Отклонено SFPD,SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
1. Ваш никнейм: Roman Sobolev
2. Никнейм нарушителя: Очень много никнеймов т.к там было сразу две фракции, впишу основные которые считаю нужными.Mason_Carter, Ryan_Frost, Rafe_Douglas, Andrew Hanson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD, SFPD
4. Суть жалобы:
Начнем с ситуации с бара, сидим худи в баре и один наш челик решает настроить аттач дигла и мисскликает выстрел, думаю у многих бывало когда через инветарь делался выстрел из-за того что быстро клацаешь. Я пишу типо да тут камер нету типо не должны приехать, НО приезжает целая толпа и начинает штурм. Мы говорим оос выстрел они говорят пофиг жб напишите играем. Дошла эта игра что они начинают игру кинолога /me типо приехал и обыскал весь бар. Изымают фулл инветарь оружия который там просто лежал и начинают тянуть ситу по полной, я сидел в анимке /tgro час и кинул 4-5 отыгровки ибо им было пофиг и они решили поговорить и забыть про нас. Далее некоторых везут в локалку на 999 мин, вы нормальные? Типо начали говорить завтра доиграем, продолжили тянуть ситу, в итоге всех вывели на улицу и уехали я ждал еще 20 минут и САМИ МЕНТЫ послали этих детективов "На***" и сказали иди ибо это жесть. Далее переходим с допросом Элины, типочки пробибили по МДС и обнесли хату на 900 гр наркоты, 5 мп5, Калашников, Рифла, это зарабатывалось все месяцами, мы играем фракцию и так тяжко и еще копы берут тупо обнуляют нам все под чистую. Это не дело ребята из-за миссклика чувака делать такую фигню. Ладно вычистили ганы с бара с машин у бара всех, но выбить дверь в дом и там все вычистить это жесть, опять же повторюсь из-за миссклика выстрела, я вам писал много раз что был откат но вы же хотели поживится и показать насколько вы крутые что можете так подсирать игру? Зачем в хату ломать дверь и забирать все там? это крайняя наглость уже и тянуть ситу еще это жесть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• v8qMJDqvEWo.jpg
    v8qMJDqvEWo.jpg
    270.6 KB · Просмотры: 0

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Игроки настолько бешенные и завистливые что затыкали мне рот в оос и не слушали что был откат выстрела, все игроки потверидили но всем похрен, если с вами никто не играет то зачем так портить игру? И потом вы плачете что вас шотают либо же не играют нормально, мы адекватно сказали что был откат но вам все равно уважаемые. Прошу вернуть ганы все ибо это копилось месяцами и потерять это из-за миссклика я не готов и не согласен, так же если вы такие профи и хотите играть, прошу предоставить как вы K-9 ищите ганы ибо в /me любой дурак может)

Вложения

• Iz_p_qszyCg.jpg
    Iz_p_qszyCg.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: bigballbreaker и Shest.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Да, прошу ещё скрины работы К9 как полицейские собачки нашли всё по запаху стрелянного пороха и оружейного масла в оружии, скриншоты того как вы выносите оружие с бара и дома. Так же относите архивариусу и документируете это.
Так же желательно получить биографию некоторых из полицейских на роль "бедкопа", так как с бодикамерой они поступали не по регламенту Полицейского Департамента и в 10000 раз превышали свои законные полномочия.
ООС текст некоторых полицейских просто показывал что это какие-то злюки с херовым настроением, когда начали забирать оружие то стало очевидно что ганы забрали просто на зло.
Важно:
Отыгрывать К9 обязательно, они должны быть в наличии, полицейских собак не было при онлайне в 430 людей, это показывает лишь вашу заинтересованность в том что бы в наглую душить крайм И НЕ НАБИРАТЬ СОБАК и НЕ ПОКАЗЫВАТЬ КРАСИВУЮ ИГРУ (забрать множество оружия из-за случайного выстрела).
Если отыгрывать К9 в /do то я идентично так же могу написать в /do что оружия в здании небыло или описывая живых существ в /do я могу запросто заспавнить себе 1000000 громил которые просто на штурме задушат полицию.

Последнее редактирование:

Shest.

Новичок
0
1,294
Я его полностью поддерживаю, так как ситуация сама получилось бредовая. Из за миссклика устраивать такое когда тебе в оос объясняют. Всё же это по отношению к нашей фракции не честно, потому что нас просто так взяли и крышанули из за какого-то нелепого мисс-клика.

• Нравится
Реакции: bigballbreaker

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Нормально так, заломились в бар, сперва беспричинно зачем то стреляли по всем дверям, заходят а мы смотрим на них. Ну давай вязать. Потом между собой ссорились, час только не могли из бара увести нас. Потом пацанов в локалку по 999 закинули, меня там по рп бил детектив, оружием целился в голову, таскал за волосы. Короче веселился как хотел, возможно в этом кроется моральная проблема парня в жизни. Ну и по итогу пробили по МДС что на персонаже дом, снесли дверь, снесли весь инвентарь, приехали и говорят играй мы нашли улику! По сути вынесли всё, что было на сите, это бизнес, и багажники наших машин, ну и закончили личным домом, который они нашли в МДС. Заигрались в крутых детективов ребята. Неплохо так, рассажали нас в патрульные машины, 40 минут примерно не могли определиться кто, кого везёт. Потом ай ладно, посидите 999 в локалке, ждите допроса а мы спать пошли. Когда админ написал - там люди жалуются на то что тяните уже второй час, они админа в оос чат послали НА**! Есть так же скрин, где именно данные игроки ранее, ночью, ездили в форме ПД, на груди с м4 на разборки между цивилами, принять участие за одну из сторон.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: A1eX и bigballbreaker

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Хватит душить крайм, на зло забрали ганы хотя наша фракция адекватно относится к копам и не шотается без причины, ибо ясны последствия, больше сказать нечего, все выше перечисленно. И прошу чекнуть квенту либо биографию Rickey_Finley на бэдкопа что он целит ганом в допрашивоемого и бьет его. Цивилы я не пойму вы переиграли? Мне еще писали что Игра важнее ирл, вы с дуба попадали там, я с этого вообще охренел ибо мне уже тошнило сидеть в анимке час и смотреть на их игру без взаимодействия с нами.

• Нравится

k8tuw8

157
3,108
Нормально так, заломились в бар, сперва беспричинно зачем то стреляли по всем дверям, заходят а мы смотрим на них. Ну давай вязать. Потом между собой ссорились, час только не могли из бара увести нас. Потом пацанов в локалку по 999 закинули, меня там по рп били, оружием целились, ну и по итогу пробили по МДС что на персонаже дом, снесли дверь, снесли весь инвентарь, приехали и говорят играй мы нашли улику! По сути вынесли всё, что было на сите, это бизнес, и багажники наших машин, ну и закончили личным домом, который они нашли в МДС. Заигрались в крутых детективов ребята.
Нужны скрины чела который тебя бил и тогда посмотрим его биографию на бэдкопа которой СКОРЕЕ ВСЕГО у этого полицейского нет и его можно будет прижать.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Хотелось бы био посмотреть тоже, или удивительную квенту крутых мексиканских агентов УБН, которые без ордера ломают дома, вычищают инвентари, выносят все, пушками в отделе машут, избивают на допросе, и очень интересно.

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Тянули ситу как могли! 40 минут ждал допроса. Потом зашёл в чат написал ребятам, мол поторопите их там на игру. Третий час ночи уже скоро. Админ поторопил. В ответ крытые агенты в ООС - НАЧАЛИ ПОСЫЛАТЬ НА** админа, дружно материть его, и показывать своё нарушение и сбои в адекватности. (Скрин есть этого токсичного поведения и откровенных матов на админа в оос чат).

OKSEN

Новичок
33
232
Поражен игрой копов, из-за миссклика выносить фулл фраку и ставить её на колени, чтоб показать своё "превосходство" из-за плохого настроения? Как по мне - бред. Учтем тот момент, когда мы услышали звуки возле двери бара (после того как произошел миссклик), мы все попрятали оружие, когда ворвались копы - начали шманать всех и как бы ни так... коп видит, что у меня НН РП МП5 в инветаре и даже не думает о том, чтоб что-то спросить и просто играет, будто он у меня блен в руках, просто, видимо захотелось, опять же повторяюсь "нагнуть фраку, ибо нехер". Дык еще и до конца решили добить, полная наглость, ладно мы стерпели то, что нас посадили и ограничили в игре и заставили играть растягнув ситу на 16 часов по средству локалки, с последующим допросом, дык еще они каким-то магическим образом вычислили квартиру Элины и сгребли все имущество оттуда, извиняюсь, каким боком? Как я понял, все было оформлено на другого человека, в целях безопасности, но "почему бы и не сделать это в /do без согласия другой стороны, хы-хы. В общем, ситуация, думаю, понятна. Наказать нужно таких копов и челов, которые думают, что им все дозволено, просто потому, что они блен копы. Возмещение ущерба, тоже бы не помешало.

• Нравится

Ponchik

Новичок
24
1,235
ПД в последнее время ебанулись чёт, на днях попадались копы которые угрожали, что без формы нас захуярят)

• Нравится
Реакции: Rensi и bigballbreaker

k8tuw8

157
3,108
надеюсь вы первыми напишете заявление в кадетку к9 играть собак
Я играю крайм и не лезу в дела гос.служащих. Но в крайме дорогой мой, я не отыгрываю пистолет в /do, не отыгрываю братков в /do

henper

Пользователь
82
4,751
ладно ребят ложитесь спать пока я пишу сочччный мощщщный мануал по игре собачек в игре 2004 года а то все таки суббота школа все дела хоть и короткий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.