Ряд вопросов для местных обывателей и бунтующих фракций.
1. Сколько конкретных эпизодов с конкретными претензиями есть в отношении Серёжи?
Говорится о том, что он много всего делал. Что именно? Все, что было в жалобе повторять не нужно, ее я изучил.
2. Как эти точечные решения (возможно ошибочные, пока не утверждаю), направленные на 1-2 игроков, влияют на весь крайм контингент?
3. Варианты решения?
То, что вы хотите ухода Серёжи, я знаю. Его не отметаю.
Кроме этого? Можем с желающими пойти и все вместе разом решить все в ТС.
Можно в целом изменить политику ведения дел Серёжей. Это тоже под силу.
Пока все, что я хочу узнать.
Я бы обратил внимание на команду администрации изнутри, помимо дел нынешнего Менеджера -
@sereja kak dela и его действий, связанных с сменой лидера ЛСПД в обход(даже не обход, а полное игнорирование) экс-главы LS ES
@KASPER777 . Чего только стоит его взаимоотношения с своим Head of Admins, раз для него нормой является публичное оскорбление матери данного администратора(да, ВК - не относится к серверу, но админ-конфы - на то и админ-конфы):
Иногда Данина Мама просит пятый раз за день и я такой
НАДО ПОДЗАПРАВИТЬСЯ[прим. ред. - последняя фраза выражена стикером из стикер-пака "Тачки", который стал с недавних пор новым методом аморального юмора об отношениях с близкими родственниками]
К цитате прилагается скриншот, потребуется - скину куда требуется.
Это не есть норма. Если Менеджер позволяет себе подобное поведение в конфе среди всей администрации, то какой же пример будут брать новички в данной сфере? Отвечу на свой же вопрос - плохой пример. Пример того, что можно друг друга откровенно хуесосить. И это я ещё не говорю о поведении некоторых старших администраторов, которые позволяют себе шутить про смерть детей и многие другие страшные вещи. Аморальная команда администрации - не есть хорошо. Особенно, когда она сверхаморальная - иногда стоит думать о черте, за которую нельзя заходить. Если менеджмент устраивает такая команда - каким тогда будет контингент игроков Лос Сантоса? Никто из менеджеров и главных администраторов не допускал подобного поведения как себе, так и своей команде. В том числе и я, когда находился в должности Head of Admins при
@Drugov , ведь подобным можно не только скомпрометировать себя и создать о себе плохое впечатление в глазах игроков, но и навредить своему серверу. Допуская администраторами некомпетентного поведения, руководство ставит под угрозу ролевой процесс и в целом сервер, находящийся в их управлении. Как вирус, поселившийся в клетке и начавший процесс "прививки" ей собственной ДНК. В нашем случае, эта ДНК - недопустимое отношение к игрокам(предвзятость), огромное количество неправомерных наказаний, "сливов" и т.п.
Дополню данный пункт предвзятым отношением менеджера Лос Сантоса к команде LS ES, которой руководил я, как deputy head и администратора
@KASPER777 . В ответ на наши претензии об "обходе" и игнорировании нас. Стоило мне, Касперу, а также ассистентам поднять вопрос о некомпетентности Менеджера, выраженной откровенному блату приближенных к себе игроков и возлюбленной - внезапно у LS ES появились какие-то проблемы и недочёты, о которых Серёжа никогда не поднимал вопрос : "излишнее количество основателей на форумах гос" - как пример внезапно возникшей претензий. Со всеми претензиями можно ознакомиться в видео, приложенном
@mi vida loca в его жалобе.
Возможно еще что-нибудь добавлю, как лицо, заинтересованное в развитии Лос Сантоса в нужном направлении, коему я отдал ~1.5 года собственной игры, начиная от лидера MD, известного своей сложной спецификой, и заканчивая руководящим администратором. Если, конечно, тему не закроют. Нужно лишь найти доказательства к некоторым вещам, чтобы не казаться балаболом.