WHITETEEBANGIN
Новичок
- 14
- 1,894
+А нахуя ты это сюда кинул, собственно говоря? Чат лог не доказательство, и хуй пойми к чему он тут вообще
+А нахуя ты это сюда кинул, собственно говоря? Чат лог не доказательство, и хуй пойми к чему он тут вообще
Не ты, а уважаемые асистенты которые будут внимательно проверять весь мой чатлог, где точно показано время разговора и с кем. Причина убийства, продажа наркотиков на нашей территории банды, по словам КарвераЯ жду от вашего лидера доказательства на мотив нашего убийства, а не этот высер
мы - одобра вы - заявка, скажите спасибо что не написали на смену худа для вашего к тому же мы не торговалиНе ты, а уважаемые асистенты которые будут внимательно проверять весь мой чатлог, где точно показано время разговора и с кем. Причина убийства, продажа наркотиков на нашей территории банды, по словам Карвера
какой карвер нахуй? скрины скинь парень, мы в игре даже не пересекалисьНе ты, а уважаемые асистенты которые будут внимательно проверять весь мой чатлог, где точно показано время разговора и с кем. Причина убийства, продажа наркотиков на нашей территории банды, по словам Карвера
"Нашей" ваше это хуй с солью, так тебе скажу, у тебя нет определенной территории потому что ты заявочная фракция, а уж предьявлять одобре за торговлю это уникумом надо бытьНе ты, а уважаемые асистенты которые будут внимательно проверять весь мой чатлог, где точно показано время разговора и с кем. Причина убийства, продажа наркотиков на нашей территории банды, по словам Карвера
Скриншот ситуации имеются в топики организации и общайся адекватно, лично я тебе в сторону мата не сказал, имей уважение при разговоре. Разорался теперь то что в игре убили, боже..какой карвер нахуй? скрины скинь парень, мы в игре даже не пересекались
какая разница матерюсь я или нет? я тебя не оскорбляю, у меня такая манера речиСкриншот ситуации имеются в топики организации и общайся адекватно, лично я тебе в сторону мата не сказал, имей уважение при разговоре. Разорался теперь то что в игре убили, боже..![]()
![]()
Наш худ в другом месте, но терра принадлежит по IC и нам. Также по IC заметили что вы сделали продажу наркотиков на нашем худе, я не понял зачем вы этот топик создали)мы - одобра вы - заявка, скажите спасибо что не написали на смену худа для вас к тому же мы не торговали
Не надо тут качать права типо "Мы одобра, а вы нет. Сосите хуй в своих заявках" по РП нету такой хуйни одобра/заявка, и ещё научись разговаривать с людьми и будь адекватнее милая)"Нашей" ваше это хуй с солью, так тебе скажу, у тебя нет определенной территории потому что ты заявочная фракция, а уж предьявлять одобре за торговлю это уникумом надо быть
малыш это наша территория что иц что ооцНаш худ в другом месте, но терра принадлежит по IC и нам. Также по IC заметили что вы сделали продажу наркотиков на нашем худе, я не понял зачем вы этот топик создали)
Не надо тут качать права типо "Мы одобра, а вы нет. Сосите хуй в своих заявках" по РП нету такой хуйни одобра/заявка, и ещё научись разговаривать с людьми и будь адекватнее милая)
СС в нашем топике в твоем распоряжении молодойесли можете опровергнуть скриншотами мои слова - буду только рад
докажи, что мы продавали наркотики. Любой скриншот, сука, любой. Вот просто любой, даже обрезанный. Похуй. Просто покажи что мы торгуем наркотиками. Это с нихуя взятая причина "абы была"Наш худ в другом месте, но терра принадлежит по IC и нам. Также по IC заметили что вы сделали продажу наркотиков на нашем худе, я не понял зачем вы этот топик создали)
Не надо тут качать права типо "Мы одобра, а вы нет. Сосите хуй в своих заявках" по РП нету такой хуйни одобра/заявка, и ещё научись разговаривать с людьми и будь адекватнее милая)
не вижу там нашей торговли пацанСС в нашем топике в твоем распоряжении молодой![]()
1. Сс с Карвером есть в топике фракции, где это он говорит.если можете опровергнуть скриншотами мои слова - буду только рад
он говорит xDDDD а пруфы что торгуем будут? даже если бы мы торговали это не ваша территория вы нагло сделали свою фракцию на нашей территории1. Сс с Карвером есть в топике фракции, где это он говорит.
2. Нет, не оппоненты.
3. Ошиблись тем что подумали, не вы, но потом узналось что это не так. При том думая что в студии, когда зашли, один из вас стал прогонять нас в ic чат, в следствии логики студия была открыта, а позже он писал в ooc чат что она была закрыта, мда, красиво разлагаетесь, ребят