сильный свет
Ветеран
- 905
- 44,178
Докопаться с ровного местаИ че дальше блядь теперь все китайцы к нашей фракции относятся?
Зачем агрессировать?
А как ещё с вами можно общаться, вас какие то левые типы свинцом нафаршировали а вы потом своим микро мозгом начинаете свои логические цепочки делать и обвинять фракцию КИТАЙЦЕВ в нарушении, которые мы не совершали, вот из за таких как вы рождаются слухи что наша фракция - шот фракция и идут плакать менеджементу крайм фракций с слюнями что это все китайцы, нужно их архивнутьДокопаться с ровного места
Я тебе дал ответ, не вижу смысла тебе что-то объяснять
ГосподиА как ещё с вами можно общаться, вас какие то левые типы свинцом нафаршировали а вы потом своим микро мозгом начинаете свои логические цепочки делать и обвинять фракцию КИТАЙЦЕВ в нарушении, которые мы не совершали, вот из за таких как вы рождаются слухи что наша фракция - шот фракция и идут плакать менеджементу крайм фракций с слюнями что это все китайцы, нужно их архивнуть
Что именно хочешь узнать от меня насчёт этого скрина?Также прошу ответить за данный скриншот, господину полицейскому.
upd: а уже написали
С чего ты взял, что у меня вх?а вообще у тс вх, а это чит. за читы что дают? бан
тс является участником ситы? да
при бане одного из участников что происходит? откат ситы
кидай)))С чего ты взял, что у меня вх?
Могу тебе скинуть ещё один скрин того, что это как раз максимум расстояния прорисовки ников
Мы представители криминалитета на Кингсе, а не левые =(левые типы свинцом нафаршировали
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ alt + f3 научись правильно включать и отключить а в дальнейшем используй вх на единицу и не пали контору дружище
ну что, как тебе мое вх на скринах?кидай)))
альт ф3, скажешь нет и на твоего младшего брата упадёт кирпичну что, как тебе мое вх на скринах?
открой глаза и посмотри предпоследний и последнийАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ alt + f3 научись правильно включать и отключить а в дальнейшем используй вх на единицу и не пали контору дружище
ну допустим нетальт ф3, скажешь нет и на твоего младшего брата упадёт кирпич