Отклонено SFPD,SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Закрыли б до прихода проверяющего
Пожалейте его, ему 4 страницы разбирать!🇺🇦🇺🇦🇺🇦

AUF

Легенда
2,796
38,492
передал лидерам жалобу, вместе с @FIOLETIV рассмотрим её.
возможно, ближе к 19 00 будем собирать тимспик по этой жалобе.

• Нравится
Реакции: pashaev.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Сяду скоро за ноут и прочитаю

Пытаюсь понять почему человек будучи админом (Доступность)

Сидит спамит и срется с кем-то в топике жалобы

Имейте хоть каплю ебаного уважения

butthurt

Новичок
32
4,361
Разберусь в этой жалобе как только закончу с другими делами.
Если после моего поста останутся вопросы, можете как и сказал ауф к 19:00 двигаться в тимспик для войса.

Последнее редактирование:

butthurt

Новичок
32
4,361
Буду косплеить Ярослава. Разбираем по факту каждый момент ваших претензий без воды и эмоций:

1. Почему на ООС выстрел приехали копы и стали играть это, хотя мы им объясняли что здесь откат.

Насколько я помню, игровые ситуации откатываются при согласии обеих сторон. То, что копы не поверили в мисскликнутый выстрел и продолжили иц, не делает их нарушителями правил. Кроме того, упомянутые правила сервера так же гласят, что любая ситуация, даже если по вашему мнению она разворачивается неправильно, должна быть без помех доиграна до конца, а разборки начаться уже после.
Кроме того, копы утверждают что реагировали на вызов 911, эта строчка на твоём же скрине косвенно подтверждает их слова:
Изображение с неизвестного источника

2. Копы тянули ситу, душили игру.

В данной ситуации я не вижу никаких препятствий IC-процессу со стороны госов, хотя бы по той причине что ни одной фразы в /b чат от них не улетело до тех пор, пока это не начали делать игрок Elina_Hamilton и администратор latvietis. К последнему вопросов нет, я возможно тоже отреагировал как он если бы ко мне обратились с такой просьбой.
Отыгрыш диалогов и действий не является затягиванием ситуации, это игровой процесс и по длительности он может быть разным. А вот что затягиванием является, так это пиздёж в ООС и кдшный вызов админов на ситу для её фриза.

3. Почему нас посадили в локалку на 999 минут? Беспредел.

Максимальный срок - практикуемая вещь, для того чтобы продолжить игру с задержанными позже. Я уже говорил товарищу Доступность, что если в течение длительного времени к игре с ними никто не вернётся и на людей просто положат хер, я накажу посадивших и сам выпущу этих игроков, форсить уже обсуженное заново смысла не вижу.

4. Копы пробили мою хату по МДС. А она зарегана по IC на другого человека!

Система MDC является IС базой данных правоохранительных органов. Назовите хоть одну причину, по которой её нельзя было использовать, чтобы найти твой дом.
По поводу "хата зарегана на другого человека". Разбираем по факту - существует правило сервера, которое говорит прямо: всё что есть системно - играется. Если твой персонаж действительно такой крутой и влиятельный каким ты его играешь, не думаю что для него проблема найти реального перса, на которого можно скинуть свой дом, учитывая что нынешний функционал сервера это позволяет. В этом и отличие взаимодействия от соло-игры. А сделать отыгровку /me переписал дом на подставное лицо, напихать инту сверху донизу стволами, и сидеть довольным что тебя никто не поймает потому что ты очень продуманный, хотя по факту это не так - это такое себе.

5. Ганы и наркота зарабатывались месяцами, копы не должны были это изымать.

Одно из основных направлений деятельности пд/сд - борьба с незаконным оружием и наркотиками. И не существует ни одного единого правила, в котором было бы написано "если ганы зарабатывались тяжёлым трудом то отбирать их нельзя". Я тебе подскажу что можно было сделать, чтобы тебе в игровом процессе не почистили стволы с наркотой - не нужно было, играя крутого продуманного преступного барона, возить по несколько единиц при себе, в багажнике своей тачки и хранить целый склад прямо на своей хате. Если ты играешь продуманный крайм, то тебе приходится реально продумывать свою игру таким образом, чтобы она не привлекла внимания копов. В противном случае, друг мой, можно и проиграть. А если уж ты пошёл на авантюру и проиграл в ней - кидать претензии на это негоже.

С этим разобрались, переходим к следующей фазе.

Один из членов криминальной фраки, уважаемая Elina_Hamilton - член мэрии, ассистент мэра. Я как глава SF-ES долго закрывал глаза на отыгрыш дочери ебучего Пабло Эскобара на государственном посту только по той причине, что меня убедили, мол, этот отыгрыш происходит максимально скрытно и никто в IC даже не догадывается о причастности персонажа к криминалу. Что я вижу сейчас? Скрытная Элина Хэмилтон возит в своей тачке и хранит при себе ебищем незареганого оружия, гоняет по городу в сопровождении вооружённых мордоворотов, в её клубе проходят нарко и оружейные сделки, а типичный сквад внештатного (как сказал лидер мэрии) ассистента мэра выглядит вот так:
Вы с ума там что ли совсем посходили? У вас есть вообще понимание, кого вы играете? В чужом глазу мы мастаки замечать соринки, а своём не замечаем даже ТАКИХ брёвен:
То есть спасая машину от обыска ты убираешь её из игрового мира, пока тебе в АЙСИ не объяснят причину происходящего? Ты хоть понимаешь, как это звучит?
Ну и напоследок процитирую пруф одного из игроков, который уже своим наличием ставит под сомнение многие вещи:
Я мисскликнул! Оружие не юзали! Случайно все!

Снова игра по ООС, много уважаемый администратор Доступность, раздаёт команды своему составу в чатике и всячески зазывает свой состав сикарио для жарких перестрелок на Гамбит СФ,а потом начинает вопить на весь сервер о том, что он мисскликнул и какая полиция хуевая.

Ебатель ртов крипсов, что ж ты, раз такой жёсткий стрелок, плачешься о своём ИС задержании?
Не порядок.

Посмотреть вложение 1507998

ИТОГ:

Предварительное решение конкретно от меня.
Игрок Elina_Hamilton больше не имеет никакого отношения к сообществу SF-ES и технически не является мембером мэрии.
У гос.фракции Мэрия будет проверен весь доступный спектр возможностей, возможно будет полностью подрезан функционал которым пользовалась Elina_Hamilton, если будет установлено, что игрок хоть как-то юзал его для игры в крайме.
Игрок СФПД Rickey_Finley получает наказание в виде аджайла на 65 мин. за оскорбительное поведение в ООС. Несмотря на то, что я тоже считаю, что латвис не должен был вмешиваться, влезать в бычку и оскорблять было не нужно.

Окончательное решение по жб будет вписано после очного разбора полётов с участниками ситуации.

butthurt

Новичок
32
4,361
На очный разбор товарищи не явились, вердикт остаётся прежним.
Если соберётесь писать на меня жалобу по этому поводу, обязательно отправьте проверяющую администрацию в этот топик ознакомиться с пруфами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.