Рассмотрено Creig_John_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
1. Ваш никнейм: Don Playa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Creig John Walker
3. Суть жалобы: Было похищение девушки, ее парень Creig John Walker который находился рядом на ситуации с похищением получил огнестрельные ранения в обе ноги, но после 15 минут после этого инцидента он приезжает на ферму по ООС информации, а так же катается на машине спустя всего 15 минут после ранений в ноги. Конкретного скрина где он ранен в ноги нету, но игрок сам признался в /pm, доказательства снизу.
PG+игра по оос инфе.
Едем дальше. Похищение было организовано строго в масках АНОНИМУСОВ, но игрок играет по оос информации и где-то через час ситуации приезжает к нам, на 4 людей и убивает 1 нашего человека, который участвовал в похищении. Из этого можно сделать вердикт, что Creig John Walker никак не мог знать наши лица и внешности, т.к мы действовали в масках.
Приезжает и убивает участника похищении, при этом не зная внешности и лица в IC. Играет по ООС информации и PG. 1 в 4 стреляться, ну бред.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
К тому же не вызвал копов после убийства, играет полную хрень

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Cекунду, пришлю ответочку на жалобу.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Подожду до завтра скриншоты второй стороны, часов до 4-ех по МСК. как игрок ( Creig John Walker ) узнал о нахождении других на ферме, откуда он узнал как они выглядят и вызов 911.
А от ТС хочется увидеть скрин как вы ранили/убили в пк его.

xeka

clown
123
778
Подожду до завтра скриншоты второй стороны, часов до 4-ех по МСК. как игрок ( Creig John Walker ) узнал о нахождении других на ферме, откуда он узнал как они выглядят и вызов 911.
Его никто не убивал, а лишь прострелили обе колени, но спустя 15 минуи игрок появляется на ферме где содержится жертва, тобишь ее девушка. За 15 минут вылечить ноги и кататься в машине как ни в чем не бывало, абсурд

xeka

clown
123
778
А как же пг? Открыть огонь в одиночку на 4 вооруженных людей к тому же которые похитили его девушку, которые к тому же прострелили ему колена, персонаж совсем бесстрашный да?

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Кидаю сразу ответ насчет ООС информации и как я попал на ферму. Как только мне постреляли по ногам (прошу заметить то, что мы отыграли со стрелком это как выстрел по касательной, то-есть я спокойно смог бы ехать дальше), сразу подъехали копы и подняли меня из стадии. Я решил начать сразу преследование за парнями, потому что они как бы украли мою девушку)) Ехал я довольно далеко от них, так что вряд ли заметили бы меня, потом мы со стрелком заехали на ферму, и тут эти челики начали кричать, что я по ООС инфе на ферму приехал, я решил, что пусть будет как они хотят и стрелок уже разберется с ними и просто уехал. Затем, одного он положил в стадию, а остальные убежали. Я видел на какой машине они, номера, диски, так что с легкостью запомнил. После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк. Они кричали, что мою мать в кино водили, я вышел из автомобиля и решил отомстить за свою девушку и защитить свое достоинство, после чего пострелял по головам всем (видно на скриншотах дамаг, который они не играют) и затем скрылся с места преступления. Но конечно! Конечно никто играть ничего не собирался)) Они все мирненько прыгнули по тачкам и вычислили меня по клео /find :)) Затем, не отыграв ранения в голову, СМЕРТЕЛЬНЫЕ, просто начали играть, как в лоб мне влетают ( на скринах все видно ). Так же, оскали меня не однократно. Я надеюсь, что администраторы прекрасно понимают, что это обычные ФГшеры, которые решили потроллить людей и по угару украсть девушку в центре города. Имеется чатлог, который я могу предоставить администраторам так же. Скрыл на фотках личные вещи, о которых переписывался в пм с другом.
СКРИНШОТЫ:

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Они скорее всего просто по угару зашли на Гамбит шотнуть кого-то или порофлить. Это обычные ФГшеры, которые игры даже нормальной не дают. Грабят и убивают в центре города.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
А как же пг? Открыть огонь в одиночку на 4 вооруженных людей к тому же которые похитили его девушку, которые к тому же прострелили ему колена, персонаж совсем бесстрашный да?
Вооруженных? Чемм вооруженных АХХАХА. У вас даже ганов не было))

xeka

clown
123
778
Кидаю сразу ответ насчет ООС информации и как я попал на ферму. Как только мне постреляли по ногам (прошу заметить то, что мы отыграли со стрелком это как выстрел по касательной, то-есть я спокойно смог бы ехать дальше), сразу подъехали копы и подняли меня из стадии. Я решил начать сразу преследование за парнями, потому что они как бы украли мою девушку)) Ехал я довольно далеко от них, так что вряд ли заметили бы меня, потом мы со стрелком заехали на ферму, и тут эти челики начали кричать, что я по ООС инфе на ферму приехал, я решил, что пусть будет как они хотят и стрелок уже разберется с ними и просто уехал. Затем, одного он положил в стадию, а остальные убежали. Я видел на какой машине они, номера, диски, так что с легкостью запомнил. После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк. Они кричали, что мою мать в кино водили, я вышел из автомобиля и решил отомстить за свою девушку и защитить свое достоинство, после чего пострелял по головам всем (видно на скриншотах дамаг, который они не играют) и затем скрылся с места преступления. Но конечно! Конечно никто играть ничего не собирался)) Они все мирненько прыгнули по тачкам и вычислили меня по клео /find :)) Затем, не отыграв ранения в голову, СМЕРТЕЛЬНЫЕ, просто начали играть, как в лоб мне влетают ( на скринах все видно ). Так же, оскали меня не однократно. Я надеюсь, что администраторы прекрасно понимают, что это обычные ФГшеры, которые решили потроллить людей и по угару украсть девушку в центре города. Имеется чатлог, который я могу предоставить администраторам так же. Скрыл на фотках личные вещи, о которых переписывался в пм с другом.
СКРИНШОТЫ:
АХАХАХХАХАХАХ мужик ну ты попал
Мы похитили девушку на 1 машине, и те 2 убежали ПЕШКОМ а не на машине как ты говоришь, обманываешь уважаемую администрацию, как тебе вообще верить после такого?

xeka

clown
123
778
СКРИНШОТЫ:
Копы приехали к тебе после того как мы покинули город и поэтому ты НИКАК не мог знать наше местонахождение.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Мне якобы колено
АХАХАХХАХАХАХ мужик ну ты попал
Мы похитили девушку на 1 машине, и те 2 убежали ПЕШКОМ а не на машине как ты говоришь, обманываешь уважаемую администрацию, как тебе вообще верить после такого?
Как только я подъехал к ферме когда там были копы - вашего хантли уже и след простыл, ой ой, зареспавнили :( Я на этом же хантли вас потом и увидел дружок.

xeka

clown
123
778
Насчет Don Playa он отыгрывал ранение в ухо и был в афк еще давно, до твоего приезда, возможно завтра будут показан скрин с таймом афка.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Насчет Don Playa он отыгрывал ранение в ухо и был в афк еще давно, до твоего приезда, возможно завтра будут показан скрин с таймом афка.
Ранение в ухо. Я ему в упор в лоб стрельнул. И он вышел в афк, как только меня кикнул сервер. Так не хорошо блин администрацию обманывать дружок))

xeka

clown
123
778
Мне якобы колено

Как только я подъехал к ферме когда там были копы - вашего хантли уже и след простыл, ой ой, зареспавнили :( Я на этом же хантли вас потом и увидел дружок.
Спросим тех полицейских??? Эти 2 убежали пешком т.к двигаиелт хантли был заглушен, а ключи были только у Дон Плайа который лежал в стадии и поэтому хантли стоял на месте

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Т
Спросим тех полицейских??? Эти 2 убежали пешком т.к двигаиелт хантли был заглушен, а ключи были только у Дон Плайа который лежал в стадии и поэтому хантли стоял на месте
Боже, ты себя и всех братков своих закопал сейчас. Почему через 2 минуты после стадии вы уже спокойно катались на Хантли? Каким образом Дон был так долго в афк, когда я стрелял по вам, если ключи есть только у него, и он вел автомобиль пока я за вами ехал?

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Полицейских спросим, там целый наряд приехал, человек 5 моментально)

xeka

clown
123
778
Уважаемая администрация, обвиняемый дважды соврал и дал ложные показания, а именно то что напарники Дона Плайа уехали на хантли, в то время когда он стоял на месте и на нем нельзя было уехать из за того что владелец Дон Плайа лежал в стадии. А так же вранье про АФК, скорее всего будет показан скрин с таймингом АФК со стороны Дон Плайа, ведь игрок обвиняет ТС в том что он ушел в афк когда CREiG WAlKEr начал стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.