я надеялся, что вы хоть чё-то сможете ответить. но видимо не по силамну тогда вскройся сын пизды дохлой кто тебя заставлял тут чё-то писать
сын шлюхи это мне пишет самперочек ебаный который трясётся за фургончик с ганами маму продаст родную чтобы не чистили складик в машине бубубу)ебальник закрыл, сын шлюхи.
Брат зайди будем гамбит ебать сегодня в 19:00 заммо сити ахуелидела по кайфу брат
Посмотреть вложение 1562344
Посмотреть вложение 1562346
АЗАЗЗААЗЫВАФЫХАХФЫХЗАХФЫХАХАХХААХАХАХ
Посмотреть вложение 1562349
ну и что ты приложил сын выдры самповскойдела по кайфу брат
Посмотреть вложение 1562344
Посмотреть вложение 1562346
АЗАЗЗААЗЫВАФЫХАХФЫХЗАХФЫХАХАХХААХАХАХ
Посмотреть вложение 1562349
я твою мать продал на цепи ты про нее говоришь видимо?сын шлюхи это мне пишет самперочек ебаный который трясётся за фургончик с ганами маму продаст родную чтобы не чистили складик в машине бубубу)
Ты знаешь, пацан, что это не то место, где можно шутить такие шутки. Видимо, ты ещё мал и глуп, не видал таких больших залуп.Брат зайди будем гамбит ебать сегодня в 19:00 заммо сити ахуели
мужик пошли играть SUR HA LSSGБлять! Сука! Рты закрыли, сказал!)
Если я где-то буду играть SUR то только с твоей сестрой.мужик пошли играть SUR HA LSSG
брат брат хочу с тобой на SW чирак поиграть заходи брат брат хочу на LSSG ещёБлять! Сука! Рты закрыли, сказал!)
э петух я твою мать расчленил вчера на крибеЕсли я где-то буду играть SUR то только с твоей сестрой.
Рас..расчл..расчлинил..п..питух..э петух я твою мать расчленил вчера на крибе