Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Кстати на топике Брюлика уже больше сотни лайков. Но всё же мы перебираем картину в выгодную для себя сторону, а Сергей вот молодец. Онлайн поднял и пачку крутых фракций завёз... А пд то какое!

Паклuн

Новичок
4
9,856
Интересно как позиционирует себя проект. Почему не проходят голосования на пост менеджера сервера, хэда и.т.д из руководящих должностей в котором могут принять участие игроки сервера, администрация и другие меньшинства? :)
Дайте выбор наконец!

ouragan

Новичок
1
355
Значит узнай у нового ЛС ЕС. Нильсон, покинув ЧС(хотя это должны были одобрить все хеды САЕС), уже нарушил правило - игра в двух фракциях без одобрения главы-администратора.
Пища для размышлений и повод покопаться. Вперёд.
из чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспера, никаких ротаций со списками и прочих махинаций не было, у кого-то были претензии по данному поводу? Нет
На внутреннем уровне он лично переговорил с главами фракций сфсд и лспд, они пришли к консенсусу
человек во фракции нужен мы провели ревизию его состава на наличие чсов внутренних и са-ес и не обнаружили более других занесённых, терпеть выходки султано-свата мы не хотим где спиди тачки стоят рядом с пикапами переодевалки

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
из чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспера, никаких ротаций со списками и прочих махинаций не было, у кого-то были претензии по данному поводу? Нет
На внутреннем уровне он лично переговорил с главами фракций сфсд и лспд, они пришли к консенсусу
человек во фракции нужен мы провели ревизию его состава на наличие чсов внутренних и са-ес и не обнаружили более других занесённых, терпеть выходки султано-свата нам не нужны где спиди тачки стоят рядом с пикапами переодевалки
из чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспера
- Не было подтверждения).

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Сережа, а это как? ЛС-ЕС плохое? Хеды против? А почему ты на хеда ЛС-ЕС скидываешь слежку и работу всех трех разделов? Такого не было? КАСПЕР НАГЛО ВРЕТ???

1613750473064.png

1613750480984.png

1613750487907.png

1613750495513.png

Как мы видим -ВСЕ хеды всех основных разделов сервера поддерживали мою политику и игру, вопросов как таковых не возникало, а если возникали - мы их решали. Ты же тупо ищешь причины чтобы все подвязать под снятие. Еще скажи что это не правда. Я вот только что общался с этими людьми, и они мне сказали то, о чем я написал выше лично.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
человек во фракции нужен мы провели ревизию его состава на наличие чсов внутренних и са-ес и не обнаружили более других занесённых, терпеть выходки султано-свата мы не хотим где спиди тачки стоят рядом с пикапами переодевалки
Все было без подтверждений)
Хватит подсасывать нильсону или шутеру или чья ты шестерка я не знаю

Че тут придумаешь, игрок лучшего свата?

payback

Новичок
26
948
насколько я знаю добавление алекса в ЧС было исключительно из-за личной неприязни, он никак не связан со сливом форума ведь у одного(!) человека было аж 8 основателей на нем, это была его инициатива за которую поплатился почему то невинный человек
на самом деле это никак не относится к жалобе

ouragan

Новичок
1
355
Все было без подтверждений)
Хватит подсасывать нильсону или шутеру или чья ты шестерка я не знаю

Че тут придумаешь, игрок лучшего свата?
придумываю чтобы не дай господь камри 3.5 на на капоте лспд сват лого опять патрулировало в бду брониках солнечный лос сантос с карабинами на 100 пт в скролле
подсасывать кому-то я дуумаю очень сильно при условии что я непосредственный заместитель лидера фракции

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
насколько я знаю добавление алекса в ЧС было исключительно из-за личной неприязни, он никак не связан со сливом форума ведь у одного(!) человека было аж 8 основателей на нем, это была его инициатива за которую поплатился почему то невинный человек
на самом деле это никак не относится к жалобе
Да, друзьям Нильсона, Макс, лучше знать, ведь им в уши нассать легко.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
придумываю чтобы не дай господь камри 3.5 на на капоте лспд сват лого опять патрулировало в бду брониках солнечный лос сантос с карабинами на 100 пт в скролле
зато этот сват не ложится от 1 дагестанца с автоматом)

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Реально перестаньте совать сюда не причастные личности, Каспер кинул интересные переписки

Я так понимаю что вся проблема в гайке с болтиком?

• Нравится
Реакции: KASPER777
130
7,761
И даже если из этого ничего не выйдет, по крайней мере, вы попытались.
Активно слежу за ситуацией, почти все сообщения прочёл. Хочется выразить благодарность людям, которые откликнулись.

По дедлайну должно выйти сообщение Серёжы примерно таким через 12 минут 3 секунды "Думаю, у меня всё не так уж и плохо."

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
подсасывать кому-то я дуумаю очень сильно при условии что я непосредственный заместитель лидера фракции
Вот и вся твоя желчь вылетела на клавиатуру, ты человек которого я даже не знаю и мы лично не общались, но почему-то ты с таким важным ебалом сидишь и печатаешь мне что-то, как будто мы в одном окопе сидели в 41

Мозг промой серкой мб поможет

• Нравится
Реакции: Makintosh и KASPER777

Dfella

Ветеран
734
29,235
ярик наконец поставит нормального менеджера и га? ну хуй его знает, звучит заманчиво. надеюсь каспера вернут на лс-ес, ведь только когда его сняли все поняли в какой залупе оказались

kufaz

Старичок
465
22,485
да уж лучше фиолетив с алданой на султане, чем ваш ебанный роберт шутер

kufaz

Старичок
465
22,485
фиолетив знаете какое рп играл в сф, лучше чем весь состав лспд

Dfella

Ветеран
734
29,235
брюлик все правильно отписал в этой теме касательно больших боссов сервера лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.