Пересмотри фрапс умник на скорости 0.25, у чувака не Лоу хп и он в стадию не падает, у него просто пропадает ХП бар над головой, что уже является лжедоказательствоСказал всё что видел своими глазами двумя. Факт попадения был и факт что подняли тоже был.
Можете завершить вас высер друг на друга и удаляю топик.
За подделку чего блять?Топик ты доступим удалишь, мы его с ассистами крайма восстановим, а вот за подделку доказательств удалится твой аккаунт.
Мне их скинул какой-то парень из свободки. Я не склонен решать проблемы в IC подобными методами, разве что посредством шахматной партии через команду /coin.АХАХАХАХА ЩАС БЫ ВСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ МЕСЯЧНОЙ СТАДИИ. АХАХАХАХАХАХ УНИЗИЛ МАМА БОЛЬНО
А как жеКороче ладно, я блять самое главное узнал что самохила не было, всем удачи.
1. Ваш игровой никнейм: Fedor_Kolomiets
2. Дата произошедшего: 15/03/2021
3. Полное описание проблемы: Прошу вернуть дигл, ибо участники ушли в бан. Прошу восстановить дигл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/317308/
5. Ознакомлены ли вы со всеми правилами технического раздела?: Да
Мои глаза говорят мне что на видео самохил. Пожалуйста, если считаешь что это не так то сделай видео-разбор ситуации. Буду ждать.Пересмотри фрапс умник на скорости 0.25, у чувака не Лоу хп и он в стадию не падает, у него просто пропадает ХП бар над головой, что уже является лжедоказательство
да братик мне то допизды на стадию, я же не иду писать в б чат КАК ТЫ ТАЙЗЕРОМ УБИЛ?
Мы про этоПересмотри фрапс умник на скорости 0.25, у чувака не Лоу хп и он в стадию не падает, у него просто пропадает ХП бар над головой, что уже является лжедоказательство
Почему это лжедоказательство? Это либо баг игры либоо хщ чё, я не виноват в этомМы про это
да какой баг игры. это очень хорошо видно на видео твоем. на 0 3 7 хп бар не пропадаетПочему это лжедоказательство? Это либо баг игры либоо хщ чё, я не виноват в этом
Да ты нахуй пойдешь придурок, ты, как и ТС со своим этим фрапсом такого басу в штаны навалили спалив аим и пытаясь подставить игрока, ты бы пердежде чем пиздеть про самохил чекни /dm, тебе говоришь то, что у человека не Лоу хп, а ХП бар пропадет, а ты как баран на своем стоишь, ну что можно говорить, типичный самподрочер который обосрался и пытается вернуть пистолетик ведь это так важно для тебяМои глаза говорят мне что на видео самохил. Пожалуйста, если считаешь что это не так то сделай видео-разбор ситуации. Буду ждать.