Отклонено Lin_Sanlao Sonin_Shanezhi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Ну раз так, то ладно. Прошу быть мимокрокодилов аккуратнее с персонажами, которых вписали в пункт нарушителей.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Топик ты доступим удалишь, мы его с ассистами крайма восстановим, а вот за подделку доказательств удалится твой аккаунт.

hope

Ветеран
944
93,523
Сказал всё что видел своими глазами двумя. Факт попадения был и факт что подняли тоже был.
Пересмотри фрапс умник на скорости 0.25, у чувака не Лоу хп и он в стадию не падает, у него просто пропадает ХП бар над головой, что уже является лжедоказательство

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ребята :( я в стадию упал негр убил подошел в анимке /piss в игре 2004 :(((( да братик твой лжефрапсик давно уже скачен и пойдет соответсвующей администрации в ручки
Можете завершить вас высер друг на друга и удаляю топик.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
АХАХАХАХА ЩАС БЫ ВСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ МЕСЯЧНОЙ СТАДИИ. АХАХАХАХАХАХ УНИЗИЛ МАМА БОЛЬНО
Мне их скинул какой-то парень из свободки. Я не склонен решать проблемы в IC подобными методами, разве что посредством шахматной партии через команду /coin.

pogg

Новичок
0
224
Короче ладно, я блять самое главное узнал что самохила не было, всем удачи.
А как же
1. Ваш игровой никнейм: Fedor_Kolomiets
2. Дата произошедшего: 15/03/2021
3. Полное описание проблемы: Прошу вернуть дигл, ибо участники ушли в бан. Прошу восстановить дигл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/317308/
5. Ознакомлены ли вы со всеми правилами технического раздела?: Да

tatarskiy

Новичок
1
37,228
щас мы решим судьбу твоего аккаунта монеткой с одинаковыми сторонами

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Пересмотри фрапс умник на скорости 0.25, у чувака не Лоу хп и он в стадию не падает, у него просто пропадает ХП бар над головой, что уже является лжедоказательство
Мои глаза говорят мне что на видео самохил. Пожалуйста, если считаешь что это не так то сделай видео-разбор ситуации. Буду ждать.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Ты что то путаешь, мальчик, покажи где я писал "КАК ТЫ ТАЙЗЕРОМ УБИЛ?" или пиздабол?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Он пропал на несколько секунд собственно говоря поэтому я и спрашиваю на счёт самохилла, алло. хахахахха

hope

Ветеран
944
93,523
Мои глаза говорят мне что на видео самохил. Пожалуйста, если считаешь что это не так то сделай видео-разбор ситуации. Буду ждать.
Да ты нахуй пойдешь придурок, ты, как и ТС со своим этим фрапсом такого басу в штаны навалили спалив аим и пытаясь подставить игрока, ты бы пердежде чем пиздеть про самохил чекни /dm, тебе говоришь то, что у человека не Лоу хп, а ХП бар пропадет, а ты как баран на своем стоишь, ну что можно говорить, типичный самподрочер который обосрался и пытается вернуть пистолетик ведь это так важно для тебя

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Так блять у всех участников ситы он пропал над ним и мы сразу же подумали о том что он хильнулся просто напросто блять, это уже вопросы к Lin чё он там делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.