- 26
- 9,951
иди трапов лови на плазе умняшка ебанашка, бля, я лучше постою за 10к виртов чем буду дрочить на пиксели, челЯ хотя бы могу совратить девочку в игре 2004 года, а ты то только что и можешь, это стоять как челядь последняя на респешене за 10 тысяч виртов в сутку
Чтобы такие шляпы как ты не пукали мне на форуме, мне лень просто отвечать на шлак нахуй, который идет из твоего ртафэйм братулёк зачем профиль скрыл. боишься что цивильные жалобы найдут??
тебя не спрашивали.Чтобы такие шляпы как ты не пукали мне на форуме, мне лень просто отвечать на шлак нахуй, который идет из твоего рта
че ты чешешь парень, мы как в клуб зашли ты сам в /lean 1 стоял у барной стойкиПосмотреть вложение 1562694 какое цкп долбаебина, иди поиграй в /tlean, сделай массаж телке
ладно, самперочек, иди поплачь в подушку, завтра снова на гамбитучту мнение сампюка, ник сделан для того что бы такие как ты потом смайлики отправляли где они смеются, что скажещь на это цивилёнок??
ты мой ник знаешь мякиш? Ебать у тебя мозга нет пиздец 0 интеллектаче ты чешешь парень, мы как в клуб зашли ты сам в /lean 1 стоял у барной стойки![]()
Так уйди нахуй с жалобы че ты тут тогда выпукиваешь мнение свое уебанскоетебя не спрашивали.
как скажешь.ладно, самперочек, иди поплачь в подушку, завтра снова на гамбит
Сам бля говоришь, мол я цивилятор стою в /tlean, и сам только что признал что ты стоишь как овощь в /deal на ресепшене дабы заработать вирты. В этот раз дабы не обосраться окончательно, ты приписываешь половую жизнь, которой, судя по тебе, тебе недостаточно.иди трапов лови на плазе умняшка ебанашка, бля, я лучше постою за 10к виртов чем буду дрочить на пиксели, чел
так уйди нахуй с жалобы чё ты тут тогда выпукиваешь мнение своё уебанское.Так уйди нахуй с жалобы че ты тут тогда выпукиваешь мнение свое уебанское
ебать ты тупица бля, ты не знаешь ни меня, ни мою игру, срешь тут какую-то ебалу, чел надеюсь тебя в школе пиздятСам бля говоришь, мол я цивилятор стою в /tlean, и сам только что признал что ты стоишь как овощь в /deal на ресепшене дабы заработать вирты. В этот раз дабы не обосраться окончательно, ты приписываешь половую жизнь, которой, судя по тебе, тебе недостаточно.
А ты меня знаешь, что ты пиздишь, что я стою в /tlean на плазе, и тем более дрочу на ИГРУ? Ты чёт совсем с катушек съехал пареньебать ты тупица бля, ты не знаешь ни меня, ни мою игру, срешь тут какую-то ебалу, чел надеюсь тебя в школе пиздят
Че ты мне поэму пишешь уебок, морально высасывать? Ты нахуй сперму высоси из члена моего, закрой свою пасть шавка и сиди играй на гамбитике, покупай подарки "холодное оружие". Учись грамоте нахуй, во-первых, во-вторых, это вводные слова уебецтак уйди нахуй с жалобы чё ты тут тогда выпукиваешь мнение своё уебанское.
теперь слушай сюда чепушонок, я не особо хотел высасывать тебя морально, но видимо придётся, что бы ты знал исключительно, для общего развития.
во первых - я вместе с чеченцами на твоём ебле танцевал.
во вторых - закрывай пасть нахуй хуйлуша, и базарь по разрешению, уяснил, другалёк?
и наконец в третьих - ты ебучий выблядок нахуй, твоя пасть в моих владениях, и открывается без моего члена в ней, с хуя-ли она открыта, уёбок.,
Львов, улица Герцена 8, жду тебя там зайчик. Познакомлю может с девочками впервые, ты главное подгузники прихвати.
сампюка в интернете обозвали и тот уже готов выходить во двор и пиздиться, определись в жизни парень, для чего ты живёшь вообще. Приходишь со школы где тебя гнобят, заходишь на гамбит где у тебя репутация чуть лучше но тут тебя тоже валенка попускают по всем принципам. Иди книгу почитай чтоль, полезнее будет
учту. учи белоруса русскому языку бро, учи, мне очень похуй.Че ты мне поэму пишешь уебок, морально высасывать? Ты нахуй сперму высоси из члена моего, закрой свою пасть шавка и сиди играй на гамбитике, покупай подарки "холодное оружие". Учись грамоте нахуй, во-первых, во-вторых, это вводные слова уебец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я чё буду называть адрес своего дома, а тем более квартиры, на самповском форуме, тем более Гамбита????))) Я же сказал чётко и ясно, что встречу там тебя и познакомлю тебя с девочками, раз, к тебе не дошло с первого раза.Посмотреть вложение 1562709
Чё-то подсказывает мне что ты подпёздываешь, малой. Если боишься дать даже свой адрес, тогда не нужно незнакомого человека в интернете оскорблять, на будущее тебе, поможет по жизни.
Тебе отдельно отвечу, если ты за себя постоять можешь только тыкая по мышке, и при этом плача в играх своим "друзьям" что тебя одноклассники гнобят, а ты нихуя им сказать не можешь в силу своей неполноценности, то мне тебя жаль.
И вообще какого хуя я с несложившимися во всех смыслах слова детьми диалог веду, захотите попиздеть чё-то - напишите мне в лс, забьёмся, если вы взрослые и уже можете от сиськи мамки оторваться и съездить за слова свои ответить.
да хоть американца, тут даже украинцы пишут по-русски нормально, ты не исключениеучту. учи белоруса русскому языку бро, учи, мне очень похуй.