чиракнутые педики раскукарекались в топике жалоб
играть и вести себя нужно уважительно по отношению к другим, и не будет такой хуйни) но вам видимо не дано. только играть чирак
ооо очень хороший которых защищают уебаны с лв со своей лучшей в мире игрой и чё то предъявляют : DКак я знаю то сейчас очень хороший состав полиции и детективов на ЛС, и если ты нормально без нытья в ООС играешь, красиво обыграли всю ситуацию то у тебя ни одного жалкого пикселя не заберут а оставят его как поощрение за хорошую игру+могут не садить. Конкретно у меня была сита на прошлой недели с детективами, поиграли и розошлись без конфискатов и.т.п.
расскажешь) состав дурачков которые себя в руках держать не могут. я не сомневаюсь, что вы и на этой ситуации хуету высирали. просто так никто бы вам нихуя не сделал)к чему тут чирак? мне кажется, никто так с нами хуево не играл, кроме как эти дурачки, я со всеми расходился без конфликтов, но видимо у сд состав такой, что им так и хочется написать: "нытики в игре 2004 года за пиксели![]()
![]()
".
с хуя дурачков то? пришел по зову дружков и чет пиздеть начал своим поганым ртом.расскажешь) состав дурачков которые себя в руках держать не могут. я не сомневаюсь, что вы и на этой ситуации хуету высирали. просто так никто бы вам нихуя не сделал)
я хуй клал на онлайн. плашки не снимают просто)брат как там онлайн? решил создать SUR на LAS VENTURAS, в составе парни шарят за рил Чикано движ.
ебать ты чучело внатуре) зашёл в топик по жалобам и увидел ник, увидел, что ты разнылся как девочка. по фракции сразу ясно чё вы из себя представляетес хуя дурачков то? пришел по зову дружков и чет пиздеть начал своим поганым ртом.
ебать ты чучело внатуре) зашёл в топик по жалобам и увидел ник, увидел, что ты разнылся как девочка. по фракции сразу ясно чё вы из себя представляетеебать ты чучело внатуре) зашёл в топик по жалобам и увидел ник, увидел, что ты разнылся как девочка. по фракции сразу ясно чё вы из себя представляете
ебальник закрыл, сын шлюхи.арярряряря ноем в ответ на нормальную игру)) арярярярря пишем жалобы еще ноем арряряря мы чикаго джефферсон фракция
стрелки метать любишь.. ну, говорю же, даже смысла нет с вами спорить хда ты из себя че представляешь чепух ебаный? видно любишь обмазываться говном, одно понятно с плашки ..-LAS VENTURAS-..
ну тогда вскройся сын пизды дохлой кто тебя заставлял тут чё-то писатьстрелки метать любишь.. ну, говорю же, даже смысла нет с вами спорить хд