- 0
- 0
Уроки не требуются, руки есть!тебе тоже ебальник стоит, иди уроки купи по 3д максу.
и да, крайм ассист лв, очень ценная плашка.
мальчуган ёпт успокойся уже неугомонный успешные люди гамбит рп@ThotBoyz мужик, ты бы лучше рот свой прикрыл. Не стоит думать, что форум GamBit Role Play - бронебойный танк, с которого можно спокойно стрелять и тебе ничего не будет. Мой тебе совет, малой, подумай пару раз, прежде чем что-то пукнуть в сторону серьёзных и успешных людей. К примеру, данное сообщение я тебе набираю во время нашего получасового перелёта с @cali style. "Москва - Куба" на личном бронированным золотом самолёте для решения вопросов, касаемо развертывания плацдарма с боевыми ракетами и добычи бананов для последующей переправы в Европу.
Парень, ты настолько наивен, я не могу! Если б я сказал, что водил твою сестру в кино, ты бы подошёл и спросил её.. а тебя в кино успешные люди не водили?-тут в интернете говорят.мальчуган ёпт успокойся уже неугомонный успешные люди гамбит рп
Assistant Head of Crime Organizations
Las Venturas
какие успешные люди блять сампюки крайм асисты лвПарень, ты настолько наивен, я не могу! Если б я сказал, что водил твою сестру в кино, ты бы подошёл и спросил её.. а тебя в кино успешные люди не водили?-тут в интернете говорят.