Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
я не хочу больше с тобой общаться не цитируй нихуя мои сообщения и не пытайся писать какие-то комментарии в мой адрес мне против читать это

чё я хочу про пд сказать
стаффы собрались сильные и знакомы многим людям которые отписались в данном топике, лидер хоть и без опыта но пытается делать что-то

А ты вообще видел ситуацию? Осознавал? Что за инта, что за люди которые там сидели

Я эту инту лично одобрил. Она обыграна у игроков полностью и максимально, все в рамках РП. Они играют преступный притон, это крайм фракция. Точек с прострелом в одну сторону, фриз-объектов и так далее я не обнаружил. Лично пробегал ее перед штурмом.
Не сравнивай эту инту и то, что было на 029 с прозрачными объектами и.т.д. Здесь даже старый сват подтвердил что все нормально и играбельно. Руки нужны прямые.

• Нравится
Реакции: ptln, osama и arabshmoney

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Так смешно наблюдать как у ouragana/blackow/и остальных горит))
На вас игроки крайм сегмента жалуются(хотя странно ведь они вас выносят вперед ногами), а я сижу пишу вообще про Сережу

Какие вы затупенки это пиздец

• Нравится
Реакции: Makintosh

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
  • Нравится
Реакции: Makintosh

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я эту инту лично одобрил. Она обыграна у игроков полностью и максимально, все в рамках РП. Они играют преступный притон, это крайм фракция. Точек с прострелом в одну сторону, фриз-объектов и так далее я не обнаружил. Лично пробегал ее перед штурмом.
Не сравнивай эту инту и то, что было на 029 с прозрачными объектами и.т.д. Здесь даже старый сват подтвердил что все нормально и играбельно. Руки нужны прямые.
ты эт про мою?,.

• Нравится
Реакции: osama и KASPER777

payback

Новичок
26
948
Нильсон проебался - он получил черную метку и не соответствует нашим ценностям и нормам игры.
зато черный султан с 4 игроками цель которых просто постреляться вписывается как никак лучше :)

• Нравится
Реакции: Makintosh и Blue BMW

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
зачем ты ссылаешься на старый сват если тот сват был смех игра султан четыре карабина

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
боже как же горит мой пердак вот бы меня нахуй здесь забанили наконец то и по велению иисуса господа открылся либерти

• Нравится
Реакции: kufaz

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Так смешно наблюдать как у ouragana/blackow/и остальных горит))
На вас игроки крайм сегмента жалуются(хотя странно ведь они вас выносят вперед ногами), а я сижу пишу вообще про Сережу

Какие вы затупенки это пиздец
Уйди вообще отсюда нахуй.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
да не пиши нахуй и не упоминай нихуя игроков лспд у тебя есть юрисдикция власти пиздуй туда и не еби мозг ни себе ни людям своими доёбами к личностям
Есть что еще сказать, очень интересно мнение

ouragan

• Нравится
Реакции: KASPER777

ouragan

Новичок
1
355
ну мы эту ситуацию были готовы поиграть мы не пытались тут победить отработали строго без влетов на спринте в инту, суть в том что тут априори charge-to-win сват пиздит об нашей системе выигрыша хотя мы всегда готовы пойти на уступки игрокам, всегда позволяем договориться

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
как же все таки настапиздил этот лсрп сват в 30 человек с автоматами не то что мастадонты ролевой игры которых контролировал каспер

Естественно! Вот пруф твоего обсера в данный момент. Диалог с Озоном.
1613752218727.png
По словам ХОКа крайм НЕ имел претензий к Озону и его игре. Всегда стрельба была по факту. А когда она не была по факту - игроки были с сервера удалены и наказаны.
Хотите - спросите у него лично, он подтвердит.

• Нравится
Реакции: ptln

ouragan

Новичок
1
355
Причем тут вообще сват блять если разговор идет об Сереже и его некомпетентности?

Я понимаю у людей желчь в нос бьет но имейте уважение к топикстартеру
вы сами же эту демагогию развели хотя изначально первым из лспд решим адекватно узнать что не так во фракции потому что связь с коммьюнити это первостепенная задача для меня как зама фракции дабы узнать ее проблемы

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Никто ничего не начинал, я лишь написал что Сережа без ведома Каспера вытаскивал людей из ЧС САЕС, на этом все, дальше что ты там подумал это личное твои загоны

denson

Новичок
7
159
приятно наблюдать бесполезные хрюки администратора ouragan который пытается хоть как то оправдать некомпетентного серёжу который покровительствует группе фанаток лсрп сватика а последняя в который раз вызывает недовольство у представителей крайма из за своей шакальной игры

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
я не хочу больше с тобой общаться не цитируй нихуя мои сообщения и не пытайся писать какие-то комментарии в мой адрес мне против читать это

чё я хочу про пд сказать
стаффы собрались сильные и знакомы многим людям которые отписались в данном топике, лидер хоть и без опыта но пытается делать что-то

А ты вообще видел ситуацию? Осознавал? Что за инта, что за люди которые там сидели

а ниче что нахуй потом по приказу админов пришлось открыть эту хуйню и впустить доп сват с первого этажа?

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Это связано напрямую самом деле, из за того что он там со своей телкой играет и жестко блатит своих червяков из пд. И большинство проебов копов ахуено прикрывается Серёжкой в основном "прикрывает" своих пацанов он тем что банит неприятелей с причиной "!". Но такие обрыганы как ouragan тут обсираются пол дня доказывая что все говорят не правду.
Причем тут вообще сват блять если разговор идет об Сереже и его некомпетентности?

Я понимаю у людей желчь в нос бьет но имейте уважение к топикстартеру

• Нравится
Реакции: onehundredbucks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.