Richard Bar LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
@ThotBoyz мужик, ты бы лучше рот свой прикрыл. Не стоит думать, что форум GamBit Role Play - бронебойный танк, с которого можно спокойно стрелять и тебе ничего не будет. Мой тебе совет, малой, подумай пару раз, прежде чем что-то пукнуть в сторону серьёзных и успешных людей. К примеру, данное сообщение я тебе набираю во время нашего получасового перелёта с @cali style. "Москва - Куба" на личном бронированным золотом самолёте для решения вопросов, касаемо развертывания плацдарма с боевыми ракетами и добычи бананов для последующей переправы в Европу.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
@ThotBoyz мужик, ты бы лучше рот свой прикрыл. Не стоит думать, что форум GamBit Role Play - бронебойный танк, с которого можно спокойно стрелять и тебе ничего не будет. Мой тебе совет, малой, подумай пару раз, прежде чем что-то пукнуть в сторону серьёзных и успешных людей. К примеру, данное сообщение я тебе набираю во время нашего получасового перелёта с @cali style. "Москва - Куба" на личном бронированным золотом самолёте для решения вопросов, касаемо развертывания плацдарма с боевыми ракетами и добычи бананов для последующей переправы в Европу.
мальчуган ёпт успокойся уже неугомонный успешные люди гамбит рп
Assistant Head of Crime Organizations
Las Venturas

• Ха-ха
Реакции: SMoney

cali style.

Опытный
418
45,614
мальчуган ёпт успокойся уже неугомонный успешные люди гамбит рп
Assistant Head of Crime Organizations
Las Venturas
Парень, ты настолько наивен, я не могу! Если б я сказал, что водил твою сестру в кино, ты бы подошёл и спросил её.. а тебя в кино успешные люди не водили?-тут в интернете говорят.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Парень, ты настолько наивен, я не могу! Если б я сказал, что водил твою сестру в кино, ты бы подошёл и спросил её.. а тебя в кино успешные люди не водили?-тут в интернете говорят.
какие успешные люди блять сампюки крайм асисты лв

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
нарушений нет. Это могла быть замена садку, а с твоих слов - с тобой планировали в дальнейшем играть и видимо в кпз ток такое решили посадить.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.