Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,762
53,028
Я же говорю, человек мог просто проходить, а данная особь решила взять это себе в жалобу и стала выписывать глупости, после того как дубинку свою засейвил.
Тогда кто положил Тони в стадию? XD

bogopodoben

Новичок
3
2,154
прошу гейм хелпера, ака раба гамбита не пукать сюда просьбы фрапса, если ты там не был, так что лучше ничего не говорить
ты че ваше ебанат, я как соучастник ситы тут расставил всё по полочкам со всеми доками и ответными вопросами на которые ты высераешь хуйню

• Нравится
Реакции: terroriser

nechaev

2,762
53,028
ты че ваше ебанат, я как соучастник ситы тут расставил всё по полочкам со всеми доками и ответными вопросами на которые ты высераешь хуйню
Участник ситы? И где ты там участвовал? Прокатился на велике и постоял секунду?

oljas

Новичок
0
24,481
Чё пацаны, в игре самоутверждаетесь? Я советовал бы тебе засунуть своё мнение в очко, как ты это обычно делаешь в жизни вне игры, и помалкивать сидеть, герой кнопочный, за свои слова даже пояснить не сможешь, коль на то пошло, а правила написаны для всех, и все должны их соблюдать, нарушили - пиздуйте в бан, а не нойте здесь что вы не виноваты, знал этот парнишка на что шёл, когда после удара по нему в сторону отошёл и ган в слот положил, пока его системно не захуячили. Если ты мне не веришь, что человек после нормального удара телескопичкой по голове как минимум поплывёт, то я готов тебе предложить это проверить.
Чё ты тут про очко затираешь то, обмудок малолетний, ты то даже девочку в реальной жизни за ручку не держал, а уже такие гадости говоришь о гениталиях мужских. Я те смело могу это тебе в ебло твоё сказать и плюнуть ещё за одно, то-есть своим текстом ты обосрался уже два раза. Никто здесь не ноет, а рассписывает чётко и по факту, тот кто ноет - тот и пишет жалобы, это ты уже обосрался в третий раз. Было чётко отыграно после удара, мол Тирелес падает под ноги толстяку, это ты уже обосрался чётвёртый раз.
Если ты, обосрёшься ещё раз в пятый раз, я проиграю твою семью армянам в нарды, а после этого лично приеду и насру тебе на ковёр, гад. В следующий раз чтобы не писал не подумав.

• Нравится
Реакции: bogopodoben

nechaev

2,762
53,028
Сказал чел, который копил на клуб месяц своей жизни фармя на рыбалке, а потом ещё столько же фармил на дубинку, дабы в кулачных файтах избивать кого попало:D:D:D
ладно.....
кстати можно не копить, а взять клуб по неактивным бизам, так что все норм;););););););););););););)

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Участник ситы? И где ты там участвовал? Прокатился на велике и постоял секунду?
выскочка форумная, кому ты тут чет пытаешься доказать. Сложили тебя бедолагу во вторую и ты помчался со своими друзьяшками с плазы на форум на всех парах. Вас цивилов сложили по факту, которые я навёл чуть выше со скринами

• Нравится
Реакции: terroriser

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Чё пацаны, в игре самоутверждаетесь? Я советовал бы тебе засунуть своё мнение в очко, как ты это обычно делаешь в жизни вне игры, и помалкивать сидеть, герой кнопочный, за свои слова даже пояснить не сможешь, коль на то пошло, а правила написаны для всех, и все должны их соблюдать, нарушили - пиздуйте в бан, а не нойте здесь что вы не виноваты, знал этот парнишка на что шёл, когда после удара по нему в сторону отошёл и ган в слот положил, пока его системно не захуячили. Если ты мне не веришь, что человек после нормального удара телескопичкой по голове как минимум поплывёт, то я готов тебе предложить это проверить.
Чё пацаны, в игре попускаетесь? Я бы на твоём месте не советовал засунуть его мнение в очко, как это делаешь ты в жизни, вне игры, и по классике терпеть.
Воин клавиатурный, за свои слова попуск получаешь, если уж пошла такая пьянка, по правилам, а они для всех писаны, и все их должны соблюдать, ты должен сидеть с закрытым ртом, потому-что словил стадию по факту. Если ты базаришь за ган, то покажи видео, скриншот, где ган берётся в активный слот. И объясни почему ты засейвил дубинку.

Fly

Новичок
18
7,011
Чё ты тут про очко затираешь то, обмудок малолетний, ты то даже девочку в реальной жизни за ручку не держал, а уже такие гадости говоришь о гениталиях мужских. Я те смело могу это тебе в ебло твоё сказать и плюнуть ещё за одно, то-есть своим текстом ты обосрался уже два раза. Никто здесь не ноет, а рассписывает чётко и по факту, тот кто ноет - тот и пишет жалобы, это ты уже обосрался в третий раз. Было чётко отыграно после удара, мол Тирелес падает под ноги толстяку, это ты уже обосрался чётвёртый раз.
Если ты, обосрёшься ещё раз в пятый раз, я проиграю твою семью армянам в нарды, а после этого лично приеду и насру тебе на ковёр, гад. В следующий раз чтобы не писал не подумав.
Нихуя ты смелый на кнопках, за базар в жизни готов ответить? Чиркани мне в лс город свой и адрес, коль к Москве близко.

nechaev

2,762
53,028
выскочка форумная, кому ты тут чет пытаешься доказать. Сложили тебя бедолагу во вторую и ты помчался со своими друзьяшками с плазы на форум на всех парах. Вас цивилов сложили по факту, которые я навёл чуть выше со скринами
Ты хелперок бля иди поработай на норме, может станешь админом, который нахуй никому не нужен. Тру краймер, тогда нахуй с жалобы и иди делай сски для фракции

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Ты хелперок бля иди поработай на норме, может станешь админом, который нахуй никому не нужен. Тру краймер, тогда нахуй с жалобы и иди делай сски для фракции
такой уже где плакливый и мерзкий чел, пиздец, ты высираешь однотипную хуйню, придумай что-то новое, развивайся, вафлёр ебучий.
вафельница, вафельный стаканчк, вафельная стружка.

nechaev

2,762
53,028
такой уже где плакливый и мерзкий чел, пиздец, ты высираешь однотипную хуйню, придумай что-то новое, развивайся, вафлёр ебучий.
вафельница, вафельный стаканчк, вафельная стружка.
шляпа, че ты тут пукаешь самперочек нахуй ник смени бля не позорься:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

oljas

Новичок
0
24,481
Нихуя ты смелый на кнопках, за базар в жизни готов ответить? Чиркани мне в лс город свой и адрес, коль к Москве близко.
Львов, улица Герцена 8, жду тебя там зайчик. Познакомлю может с девочками впервые, ты главное подгузники прихвати.

oljas

Новичок
0
24,481

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
шляпа, че ты тут пукаешь самперочек нахуй ник смени бля не позорься:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
учту мнение сампюка, ник сделан для того что бы такие как ты потом смайлики отправляли где они смеются, что скажещь на это цивилёнок??

bogopodoben

Новичок
3
2,154
сампюка в интернете обозвали и тот уже готов выходить во двор и пиздиться, определись в жизни парень, для чего ты живёшь вообще. Приходишь со школы где тебя гнобят, заходишь на гамбит где у тебя репутация чуть лучше но тут тебя тоже валенка попускают по всем принципам. Иди книгу почитай чтоль, полезнее будет

• Нравится
Реакции: terroriser и oljas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.