Рассмотрено Creig_John_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
123
778
Полицейских спросим, там целый наряд приехал, человек 5 моментально)
И опять ты врешь, тебе самому не противно от своего вранья? Там был 1 коп который был, и 2 коп который подоспел под конец ситуации. И именно из за того что на ситуации был 1 коп по середине ситы эти 2 и убежали.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Уважаемая администрация, обвиняемый дважды соврал и дал ложные показания, а именно то что напарники Дона Плайа уехали на хантли, в то время когда он стоял на месте и на нем нельзя было уехать из за того что владелец Дон Плайа лежал в стадии. А так же вранье про АФК, скорее всего будет показан скрин с таймингом АФК со стороны Дон Плайа, ведь игрок обвиняет ТС в том что он ушел в афк когда CREiG WAlKEr начал стрельбу.
Я не обвинял что Дон Плайа вышел когда я начал стрельбу, он встал в афк когда меня кикнул сервер. Данные игроки обычные ФГшеры, которые катаются и играют хрен пойми что ради забавы. Уважаемые администраторы, прошу конкретнее рассмотреть данную жалобу. Я обычный игрок, который спокойно играл с девушкой, и ничего противоправного не делал, пока эти "люди" не начали докапываться.

xeka

clown
123
778
Т

Боже, ты себя и всех братков своих закопал сейчас. Почему через 2 минуты после стадии вы уже спокойно катались на Хантли? Каким образом Дон был так долго в афк, когда я стрелял по вам, если ключи есть только у него, и он вел автомобиль пока я за вами ехал?
Это через час ситуации, какие 2 минуты? Завтра ты будешь похоронен, ибо у нас есть скрины которые опровергают твое вранье.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
И опять ты врешь, тебе самому не противно от своего вранья? Там был 1 коп который был, и 2 коп который подоспел под конец ситуации. И именно из за того что на ситуации был 1 коп по середине ситы эти 2 и убежали.
Ты так любишь стрелки переводить. Если бы я был твоим отцом, я бы тебе по губам надавал за такое вранье, вот серьезно. Уважаемая администраторы, я могу лично отправить вам чатлог всей ситуации, так как более ранних скриншотов я не имею.

xeka

clown
123
778
Я не обвинял что Дон Плайа вышел когда я начал стрельбу, он встал в афк когда меня кикнул сервер. Данные игроки обычные ФГшеры, которые катаются и играют хрен пойми что ради забавы. Уважаемые администраторы, прошу конкретнее рассмотреть данную жалобу. Я обычный игрок, который спокойно играл с девушкой, и ничего противоправного не делал, пока эти "люди" не начали докапываться.
Обычный крайм, ты щас ноешь из-за IC игры и похищения.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Это через час ситуации, какие 2 минуты? Завтра ты будешь похоронен, ибо у нас есть скрины которые опровергают твое вранье.
Там пол часа максимум прошло, вы в глаза долбитесь, когда на часы смотрите? Я не уточняюще говорил про две минуты. Я настолько гнилых людей еще не видел в сампе, вот серьезно. Вы просто грязь из под ногтей Гамбита, вы играть не даете нормально даже. Вас надо вычистить просто и все.

xeka

clown
123
778
Ты так любишь стрелки переводить. Если бы я был твоим отцом, я бы тебе по губам надавал за такое вранье, вот серьезно. Уважаемая администраторы, я могу лично отправить вам чатлог всей ситуации, так как более ранних скриншотов я не имею.
Ты моего отца не трогай, я же твоего не трогаю и общаюсь с тобой нормально.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ты моего отца не трогай, я же твоего не трогаю и общаюсь с тобой нормально.
Я не говорил плохо про твоего отца. Я привел себя в пример, читай подробнее. Нормально ты на форуме умеешь общаться, но в игре ты сразу становишься необразованным троллем.

xeka

clown
123
778
Там пол часа максимум прошло, вы в глаза долбитесь, когда на часы смотрите? Я не уточняюще говорил про две минуты. Я настолько гнилых людей еще не видел в сампе, вот серьезно. Вы просто грязь из под ногтей Гамбита, вы играть не даете нормально даже. Вас надо вычистить просто и все.
30 минут вполне достаточно чтобы спокойно продолжить игру после ПК.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Опять заврался, уже 4 раз. Завтра скину скрин, мужик, ну хотя бы постыдился бы.
Ты смешной. Я говорю, то что видел. Я мог просто не заметить. если вы и вызвали. Жду скриншота завтра.

xeka

clown
123
778
Ты смешной. Я говорю, то что видел. Я мог просто не заметить. если вы и вызвали. Жду скриншота завтра.
Ну если ты не видел вызов в 911, то так и скажи, есть ли у нас скрин, а не обвиняй в том что мы не делали, ты затрагиваешь нашу честь и добропорядочную крайм игру.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Уважаемая администрация, эта дискуссия может продолжаться бесконечно, и в данный момент более с данным человеком я разговаривать не намерен, я ожидаю вашего вердикта. Мне просто неприятно играть с такими людьми на одном сервере. Эти люди - кучка троллей, которые уже не считают и Гамбит то за ролеплей сервер, скорее за сервер, где можно порофлить и поприкалываться, это же так весело! Такие люди - портят интерес людей к игре и вашему проекту, что так же и портит статистику. Я прошу вынести честный ваш вердикт, который будет основываться на присланных скриншотах.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ну если ты не видел вызов в 911, то так и скажи, есть ли у нас скрин, а не обвиняй в том что мы не делали, ты затрагиваешь нашу честь и добропорядочную крайм игру.
Ожидаю скриншот.

xeka

clown
123
778
Уважаемая администрация, эта дискуссия может продолжаться бесконечно, и в данный момент более с данным человеком я разговаривать не намерен, я ожидаю вашего вердикта. Мне просто неприятно играть с такими людьми на одном сервере. Эти люди - кучка троллей, которые уже не считают и Гамбит то за ролеплей сервер, скорее за сервер, где можно порофлить и поприкалываться, это же так весело! Такие люди - портят интерес людей к игре и вашему проекту, что так же и портит статистику. Я прошу вынести честный ваш вердикт, который будет основываться на присланных скриншотах.
Мне нравится играть на сервере, почему ты говоришь за нас НАШИ мнения о сервере? Откуда ты можешь знать наше мнение об этом прекрасном проекте? Опять врешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.