Одобрено Mask_362530, Mickey_Maher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
944
93,523
Зачем агрессировать?

Докопаться с ровного места
Я тебе дал ответ, не вижу смысла тебе что-то объяснять
А как ещё с вами можно общаться, вас какие то левые типы свинцом нафаршировали а вы потом своим микро мозгом начинаете свои логические цепочки делать и обвинять фракцию КИТАЙЦЕВ в нарушении, которые мы не совершали, вот из за таких как вы рождаются слухи что наша фракция - шот фракция и идут плакать менеджементу крайм фракций с слюнями что это все китайцы, нужно их архивнуть

• Нравится
Реакции: pashaev. и Raging Bull

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
А как ещё с вами можно общаться, вас какие то левые типы свинцом нафаршировали а вы потом своим микро мозгом начинаете свои логические цепочки делать и обвинять фракцию КИТАЙЦЕВ в нарушении, которые мы не совершали, вот из за таких как вы рождаются слухи что наша фракция - шот фракция и идут плакать менеджементу крайм фракций с слюнями что это все китайцы, нужно их архивнуть
Господи
Угомонись уже
Мне к черту не сдалась фрака ваша китайцев
Даже слова не написал про архив фраки вашей и чёт там
Внимательно читай сначала, потом что-то пиши про нытьё и тд.
Спасибо за понимание

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
коротко и по делу:

самп это игра, давайте играть пацаны а не хуесоситься в вк и на форуме

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
а вообще у тс вх, а это чит. за читы что дают? бан
тс является участником ситы? да
при бане одного из участников что происходит? откат ситы

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
а вообще у тс вх, а это чит. за читы что дают? бан
тс является участником ситы? да
при бане одного из участников что происходит? откат ситы
С чего ты взял, что у меня вх?
Могу тебе скинуть ещё один скрин того, что это как раз максимум расстояния прорисовки ников

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
но учти что если я докажу что у тебя вх то поеду трахать кхм.. кхм... токсик.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ alt + f3 научись правильно включать и отключить а в дальнейшем используй вх на единицу и не пали контору дружище
открой глаза и посмотри предпоследний и последний

• Нравится
Реакции: sampher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.