Одобрено WestSide Sixties

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531
Я жду от вашего лидера доказательства на мотив нашего убийства, а не этот высер
Не ты, а уважаемые асистенты которые будут внимательно проверять весь мой чатлог, где точно показано время разговора и с кем. Причина убийства, продажа наркотиков на нашей территории банды, по словам Карвера

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Не ты, а уважаемые асистенты которые будут внимательно проверять весь мой чатлог, где точно показано время разговора и с кем. Причина убийства, продажа наркотиков на нашей территории банды, по словам Карвера
мы - одобра вы - заявка, скажите спасибо что не написали на смену худа для вашего к тому же мы не торговали

BallinOut

Новичок
0
7,201
какой карвер нахуй? скрины скинь парень, мы в игре даже не пересекались

• Нравится
Реакции: TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
"Нашей" ваше это хуй с солью, так тебе скажу, у тебя нет определенной территории потому что ты заявочная фракция, а уж предьявлять одобре за торговлю это уникумом надо быть

• Нравится

BallinOut

Новичок
0
7,201
1. Какой нахуй КАРВЕР? Мы не занимаемся торговлей , это первое.
2. Какие мы вам сука ОППОНЕНТЫ? Мы даже не встречались в игре
3. Про ошибку это было оправдание ебаное, потому что нельзя сука около 2 минут торчать и не втыкать чё за челы перед тобой стоят а после стрельбы уже гнать про то, что вы якобы ошиблись

• Нравится

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531
какой карвер нахуй? скрины скинь парень, мы в игре даже не пересекались
Скриншот ситуации имеются в топики организации и общайся адекватно, лично я тебе в сторону мата не сказал, имей уважение при разговоре. Разорался теперь то что в игре убили, боже.. :unsure: :cautious:(n)

BallinOut

Новичок
0
7,201
Скриншот ситуации имеются в топики организации и общайся адекватно, лично я тебе в сторону мата не сказал, имей уважение при разговоре. Разорался теперь то что в игре убили, боже.. :unsure: :cautious:(n)
какая разница матерюсь я или нет? я тебя не оскорбляю, у меня такая манера речи

• Нравится

k3nnedy

321
22
5,240
мы - одобра вы - заявка, скажите спасибо что не написали на смену худа для вас к тому же мы не торговали
Наш худ в другом месте, но терра принадлежит по IC и нам. Также по IC заметили что вы сделали продажу наркотиков на нашем худе, я не понял зачем вы этот топик создали)
"Нашей" ваше это хуй с солью, так тебе скажу, у тебя нет определенной территории потому что ты заявочная фракция, а уж предьявлять одобре за торговлю это уникумом надо быть
Не надо тут качать права типо "Мы одобра, а вы нет. Сосите хуй в своих заявках" по РП нету такой хуйни одобра/заявка, и ещё научись разговаривать с людьми и будь адекватнее милая)

• Нравится
Реакции: xxximpas

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Наш худ в другом месте, но терра принадлежит по IC и нам. Также по IC заметили что вы сделали продажу наркотиков на нашем худе, я не понял зачем вы этот топик создали)

Не надо тут качать права типо "Мы одобра, а вы нет. Сосите хуй в своих заявках" по РП нету такой хуйни одобра/заявка, и ещё научись разговаривать с людьми и будь адекватнее милая)
малыш это наша территория что иц что ооц

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Милая обратишься сам знаешь к кому, дружок, тут предьява идет за то что вы называете нас "оппонентами". Первое, мы вас впервые видем, с какого хуя мы стали "вражеской бандой". Второе, это считается лучшей идеей вдвоем залетать на ЗАКРЫТУЮ студию против 10 тел и с карабина всех разьебывать за "Торговлю". Ты чё блять, вы вообще головой думаете? насколько это адекватно?

• Нравится

BallinOut

Новичок
0
7,201

докажи, что мы продавали наркотики. Любой скриншот, сука, любой. Вот просто любой, даже обрезанный. Похуй. Просто покажи что мы торгуем наркотиками. Это с нихуя взятая причина "абы была"

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531
если можете опровергнуть скриншотами мои слова - буду только рад
1. Сс с Карвером есть в топике фракции, где это он говорит.
2. Нет, не оппоненты.
3. Ошиблись тем что подумали, не вы, но потом узналось что это не так. При том думая что в студии, когда зашли, один из вас стал прогонять нас в ic чат, в следствии логики студия была открыта, а позже он писал в ooc чат что она была закрыта, мда, красиво разлагаетесь, ребят

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Одного не понимаю, как наркоторговля может являться причиной ради такого шутерства?
Ты собственно чем думал, когда совершал такой поступок, уникум. Врываться на студию, резать нашего игрока ножом ПРОСТО ТАК, а потом расстрелять всех за ебаную наркоторговлю.

• Нравится

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
1. Сс с Карвером есть в топике фракции, где это он говорит.
2. Нет, не оппоненты.
3. Ошиблись тем что подумали, не вы, но потом узналось что это не так. При том думая что в студии, когда зашли, один из вас стал прогонять нас в ic чат, в следствии логики студия была открыта, а позже он писал в ooc чат что она была закрыта, мда, красиво разлагаетесь, ребят
он говорит xDDDD а пруфы что торгуем будут? даже если бы мы торговали это не ваша территория вы нагло сделали свою фракцию на нашей территории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.