Рассмотрено Creig_John_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
123
778
Кидаю сразу ответ насчет ООС информации и как я попал на ферму. Как только мне постреляли по ногам (прошу заметить то, что мы отыграли со стрелком это как выстрел по касательной, то-есть я спокойно смог бы ехать дальше), сразу подъехали копы и подняли меня из стадии. Я решил начать сразу преследование за парнями, потому что они как бы украли мою девушку)) Ехал я довольно далеко от них, так что вряд ли заметили бы меня, потом мы со стрелком заехали на ферму, и тут эти челики начали кричать, что я по ООС инфе на ферму приехал, я решил, что пусть будет как они хотят и стрелок уже разберется с ними и просто уехал. Затем, одного он положил в стадию, а остальные убежали. Я видел на какой машине они, номера, диски, так что с легкостью запомнил. После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк. Они кричали, что мою мать в кино водили, я вышел из автомобиля и решил отомстить за свою девушку и защитить свое достоинство, после чего пострелял по головам всем (видно на скриншотах дамаг, который они не играют) и затем скрылся с места преступления. Но конечно! Конечно никто играть ничего не собирался)) Они все мирненько прыгнули по тачкам и вычислили меня по клео /find :)) Затем, не отыграв ранения в голову, СМЕРТЕЛЬНЫЕ, просто начали играть, как в лоб мне влетают ( на скринах все видно ). Так же, оскали меня не однократно. Я надеюсь, что администраторы прекрасно понимают, что это обычные ФГшеры, которые решили потроллить людей и по угару украсть девушку в центре города. Имеется чатлог, который я могу предоставить администраторам так же. Скрыл на фотках личные вещи, о которых переписывался в пм с другом.
СКРИНШОТЫ:
Перечитай свой текст и пойми что ты обвиняешь Дон Плайа в том что он ушел в афк во время твоей стрельбы.

xeka

clown
123
778
Так же отказ от игры. Дон Плайа хотел с тобой поиграть сильнейшую аварию, но ты взял и уехал. То что он хотел играть аварию, видно по отыгровке в /me. Отказ от игры, получается.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Мне нравится играть на сервере, почему ты говоришь за нас НАШИ мнения о сервере? Откуда ты можешь знать наше мнение об этом прекрасном проекте? Опять врешь.
Это видно в вашей игре. Все вообще мнение о проекте, которому на данный момент нету равных, да и в будущем не будет.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Так же отказ от игры. Дон Плайа хотел с тобой поиграть сильнейшую аварию, но ты взял и уехал. То что он хотел играть аварию, видно по отыгровке в /me. Отказ от игры, получается.
Он мне не писал о том, что хочет поиграть. Я ему череп прострелил, как он приехал? Маркус, чувак которого я убил и он лежал в стадии тоже приехал, как? Как он говорил? Как же вы нашли меня, когда я был уже в другом по факту городе? Я собирался играть, но Дон даже и грамма не отписал мне о том, что хочет обыграть ситуацию.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Я был готов и открыт к игре, но вместо этого ваш герой начал писать глупости в /b

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
И где видно что я уехал? Я оставался на ситуации до конца, но Дон так ничего сам и не отыграл, продолжил спамить /b

xeka

clown
123
778
Он мне не писал о том, что хочет поиграть. Я ему череп прострелил, как он приехал? Маркус, чувак которого я убил и он лежал в стадии тоже приехал, как? Как он говорил? Как же вы нашли меня, когда я был уже в другом по факту городе? Я собирался играть, но Дон даже и грамма не отписал мне о том, что хочет обыграть ситуацию.
Дон не попал в 1 или 2 стадию, исходя из этого было решено играть ранение в ухо и глухость в правое ухо. Он кинул отыгровку с целью отыграть аварию, но ты проехался чуть дальше игнорируя факт аварии и начал писать в /pm гадости, на которые Дон ответил

xeka

clown
123
778
И где видно что я уехал? Я оставался на ситуации до конца, но Дон так ничего сам и не отыграл, продолжил спамить /b
11 скрин глянь где ты оскорбляешь его в pm: Ой дура катается и так далее, мне хочется блевать от твоего вранья и нытья в ООС чат и в pm.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
11 скрин глянь где ты оскорбляешь его в pm: Ой дура катается и так далее, мне хочется блевать от твоего вранья и нытья в ООС чат и в pm.
Объяснишь мне каким образом может они меня нашли? М? Мне интересно послушать твою очередную балладу. Ты тролляка обычная, иди играй на тренинг такой ролеплей. Тем более, лезть на человека, и пытаться найти его, зная что у него есть оружие и он тебя может прикончить - явное ПГ, особенно если он бросает своих друзей умирать просто на дороге, пытаясь отомстить обидчикам. Не забывай про таких игроков как Маркус и остальные, ведь они тоже ввязались в это дерьмо, и будут получать за то, что один будучи мертв как-то приехал с Доном и писал в ис чат что-то, как Мурадик по которому я в тело попал тоже приехал как ни в чем не бывало с дружком на султане и снес меня ( не успел заскринить потому что оба двинули сразу же)

xeka

clown
123
778
Как нашли))) ты убил нашего товарища по оос игре и думал что это сойдет тебе с рук? Мы катались по городу и искали тебя, 1 авто в городе, другой за городом так и нашли тебя. Глупые вопросы, очень глупые. Насчет клео /find я даже не знал что такое клео существует, никчемные обвинения.

xeka

clown
123
778
Объяснишь мне каким образом может они меня нашли? М? Мне интересно послушать твою очередную балладу. Ты тролляка обычная, иди играй на тренинг такой ролеплей. Тем более, лезть на человека, и пытаться найти его, зная что у него есть оружие и он тебя может прикончить - явное ПГ, особенно если он бросает своих друзей умирать просто на дороге, пытаясь отомстить обидчикам. Не забывай про таких игроков как Маркус и остальные, ведь они тоже ввязались в это дерьмо, и будут получать за то, что один будучи мертв как-то приехал с Доном и писал в ис чат что-то, как Мурадик по которому я в тело попал тоже приехал как ни в чем не бывало с дружком на султане и снес меня ( не успел заскринить потому что оба двинули сразу же)
ПГ нету, мы попрощались с Маркусом которого ты убил и начали искать тебя. Это от тебя ПГ, ты напал на 4 ВООРУЖЕННЫХ И ОПАСНЫХ людей и убил нашего Маркуса, после чего тебя начали искать оставшиеся 3 человека, где твоя логика?

xeka

clown
123
778
Кстати, во время поисков ты сам спалился, ехал в сторону города СФ, вместо того чтобы прятаться в деревне или где то в укромном месте.

xeka

clown
123
778
Зачем ты обсуждаешь Маркуса? Мы говорим конкретно про твои нарушения, пиши жалобу на Маркуса, а не ной в жалобе ТС на тебя.

xeka

clown
123
778
Просто ложись спать и придумывай отмазки на свежую голову завтра утром за чашечкой кофе, тебе нечего сказать против нас. Спокойной ночи, страна.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
ПГ нету, мы попрощались с Маркусом которого ты убил и начали искать тебя. Это от тебя ПГ, ты напал на 4 ВООРУЖЕННЫХ И ОПАСНЫХ людей и убил нашего Маркуса, после чего тебя начали искать оставшиеся 3 человека, где твоя логика?
Доказательство что вы были вооружены? Нету.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Просто ложись спать и придумывай отмазки на свежую голову завтра утром за чашечкой кофе, тебе нечего сказать против нас. Спокойной ночи, страна.
Ты один сейчас сидел и полную дичь писал, так ещё и опять вранья накатывал, я не понимаю, нахуя ты выводишь.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Зачем ты обсуждаешь Маркуса? Мы говорим конкретно про твои нарушения, пиши жалобу на Маркуса, а не ной в жалобе ТС на тебя.
Потому что он принимал непосредственное участие в ситуации, что видно на скринах. Думаешь я просто так его убил? Ты смешон

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Как нашли))) ты убил нашего товарища по оос игре и думал что это сойдет тебе с рук? Мы катались по городу и искали тебя, 1 авто в городе, другой за городом так и нашли тебя. Глупые вопросы, очень глупые. Насчет клео /find я даже не знал что такое клео существует, никчемные обвинения.
Вы катались? Один Дон ездил, у которого даже и ствола не было, ну и Мурадик был, который мне в лоб прилетал без всяких отыгровок) И не стоит писать, что я вру, ведь ты сам уже не понимаешь, что пишешь, тебе нечем обмазываться.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Вы катались? Один Дон ездил, у которого даже и ствола не было, ну и Мурадик был, который мне в лоб прилетал без всяких отыгровок) И не стоит писать, что я вру, ведь ты сам уже не понимаешь, что пишешь, тебе нечем обмазываться.
На скриншоте видно, что только два тела на ситуации было, Дон и МЕРТВЫЙ Маркус, который ещё и каким то образом разговаривал будучи МЕРТВЫМ. Ты понимаешь что-то уже в который раз обманываешь администрацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.