Отклонено Lin_Sanlao Sonin_Shanezhi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
А я не по понятиям живу, ко мне твои быдло-шутки не применимы.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Проезжал мимо китайгорода не раз. И все время вижу как эти парни до кого-то вечно доебываются. Еще никогда не видел их в спокойном поведении.
Такое чувство, что парни играют чисто ради рофла и ашотинга.
пук пук, проезжал мимо Чт и видел как они бычат пук пук

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Ты че высрал щас? Я че ебу хули там твое hp не видно, а по телке он стрелял потому что думал что она ваша, что касается самохила, я сказал вторым или третьим сообщением, что это не точно, но пусть проверят.
что это не точно значит надо пиздеть и пилить лжедоква. хули ты тут пиздишь тут и строишь из себя незнайку на луне. название видео САМОХИЛ ЗАЛОГ НЕ УСПЕХА, А ВАРНА ЧУДОВИЩЕ ладно гляжу по видео где даже не ник пропадает, а ПОЛОСКА ХП пропадает. че за пиздеж тут развели с попыткой свои пистолетики вернуть. если бы какой то хилл был он бы отобразился как минимум над бошкой перса.

pogg

Новичок
0
224
Прошу вернуть дигл, ибо участники ушли в бан. Прошу восстановить дигл.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Ранее встречал Лина Санлао в игре и могу подтвердить - игрок на руку не чистый. Каким-то удивительным образом встает из второй стадии, минуя 20 минут администраторского кичмана, простите за жаргонизм.
1615845743883.png

1615845856931.png

• Вау
  • Нравится
Реакции: B.Money Glo и chum bucket

tatarskiy

Новичок
1
37,228
оскорбления оскорблениями, но все таки..
Как он его тайзером то убил гандон??

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Хорошо, если вы заговорили про зз, какова хуя вы 3-ем избивали парня в ЗЗ возле бильярдного клуба?
Блин, драка в зз от перестрелки совсем не отличается, с учетом того, что у бильярдной, именно ваш Джабал достал пистолет и открыл огонь первый, в итоге пососав у троих вооружённых китайцев.

А так блин, оказывается я нарушил правило, которое существует только в твом мирке, что нельзя убегать в интерьеры.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ранее встречал Лина Санлао в игре и могу подтвердить - игрок на руку не чистый. Каким-то удивительным образом встает из второй стадии, минуя 20 минут администраторского кичмана, простите за жаргонизм.
Посмотреть вложение 1539769

Посмотреть вложение 1539775
АХХАХАХПХАХПХАХПХАХПХАХП

B.Money Glo

Новичок
0
21,147

Думаю стоит проверить его на читы, удивительно, как же он так вышел из стадии?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252

АХАХАХАХА ЩАС БЫ ВСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ МЕСЯЧНОЙ СТАДИИ. АХАХАХАХАХАХ УНИЗИЛ МАМА БОЛЬНО

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Короче ладно, я блять самое главное узнал что самохила не было, всем удачи.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Можете завершить вас высер друг на друга и удаляю топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.