День добрый, вот вернулся со школы, рассмотрел.
Прочитал все изложенные вами мысли, в том числе и порцию дерьма друг в друга. Если вы играете клубы, повязанные голдой в ИРЛ то, что мешает развязать войну в сампе? Правильно - ничего, это стандартная практика, ведь вы создаете свою историю. Когда у аутло были силы, чтобы закрепить жнецов без всяких проблем, тогда не было подобных моментов, но когда аутло утратили свою силу, а жнецы наоборот набрали обороты то, что им мешает развязать войну с неугодным для введения их бизнеса МК? Ответ аналогичный предыдущему - ничего, я не вижу никаких ООС нарушений.
Если обе стороны согласны на Варзону то, имеете полное право оформить ее, где курировать буду лично я, если же одна сторона против то, работайте через ЦК топики, НО, все последующие шоты обеих фракций должны быть спланированными и оформлены, или в топике Варзоны, или же в топике ЦК, об этом гласит (п.п. 18 Криминальных Организаций.)
Если шоты будут продолжаться без вышеупомянутых действий то, соответствующая фракция будет получать преды, а в дальнейшем архив.
Рассмотрено, отклонено.