты мне поэму пишешь уебок, морально высасывать? Ты нахуй сперму высоси из члена моего, закрой свою пасть шавка и сиди играй на гамбитике, покупай подарки "холодное оружие". Учись грамоте нахуй, во-первых, во-вторых, это вводные слова уебец :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
Прекрати разводить срач. Обе стороны, спасибо, я и сам в состоянии ответить по своей жалобе.

Fly

Новичок
18
7,011
Львов, улица Герцена 8, жду тебя там зайчик. Познакомлю может с девочками впервые, ты главное подгузники прихвати.
1616699084902.png

Чё-то подсказывает мне что ты подпёздываешь, малой. Если боишься дать даже свой адрес, тогда не нужно незнакомого человека в интернете оскорблять, на будущее тебе, поможет по жизни.
сампюка в интернете обозвали и тот уже готов выходить во двор и пиздиться, определись в жизни парень, для чего ты живёшь вообще. Приходишь со школы где тебя гнобят, заходишь на гамбит где у тебя репутация чуть лучше но тут тебя тоже валенка попускают по всем принципам. Иди книгу почитай чтоль, полезнее будет

Тебе отдельно отвечу, если ты за себя постоять можешь только тыкая по мышке, и при этом плача в играх своим "друзьям" что тебя одноклассники гнобят, а ты нихуя им сказать не можешь в силу своей неполноценности, то мне тебя жаль.

И вообще какого хуя я с несложившимися во всех смыслах слова детьми диалог веду, захотите попиздеть чё-то - напишите мне в лс, забьёмся, если вы взрослые и уже можете от сиськи мамки оторваться и съездить за слова свои ответить.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Че ты мне поэму пишешь уебок, морально высасывать? Ты нахуй сперму высоси из члена моего, закрой свою пасть шавка и сиди играй на гамбитике, покупай подарки "холодное оружие". Учись грамоте нахуй, во-первых, во-вторых, это вводные слова уебец :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
учту. учи белоруса русскому языку бро, учи, мне очень похуй.

oljas

Новичок
0
24,481
Посмотреть вложение 1562709

Чё-то подсказывает мне что ты подпёздываешь, малой. Если боишься дать даже свой адрес, тогда не нужно незнакомого человека в интернете оскорблять, на будущее тебе, поможет по жизни.

Тебе отдельно отвечу, если ты за себя постоять можешь только тыкая по мышке, и при этом плача в играх своим "друзьям" что тебя одноклассники гнобят, а ты нихуя им сказать не можешь в силу своей неполноценности, то мне тебя жаль.

И вообще какого хуя я с несложившимися во всех смыслах слова детьми диалог веду, захотите попиздеть чё-то - напишите мне в лс, забьёмся, если вы взрослые и уже можете от сиськи мамки оторваться и съездить за слова свои ответить.
Я чё буду называть адрес своего дома, а тем более квартиры, на самповском форуме, тем более Гамбита????))) Я же сказал чётко и ясно, что встречу там тебя и познакомлю тебя с девочками, раз, к тебе не дошло с первого раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.