Richard Bar LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
жаль не получится увидеть твою игру уебанскую крайм асист лв :DDDD тиляк пидаляси идити игляйти тилякь

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
к чему тут чирак? мне кажется, никто так с нами хуево не играл, кроме как эти дурачки, я со всеми расходился без конфликтов, но видимо у сд состав такой, что им так и хочется написать: "нытики в игре 2004 года за пиксели :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ".
чиракнутые педики раскукарекались в топике жалоб:D
играть и вести себя нужно уважительно по отношению к другим, и не будет такой хуйни) но вам видимо не дано. только играть чирак

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Как я знаю то сейчас очень хороший состав полиции и детективов на ЛС, и если ты нормально без нытья в ООС играешь, красиво обыграли всю ситуацию то у тебя ни одного жалкого пикселя не заберут а оставят его как поощрение за хорошую игру+могут не садить. Конкретно у меня была сита на прошлой недели с детективами, поиграли и розошлись без конфискатов и.т.п.
ооо очень хороший которых защищают уебаны с лв со своей лучшей в мире игрой и чё то предъявляют : D

cali style.

Опытный
418
45,614
к чему тут чирак? мне кажется, никто так с нами хуево не играл, кроме как эти дурачки, я со всеми расходился без конфликтов, но видимо у сд состав такой, что им так и хочется написать: "нытики в игре 2004 года за пиксели :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ".
расскажешь) состав дурачков которые себя в руках держать не могут. я не сомневаюсь, что вы и на этой ситуации хуету высирали. просто так никто бы вам нихуя не сделал)

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
xd не буду нажимать на кнопку ответить типо чсв и вы все тилякили

John Madden

Новичок
0
56
брат как там онлайн? решил создать SUR на LAS VENTURAS, в составе парни шарят за рил Чикано движ.

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
расскажешь) состав дурачков которые себя в руках держать не могут. я не сомневаюсь, что вы и на этой ситуации хуету высирали. просто так никто бы вам нихуя не сделал)
с хуя дурачков то? пришел по зову дружков и чет пиздеть начал своим поганым ртом.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты перед тем как защищать своих дружков по анальному сексу для начала узнай ситуацию
1616692772026.png

cali style.

Опытный
418
45,614
с хуя дурачков то? пришел по зову дружков и чет пиздеть начал своим поганым ртом.
ебать ты чучело внатуре) зашёл в топик по жалобам и увидел ник, увидел, что ты разнылся как девочка. по фракции сразу ясно чё вы из себя представляете

LSPD LSPD LSPD

Новичок
4
303
арярряряря ноем в ответ на нормальную игру)) арярярярря пишем жалобы еще ноем арряряря мы чикаго джефферсон фракция

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
ебать ты чучело внатуре) зашёл в топик по жалобам и увидел ник, увидел, что ты разнылся как девочка. по фракции сразу ясно чё вы из себя представляете

John Madden

Новичок
0
56
а ты из себя че представляешь чепух ебаный? видно любишь обмазываться говном, одно понятно с плашки ..-LAS VENTURAS-..

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
АРЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯЯРЯРЯРЯР АРЯРЯРЯРЯРЯР А РЯРЯРЯРЯРЯРЯР НОИТЬ В АТЬВЕТЬ РАРАРЯРЯРЯРЯР

onlyifuknew

14OO IN CUT
Автор темы
629
114,610
1616692859068.png
топовое взаимодействие, топовая игра с краймом, это все вы найдете в нашем департаменте шерифа на сервере гамбит лос-сантос, оставляйте заявки на форуме.

cali style.

Опытный
418
45,614
а ты из себя че представляешь чепух ебаный? видно любишь обмазываться говном, одно понятно с плашки ..-LAS VENTURAS-..
стрелки метать любишь.. ну, говорю же, даже смысла нет с вами спорить хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.