Отклонено SFPD,SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
1. Ваш никнейм: Roman Sobolev
2. Никнейм нарушителя: Очень много никнеймов т.к там было сразу две фракции, впишу основные которые считаю нужными.Mason_Carter, Ryan_Frost, Rafe_Douglas, Andrew Hanson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD, SFPD
4. Суть жалобы:
Начнем с ситуации с бара, сидим худи в баре и один наш челик решает настроить аттач дигла и мисскликает выстрел, думаю у многих бывало когда через инветарь делался выстрел из-за того что быстро клацаешь. Я пишу типо да тут камер нету типо не должны приехать, НО приезжает целая толпа и начинает штурм. Мы говорим оос выстрел они говорят пофиг жб напишите играем. Дошла эта игра что они начинают игру кинолога /me типо приехал и обыскал весь бар. Изымают фулл инветарь оружия который там просто лежал и начинают тянуть ситу по полной, я сидел в анимке /tgro час и кинул 4-5 отыгровки ибо им было пофиг и они решили поговорить и забыть про нас. Далее некоторых везут в локалку на 999 мин, вы нормальные? Типо начали говорить завтра доиграем, продолжили тянуть ситу, в итоге всех вывели на улицу и уехали я ждал еще 20 минут и САМИ МЕНТЫ послали этих детективов "На***" и сказали иди ибо это жесть. Далее переходим с допросом Элины, типочки пробибили по МДС и обнесли хату на 900 гр наркоты, 5 мп5, Калашников, Рифла, это зарабатывалось все месяцами, мы играем фракцию и так тяжко и еще копы берут тупо обнуляют нам все под чистую. Это не дело ребята из-за миссклика чувака делать такую фигню. Ладно вычистили ганы с бара с машин у бара всех, но выбить дверь в дом и там все вычистить это жесть, опять же повторюсь из-за миссклика выстрела, я вам писал много раз что был откат но вы же хотели поживится и показать насколько вы крутые что можете так подсирать игру? Зачем в хату ломать дверь и забирать все там? это крайняя наглость уже и тянуть ситу еще это жесть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• v8qMJDqvEWo.jpg
    v8qMJDqvEWo.jpg
    270.6 KB · Просмотры: 0

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Игроки настолько бешенные и завистливые что затыкали мне рот в оос и не слушали что был откат выстрела, все игроки потверидили но всем похрен, если с вами никто не играет то зачем так портить игру? И потом вы плачете что вас шотают либо же не играют нормально, мы адекватно сказали что был откат но вам все равно уважаемые. Прошу вернуть ганы все ибо это копилось месяцами и потерять это из-за миссклика я не готов и не согласен, так же если вы такие профи и хотите играть, прошу предоставить как вы K-9 ищите ганы ибо в /me любой дурак может)

Вложения

• Iz_p_qszyCg.jpg
    Iz_p_qszyCg.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: bigballbreaker и Shest.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Да, прошу ещё скрины работы К9 как полицейские собачки нашли всё по запаху стрелянного пороха и оружейного масла в оружии, скриншоты того как вы выносите оружие с бара и дома. Так же относите архивариусу и документируете это.
Так же желательно получить биографию некоторых из полицейских на роль "бедкопа", так как с бодикамерой они поступали не по регламенту Полицейского Департамента и в 10000 раз превышали свои законные полномочия.
ООС текст некоторых полицейских просто показывал что это какие-то злюки с херовым настроением, когда начали забирать оружие то стало очевидно что ганы забрали просто на зло.
Важно:
Отыгрывать К9 обязательно, они должны быть в наличии, полицейских собак не было при онлайне в 430 людей, это показывает лишь вашу заинтересованность в том что бы в наглую душить крайм И НЕ НАБИРАТЬ СОБАК и НЕ ПОКАЗЫВАТЬ КРАСИВУЮ ИГРУ (забрать множество оружия из-за случайного выстрела).
Если отыгрывать К9 в /do то я идентично так же могу написать в /do что оружия в здании небыло или описывая живых существ в /do я могу запросто заспавнить себе 1000000 громил которые просто на штурме задушат полицию.

Последнее редактирование:

Shest.

Новичок
0
1,294
Я его полностью поддерживаю, так как ситуация сама получилось бредовая. Из за миссклика устраивать такое когда тебе в оос объясняют. Всё же это по отношению к нашей фракции не честно, потому что нас просто так взяли и крышанули из за какого-то нелепого мисс-клика.

• Нравится
Реакции: bigballbreaker

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Нормально так, заломились в бар, сперва беспричинно зачем то стреляли по всем дверям, заходят а мы смотрим на них. Ну давай вязать. Потом между собой ссорились, час только не могли из бара увести нас. Потом пацанов в локалку по 999 закинули, меня там по рп бил детектив, оружием целился в голову, таскал за волосы. Короче веселился как хотел, возможно в этом кроется моральная проблема парня в жизни. Ну и по итогу пробили по МДС что на персонаже дом, снесли дверь, снесли весь инвентарь, приехали и говорят играй мы нашли улику! По сути вынесли всё, что было на сите, это бизнес, и багажники наших машин, ну и закончили личным домом, который они нашли в МДС. Заигрались в крутых детективов ребята. Неплохо так, рассажали нас в патрульные машины, 40 минут примерно не могли определиться кто, кого везёт. Потом ай ладно, посидите 999 в локалке, ждите допроса а мы спать пошли. Когда админ написал - там люди жалуются на то что тяните уже второй час, они админа в оос чат послали НА**! Есть так же скрин, где именно данные игроки ранее, ночью, ездили в форме ПД, на груди с м4 на разборки между цивилами, принять участие за одну из сторон.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: A1eX и bigballbreaker

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Хватит душить крайм, на зло забрали ганы хотя наша фракция адекватно относится к копам и не шотается без причины, ибо ясны последствия, больше сказать нечего, все выше перечисленно. И прошу чекнуть квенту либо биографию Rickey_Finley на бэдкопа что он целит ганом в допрашивоемого и бьет его. Цивилы я не пойму вы переиграли? Мне еще писали что Игра важнее ирл, вы с дуба попадали там, я с этого вообще охренел ибо мне уже тошнило сидеть в анимке час и смотреть на их игру без взаимодействия с нами.

• Нравится

k8tuw8

173
3,108
Нормально так, заломились в бар, сперва беспричинно зачем то стреляли по всем дверям, заходят а мы смотрим на них. Ну давай вязать. Потом между собой ссорились, час только не могли из бара увести нас. Потом пацанов в локалку по 999 закинули, меня там по рп били, оружием целились, ну и по итогу пробили по МДС что на персонаже дом, снесли дверь, снесли весь инвентарь, приехали и говорят играй мы нашли улику! По сути вынесли всё, что было на сите, это бизнес, и багажники наших машин, ну и закончили личным домом, который они нашли в МДС. Заигрались в крутых детективов ребята.
Нужны скрины чела который тебя бил и тогда посмотрим его биографию на бэдкопа которой СКОРЕЕ ВСЕГО у этого полицейского нет и его можно будет прижать.

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Хотелось бы био посмотреть тоже, или удивительную квенту крутых мексиканских агентов УБН, которые без ордера ломают дома, вычищают инвентари, выносят все, пушками в отделе машут, избивают на допросе, и очень интересно.

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Тянули ситу как могли! 40 минут ждал допроса. Потом зашёл в чат написал ребятам, мол поторопите их там на игру. Третий час ночи уже скоро. Админ поторопил. В ответ крытые агенты в ООС - НАЧАЛИ ПОСЫЛАТЬ НА** админа, дружно материть его, и показывать своё нарушение и сбои в адекватности. (Скрин есть этого токсичного поведения и откровенных матов на админа в оос чат).

OKSEN

Новичок
33
232
Поражен игрой копов, из-за миссклика выносить фулл фраку и ставить её на колени, чтоб показать своё "превосходство" из-за плохого настроения? Как по мне - бред. Учтем тот момент, когда мы услышали звуки возле двери бара (после того как произошел миссклик), мы все попрятали оружие, когда ворвались копы - начали шманать всех и как бы ни так... коп видит, что у меня НН РП МП5 в инветаре и даже не думает о том, чтоб что-то спросить и просто играет, будто он у меня блен в руках, просто, видимо захотелось, опять же повторяюсь "нагнуть фраку, ибо нехер". Дык еще и до конца решили добить, полная наглость, ладно мы стерпели то, что нас посадили и ограничили в игре и заставили играть растягнув ситу на 16 часов по средству локалки, с последующим допросом, дык еще они каким-то магическим образом вычислили квартиру Элины и сгребли все имущество оттуда, извиняюсь, каким боком? Как я понял, все было оформлено на другого человека, в целях безопасности, но "почему бы и не сделать это в /do без согласия другой стороны, хы-хы. В общем, ситуация, думаю, понятна. Наказать нужно таких копов и челов, которые думают, что им все дозволено, просто потому, что они блен копы. Возмещение ущерба, тоже бы не помешало.

• Нравится

Ponchik

Новичок
24
1,235
ПД в последнее время ебанулись чёт, на днях попадались копы которые угрожали, что без формы нас захуярят)

• Нравится
Реакции: Rensi и bigballbreaker

k8tuw8

173
3,108
надеюсь вы первыми напишете заявление в кадетку к9 играть собак
Я играю крайм и не лезу в дела гос.служащих. Но в крайме дорогой мой, я не отыгрываю пистолет в /do, не отыгрываю братков в /do

henper

Пользователь
85
4,980
ладно ребят ложитесь спать пока я пишу сочччный мощщщный мануал по игре собачек в игре 2004 года а то все таки суббота школа все дела хоть и короткий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.