- 2
- 296
решайте там про ситу с коврами и тд сами между собой
вопрос к этому челу, который как раз достал калаш с тачки и убрал ее
вопрос к этому челу, который как раз достал калаш с тачки и убрал ее
Не знаю как ты смотришь на эту ситуацию, но я вот так.К Микки Махеру какие вопросы? =)
Дал ответ только чтоа причем здесь второй человечек в жалобе тогда?
да я блять захуячил кто ближе всех был, потом я не стал смотреть и дал по сьебам, сам же виделНе знаю как ты смотришь на эту ситуацию, но я вот так.
Увидел, что чел в первой - добил.
Конечно мог просто выстрелить уже в лежачего, но мне кажется как раз то, что увидел 1 стадию у него
На это можно закрыть глаза, но просто как по мне такое![]()
Ок братан, вопросов ноль к тебе тогдада я блять захуячил кто ближе всех был, потом я не стал смотреть и дал по сьебам, сам же видел
Начал как раз первый тот, кто кидал скрин с АкЕсть ещё что-то по доказательствам? На скринах вижу как он уже с оружием, по стрельбе тоже не ясно, кто из вас первый начал.
Ну что тебе еще дать? Ну достал этот автомат русского происхождения из буррито, стоял с ним в руках и начал пальбу по стоящему копу, чтобы сохранить в живых босса на горяченьком с переноской трупов.Есть ещё что-то по доказательствам? На скринах вижу как он уже с оружием, по стрельбе тоже не ясно, кто из вас первый начал.
Тайп 56 не русский =)Ну что тебе еще дать? Ну достал этот автомат русского происхождения из буррито, стоял с ним в руках и начал пальбу по стоящему копу, чтобы сохранить в живых босса на горяченьком с переноской трупов.
Какие нахуй китайцы
- Ваш никнейм: Kaden_Carey
- Никнейм нарушителя: Mask_362530, Mickey_Maher
- Фракция нарушителя: xz, возможно китайцы
- Суть жалобы: вызов пришел о том, что челы в дом на колесах тело несут. приезжаем, ну и чел в шлеме, который стоял у сто, у которого БАЙК, без аттача сумки и тд достает откуда-то свой калаш, при этом не отыгрывает откуда он его достал. А да, при этом он в шлеме. Не знаю про крайм в шлеме и тд, хз. Перейдем к другому. Видит что один в 1 стадии, добивает. Окей, но он ток его добил, потому что увидел 1 стадию. Почему не "добил" других и меня. А потому что мы уже в 2 стадии, все и так понятно. Сразу скрины от друга и мой.
- Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Да я написал хзКакие нахуй китайцы
по скринам у него русский автомат...Тайп 56 не русский =)
Они просто уже привыкли, не серчай...Какие нахуй китайцы
Но отыгрывает тайп 56по скринам у него русский автомат...
Да я написал хз
Ники видел китайские
Если не китайцы, то сори))
Да че вы докопалисьВот из за таких умников и рождаются слухи блядь что китайцы кошмарят сервер
И че дальше блядь теперь все китайцы к нашей фракции относятся?Да че вы докопались
Я ещё написал ВОЗМОЖНО потому что Ник увидел китайца
Завтра в 13:00 примерно фрапс кину.Есть ещё что-то по доказательствам? На скринах вижу как он уже с оружием, по стрельбе тоже не ясно, кто из вас первый начал.
Зачем агрессировать?И че дальше блядь теперь все китайцы к нашей фракции относятся?