Отклонено grim reapers mc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
1.Ваш никнейм: Rico_Rival
2.Ник нарушителя: Вся фракция.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312760/page-5#post-3564964
4.Суть жалобы:
Ну, надо начинать из далека в такой ситуации. Началось все до архива ещё в феврале. Они начали играть СОЮЗНЫЙ клуб округе. 1615141879065.png

Начали нормально играть, но видимо лидер фракции тогда ещё не понимал как нормально играть мотоклуб такого плана. Они играя в округе и зная что мы держим город не мало раз нас провоцировали вештаясь рядом с варлоками которых благополучно отправили в архив, и игнорировали наши условия как доминирующего клуба в ЛС. Все эти конфликты уже переросли в ООС, и с лидером начались споры и тп. После архива Аутло мы ушли на короткий перерыв, конечно как и подобает любому клубу они воспользовались подобной возможностью и заняли город. Буквально вчера мы вышли из архива, начали по-тихому играть, но НИКАК не отразив в топике наше присутствие они уже нашли очередной повод выебнутся. Катаясь по городу, члены моей фракции столкнулись с их колонной, начались вопросы мол "Че тут делаете", напомню, клубы в ИРЛ союзные и на гамбите как правило пытаются следовать тому что в реальности, есть свои крайности но ладно. После этой перепалки, члены клуба жнецов крайне уёбищно отыграв подобный конфликт на СС, ушли на "сафари".
1615142196340.png

1615142473158.png

Они чётко в своих отыгровках отписывают причину убийств "оскрабление и неуважение жнецов".

Не смотря на то что они одобренная фракция, и 2.3 для них трактуется по-другому. Убийство по причине "неуважение и оскорбление" является не особо то и весомым, что показывает "высокий" уровень игры данной фракции. Перешли мы опять с лидером в ВК, где особо ничего и не решили. Жалобу не хотелось писать, но и опускатся и показывать крайне уебищную игру и конфликт двух союзных клубов не хочу, оставлю это для игроков другого плана.

Как итог что мы имеем.
1. Крайне хуёвую подачу всего происходящего.
2. Высосанные из пальца причины, в которых ООС отыграл свою роль.
3. Пострелушки между клубами а-ля "Бандидос в патрике".
4. Крайне низкий уровень игры для одобры.

Проверяющему: До жалобы доходить не хотелось, но это первый подобный случай когда мы со связанными руками не можем принять решение что нам делать. Ответить тем же самым шотерством или нормально играть игнорируя эту хуйню? Терпил у нас нету, мы тоже готовы заниматся подобной хуйней, но думаю уровень моей фракции сразу упадёт до заявок ЛВ.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312760/page-5#post-3564964

Вложения

• 1615142224851.png
    1615142224851.png
    264.2 KB · Просмотры: 0

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Жалоба затянется надолго, это уже ясно будет потому что каждый вставит свои 5 копеек и каждый будет писать свои доводы и точку зрения.
Убили мой состав именно из-за "оскорбления",

1615142832628.png

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
По стандарту, вторая сторона 24 часа на ответ с момента написания жалобы.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
здрасте, у клавиатуры тс жнецов, как правильно подметил гурский наше взаимодействие с его фракцией началось еще до архива, в феврале, с его предложением приехать в их бар на тусовку. там же их президент, ныне покойный реми прайс начал катить бочку мол какого хуя мы приехали колонной, да и вообще в город не суйтесь без разрешения (?), окей, силы "СОЮЗНОГО" мотоклуба превосходили наши ну наверное раза в два и было принято решение стерпеть и не суваться в город. Следующий день, тусовка с варлоками, так то так то, обмозговали что аутло для всех проблема, варлоки запросили нашу поддержку, но мы отказали, так как терять своих пацанов я не хотел и я видел что при любой удобной ситуации они заебашут нахуй нас и все. на следующий день приезжают они к нам в округ и отпиздили моих патчей, вот тебе и союзный мотоклуб о котором так яро пишет гурский, в чем суть играть союз на мировом уровне, если вы приезжаете, наставляете на всех стволы и пиздите. было решено ответить им в нужный момент, когда парни ослабнут. на руку пошла смерть реми прайса, при каких обстоятельствах он сдох я не ебу, но, этим самым появилась возможность пустить в корни, потому что в округе делать уже просто нечего, а в планах пустить товар по бандам и другим организациям из гетто. мы отправляемся с моим сержантом в лс, проезжаем мимо пиг пена и останавливаемся там, потому что видим байки неизвестных, ныне архивнутая фракция по собственному желанию. долгий хронометраж с ними выходит, как итог отказ уступления территории и угроза тем, что мы получим пизды от аутло. теперь, вчерашний день. я захожу в игру и мне говорят что так то, так то, они совсем ахуели, на байки харкаются, выебываются. это и сработало триггером для того чтобы воплотить ситуацию, которая задумывалась еще за долго до этого, но сань, словами лучше не разбрасывайся про уровень заявок лв, лично я думаю что ты не заслуженно получил одобру за один день, это смешно, как и это жалоба, из-за ситуации в которой вы же накосячили, ниже прилагаю скрины

Последнее редактирование:

sberbankonline

Новичок
0
6,003

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
здрасте, у клавиатуры тс жнецов, как правильно подметил гурский наше взаимодействие с его фракцией началось еще до архива, в феврале, с его предложением приехать в их бар на тусовку. там же их президент, ныне покойный реми прайс начал катить бочку мол какого хуя мы приехали колонной, да и вообще в город не суйтесь без разрешения (?), окей, силы "СОЮЗНОГО" мотоклуба превосходили наши ну наверное раза в два и было принято решение стерпеть и не суваться в город. Следующий день, тусовка с варлоками, так то так то, обмозговали что аутло для всех проблема, варлоки запросили нашу поддержку, но мы отказали, так как терять своих пацанов я не хотел и я видел что при любой удобной ситуации они заебашут нахуй нас и все. на следующий день приезжают они к нам в округ и отпиздили моих патчей, вот тебе и союзный мотоклуб о котором так яро пишет гурский, в чем суть играть союз на мировом уровне, если вы приезжаете, наставляете на всех стволы и пиздите. было решено ответить им в нужный момент, когда парни ослабнут. на руку пошла смерть реми прайса, при каких обстоятельствах он сдох я не ебу, но, этим самым появилась возможность пустить в корни, потому что в округе делать уже просто нечего, а в планах пустить товар по бандам и другим организациям из гетто. мы отправляемся с моим сержантом в лс, проезжаем мимо пиг пена и останавливаемся там, потому что видим байки неизвестных, ныне архивнутая фракция по собственному желанию. долгий хронометраж с ними выходит, как итог отказ уступления территории и угроза тем, что мы получим пизды от аутло. теперь, вчерашний день. я захожу в игру и мне говорят что так то, так то, они совсем ахуели, на байки харкаются, выебываются. это и сработало триггером для того чтобы воплотить ситуацию, которая задумывалась еще за долго до этого, но сань, словами лучше не разбрасывайся про уровень заявок лв, лично я думаю что ты не заслуженно получил одобру за один день, это смешно, как и это жалоба, из-за ситуации в которой вы же накосячили, ниже прилагаю скрины
Упоминая неизвестных ты сам себе роешь могилу, потому что игра с ними учитывалась не более чем обычное взаимодействие. Ваше поведение с самого начала взаимодействия с вашей фракции уже было отвратительное. За угрозы оружием, и тому подобное. Разве сам не хочешь показать того как твои патчи нас провоцировали ещё с нашего первого разговора. Упоминание неизвестных вообще не уместно в данной жалобе. Если войны между союзными клубами в ирл в сампе для тебя условность тогда я не понимаю что ты забыл в одобренных фракциях. К тому же твоё поведение в ВК говорит само за себя, ты хочешь просто постреляться из-за ООС обидок.
Если ты сам говоришь что хочешь просто пострелятся, а не играть нормальную варзону то я не понимаю с чего ты взял что мне подобная "варзона" нужна какую отклонят известно по какой причине.
1615203470143.png

1615203507731.png

1615203547577.png - "из игры не выходи, щас я тебя во вторую стадию кину."

Теперь же главный вопрос. Данная особь напрашивается на "крутой варзон с пиздохуительными ситуациями и перестрелками а-ля Голливуд" для чего?
Просто пострелятся.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
В СС о ваших планах "как выгнать аутло с ЛС" ничего не сказано, ничего нету. У Вас в топике обычные рядовые ситуации. Это только вчера было такое исключение дабы не доебались. И то, реализовано в хуёвом качестве.