Отклонено grim reapers mc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
гурский, очень удобно вырывать рофлы из контекста. скрины походу я приложил просто так, надеюсь проверяющие посмотрят приложенные СС. опять же говоря про союзный мотоклуб, союзный мотоклуб не будет ставить другой союзный мотоклуб в рамки, приезжать и пиздить патчей, наставляя на них ганы, а после харкать на байки. если ты не хочешь идти на варзону, без проблем, я готов строчить топики на СК.9E47C18A-F06E-4238-BB1E-85747AC86DA5.jpeg

• Нравится
Реакции: shram

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
гурский, очень удобно вырывать рофлы из контекста. скрины походу я приложил просто так, надеюсь проверяющие посмотрят приложенные СС. опять же говоря про союзный мотоклуб, союзный мотоклуб не будет ставить другой союзный мотоклуб в рамки, приезжать и пиздить патчей, наставляя на них ганы, а после харкать на байки. если ты не хочешь идти на варзону, без проблем, я готов строчить топики на СК.Посмотреть вложение 1526696
Ну что я в этом скрине увидеть должен? Если я говорю о твоём желании "пострелятся",

sberbankonline

Новичок
0
6,003
за отыгровку я уже сказал в первом посте, эта ситуация послужила триггером, лично у сержанта были свои счеты с вами из за байков, у меня же просто потому что вы не давали нам дышать. но проигрывать конечно же не хочется, да, сань? лучше доебаться до отыгровки убийства, ещё напиши что мы копов не вызвали на ситуацию, клоун

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
за отыгровку я уже сказал в первом посте, эта ситуация послужила триггером, лично у сержанта были свои счеты с вами из за байков, у меня же просто потому что вы не давали нам дышать. но проигрывать конечно же не хочется, да, сань? лучше доебаться до отыгровки убийства, ещё напиши что мы копов не вызвали на ситуацию, клоун
Фрапс смотри, гидроцефал ёпта. Там никто 911 не вызывал

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Вот эти отыгровки "обрыган с округа", "убивает за неуважение" и подобные методы ведения "псевдовара".
Напоминают подобную хуйню.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
ладно, я совершил ошибку, кидать рофлы этому хохлу, все равно что обьяснять школьнику что Навальный хуйло.

• Нравится

MalchikNa-9

Новичок
0
6,718
Мне просто скучно из-за этого зашел. А почему вы говорите за голливудские пострелушки в их адрес, если сами катаетесь на Хантли (вроде эта хуйня) с карабинами, чтоб стреляться. Чем это отличается от того, что сделали Жнецы?

• Нравится
Реакции: sberbankonline

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Мне просто скучно из-за этого зашел. А почему вы говорите за голливудские пострелушки в их адрес, если сами катаетесь на Хантли (вроде эта хуйня) с карабинами, чтоб стреляться. Чем это отличается от того, что сделали Жнецы?
Где ты видел что бы мы просто так на Хантли катались? Ты бы блять в открытую на байке поехал бы убивать. Наши персонажи боятся попасть в тюрьму, а на машине сложно отследить чем же на байке.