Richard Bar LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Бля пацаны, ну фургон склада играть это ваще какая-то хуевая затея честно говоря, начните еще принимать, когда с панельки едешь после закупа.

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
да не открывай свой рот дурачок, у тебя понимание игры точно больше, чем у меня:ROFLMAO::eek:. Пиздуй отсюда, больше я отвечать не собираюсь, жду ответа администрации.
два моих форумника тебе к ознакомлению немощный

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
я говорю про содержание фургона, про которое ты вышел говорил, где кто-то ныл за это, сам путаешься уже?
топикстартер натянутой фракции начал пукать про то что он не будет играть фургон и сам в ходе диалога в пм сказал про то что в фургоне хранится капитал XDDDD

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
топикстартер натянутой фракции начал пукать про то что он не будет играть фургон и сам в ходе диалога в пм сказал про то что в фургоне хранится капитал XDDDD
шутейки на уровне кину форумник с закрытым профилем =D

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
натянутой фракции xDDDDDDD ты свою игру видел уёба я бы стыдился и удалил вк

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
шубейки на уровне два нытика со смешной фракцией плачут в жалобе
кто еще плачет, фаршмак, мы ни одного оскорбительного слова в твой адресок не пророняли до этого момента, пока ты в слезах че-то доказываешь какая фракция хуевая и какой ты пиздатый игрок

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Как я знаю то сейчас очень хороший состав полиции и детективов на ЛС, и если ты нормально без нытья в ООС играешь, красиво обыграли всю ситуацию то у тебя ни одного жалкого пикселя не заберут а оставят его как поощрение за хорошую игру+могут не садить. Конкретно у меня была сита на прошлой недели с детективами, поиграли и розошлись без конфискатов и.т.п.

• Нравится
Реакции: LSPD LSPD LSPD

cali style.

Опытный
418
45,614
чиракнутые педики раскукарекались в топике жалоб:D
играть и вести себя нужно уважительно по отношению к другим, и не будет такой хуйни) но вам видимо не дано. только играть чирак

cali style.

Опытный
418
45,614
давно это ассистам говна всякого разрешали открывать свой пиздак в других разделах другого города?
мне поебать парниша) то, что вы себя ведёте, как свиньи не мешает мне ничего сюда высказывать) лучше продолжай ныть и играть чирак

John Madden

Новичок
0
56
потерялись отсюда раняя кал сыны шлюх
арра бррааат нас посадили опят.. в кэпэзе.. я ариец
мне поебать парниша) то, что вы себя ведёте, как свиньи не мешает мне ничего сюда высказывать) лучше продолжай ныть и играть чирак
Как я знаю то сейчас очень хороший состав полиции и детективов на ЛС, и если ты нормально без нытья в ООС играешь, красиво обыграли всю ситуацию то у тебя ни одного жалкого пикселя не заберут а оставят его как поощрение за хорошую игру+могут не садить. Конкретно у меня была сита на прошлой недели с детективами, поиграли и розошлись без конфискатов и.т.п.
шубейки на уровне два нытика со смешной фракцией плачут в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.