- 37
- 15,469
За отыгровки "убивает аутло за неуважение и оскорбление" ничего сказать не хочешь?
Ну что я в этом скрине увидеть должен? Если я говорю о твоём желании "пострелятся",гурский, очень удобно вырывать рофлы из контекста. скрины походу я приложил просто так, надеюсь проверяющие посмотрят приложенные СС. опять же говоря про союзный мотоклуб, союзный мотоклуб не будет ставить другой союзный мотоклуб в рамки, приезжать и пиздить патчей, наставляя на них ганы, а после харкать на байки. если ты не хочешь идти на варзону, без проблем, я готов строчить топики на СК.Посмотреть вложение 1526696
Фрапс смотри, гидроцефал ёпта. Там никто 911 не вызывалза отыгровку я уже сказал в первом посте, эта ситуация послужила триггером, лично у сержанта были свои счеты с вами из за байков, у меня же просто потому что вы не давали нам дышать. но проигрывать конечно же не хочется, да, сань? лучше доебаться до отыгровки убийства, ещё напиши что мы копов не вызвали на ситуацию, клоун
мы вызвали до того как на вас напастьФрапс смотри, гидроцефал ёпта. Там никто 911 не вызывал
ты рофлить пришёл или хуй сосать?ладно, я совершил ошибку, кидать рофлы этому хохлу, все равно что обьяснять школьнику что Навальный хуйло.
Сгорел ребёнокты рофлить пришёл или хуй сосать?
а ты кто, давай по съебам отсюдаСгорел ребёнок
можешь проверять короче, думаю уже все сказалиНа рассмотрении. Ожидайте.
молчи гидроцефал, на твои провокации детские я не поведусь, разве что твои игрочишки смогут поплакать и покричатьПарень начал понимать , что отказался не прав и начал гореть![]()
Мои парни в отличие от твоих в /b не ноютмолчи гидроцефал, на твои провокации детские я не поведусь, разве что твои игрочишки смогут поплакать и покричать
а мои хоть не играют хуйнюМои парни в отличие от твоих в /b не ноют((
иди дальше жалобы пиши, форумный геройпарень пытается трештокать, у него не выходит((
Где ты видел что бы мы просто так на Хантли катались? Ты бы блять в открытую на байке поехал бы убивать. Наши персонажи боятся попасть в тюрьму, а на машине сложно отследить чем же на байке.Мне просто скучно из-за этого зашел. А почему вы говорите за голливудские пострелушки в их адрес, если сами катаетесь на Хантли (вроде эта хуйня) с карабинами, чтоб стреляться. Чем это отличается от того, что сделали Жнецы?