Одобрено WestSide Sixties

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
22
5,240
малыш это наша территория что иц что ооц
👶: -Дядя, похрен на терру вы торговали наркотой на нашем худе, я это конкретно видел. Насчет скриншотов, я не делал этот скрин. Но отчетливо видел что ваш чел продал наркоту и свалил к вам

• Нравится
Реакции: xxximpas

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Ассисты, прочитайте весь этот пиздец, что пишут их игроки. Одни говорят, что мы торгуем, другой, их лидер сообщает что была ошибка. Расходятся во мнении, видимо в беседе не успели написать, как правильно напиздеть

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
👶: -Дядя, похрен на терру вы торговали наркотой на нашем худе, я это конкретно видел. Насчет скриншотов, я не делал этот скрин. Но отчетливо видел что ваш чел продал наркоту и свалил к вам
у вас нету худа вы на нашей территории расположились, СКРИН ГДЕ МЫ ТОРГУЕМ БУДЕТ НЕТ?

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531
он говорит xDDDD а пруфы что торгуем будут? даже если бы мы торговали это не ваша территория вы нагло сделали свою фракцию на нашей территории
С кем не бывает, знаешь ли, карта Сан-Андреас маленькая, и не один к одному к реальному миру. Так что уж, пожалуй тут ты не прав. Решение где нам начинать игру также наше, это означает лишь одно, то что вы торгуете у нас, и мы у вас

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
1. Сс с Карвером есть в топике фракции, где это он говорит.
2. Нет, не оппоненты.
3. Ошиблись тем что подумали, не вы, но потом узналось что это не так. При том думая что в студии, когда зашли, один из вас стал прогонять нас в ic чат, в следствии логики студия была открыта, а позже он писал в ooc чат что она была закрыта, мда, красиво разлагаетесь, ребят
Ошибся? Ты блять серьезно? Ты расстреливаешь людей в легальной студии нахуй, абсурд в том, что ты сука с карабином туда зашел, ебаный уникум. Ты думай, что делаешь сначала, а потом уже делай.

BallinOut

Новичок
0
7,201
чекнул ваши скрины. не увидел ни одного доказательства что мы дрочим угол и торгуем наркотиками. вы это с нихуя взял, как и сказано было ранее.

BallinOut

Новичок
0
7,201
вы играете инстиктами: увидели более двух человек "на вашей" территории - и просто сука из головы взяли мысль "они тут торгуют", знаешь, и слова бы не сказал если бы это было так. но ведь это выдуманная хуйня, которой нет места быть.

k3nnedy

321
22
5,240
Ладно ребятки, весело было с вами говорить. Думаю асисты разберуться с этим конфликтом, не видем ни одного нарушения с нашей стороны. Кроме как "ПРУФЫЫЫЫЫ ДАЙ СУКА" мы ничего не видели в ваших сообщениях. Успокойтесь уже, это игра 2004 года и вы так бомбите в этом топике🙄 пора бы уже понять что из за сампа бомбить это уже зашкварно и пустая трата времени)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: xxximpas и 6775

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Зашел с карабином в легальную студию, зарезал нашего игрока просто так, хуй знает зачем собственно, позже решает расстрелять нас за наркоторговлю либо за пиздеж, пахнет явным пиздежом.
Пожалуй нет смысла уже разбираться в этой ситуации, такие фракции не заслуживают вообще находится на сервере, удачи в начинаниях, ЛСРП игрочишка.

• Нравится
Реакции: Рozdnyak

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531
IC мы ехали троем и разглядывали элементы подозреваемых враждебных банд что-бы выявить кто и что делает, да-бы найти и приподать урок, так сказать охраняли территорию. Увидели вас, позже Карвер сказал сзади стоят одни латиносы мол, торговали два часа на улице. Мы сразу поехали разбираться, веря в слова нашего члена организации в IC.

BallinOut

Новичок
0
7,201
Ладно ребятки, весело было с вами говорить. Думаю асисты разберуться с этим конфликтом, не видем ни одного нарушения с нашей стороны. Кроме как "ПРУФЫЫЫЫЫ ДАЙ СУКА" мы ничего не видели в ваших сообщениях. Успокойтесь уже, это игра 2004 года и вы так бомбите в этом топике🙄 пора бы уже понять что из за сампа бомбить это уже зашкварно и пустая трата времени)
Могу указать на твои нарушения, если ты их не видишь.

1. ПГ.
2. Игра в свою пользу.
3. Нулевая причина ради шота

k3nnedy

321
22
5,240
IC мы ехали троем и разглядывали элементы подозреваемых враждебных банд что-бы выявить кто и что делает, да-бы найти и приподать урок, так сказать охраняли территорию. Увидели вас, позже Карвер сказал сзади стоят одни латиносы мол, торговали два часа на улице. Мы сразу поехали разбираться, веря в слова нашего члена организации в IC.
Дешариус, то есть это я говорил об этом родной. Ты путаешь нас

• Нравится
Реакции: xxximpas и 6775

BallinOut

Новичок
0
7,201
а нахуй в студии руку мне пожать предложил? это типа ты урок преподал или что?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Ах да, сделать это вдвоем. Короче слов нет, пусть асисты смотрят это, с меня хватит

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Попахивает каким то дерьмом мужики, я прочитал топик шестедесятых, там ситуация заключается в общем и целом в том, что пацан дает наводку на каких то латиносов, якобы за торговлю, вы тут же находите среди жилого массива именно их студию, этот процесс остается в воздухе, ибо нигде не показаны ваши поиски, тут же вы заваливаетесь в студию и решаетесь отправить в иной мир десять человек, выглядит крайне глупо со стороны персонажей и вообще несуразные движения для ролевой атмосферы. Чат-лог как бы не хотелось не является пруфом, как и единый скрин со стадиями на СС.

Havier_Wesley - 7 суток за 2.3.
Desharious_DeBrown - аналогично Хайвьеру.

Фракция в архив.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: TrapSpot и 6775
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.