Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ну да, а то что мне ретест въебали после того как я поиграл с пдшным детективом "неудачно", тоже совпадение. И выдала же та самая акула. Не устроил их мой персонаж и поведение то как я играл с ним. Произошло это два дня назад, когда эта хуйня начала только всплывать.

Посмотреть вложение 1487685
Посмотреть вложение 1487684

Посмотреть вложение 1487686

Увы, часть скринов проебал, остались только огрызки на каких нихуя не понятно.
При этом ситуация не была ещё даже отыграна полностью, и никто ничего не спрашивал и не предупреждал.

• Нравится
Реакции: ptln

mr. cash

Новичок
0
13,651
Ну да, а то что мне ретест въебали после того как я поиграл с пдшным детективом "неудачно", тоже совпадение. И выдала же та самая акула. Не устроил их мой персонаж и поведение то как я играл с ним. Произошло это два дня назад, когда эта хуйня начала только всплывать.

Посмотреть вложение 1487685
Посмотреть вложение 1487684

Посмотреть вложение 1487686

Увы, часть скринов проебал, остались только огрызки на каких нихуя не понятно.
Screenshot_20210219_163435.jpg

Native Syndicate

Новичок
Banned
0
8,640
акции пд есть, но пруфов на них нет. подкрепляй свои слова чем-то
Причем тут пруфы? Тебе значительная часть игроков, которые взаимодействовали с копами, что вы хуйню делаете и творите.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Причем тут пруфы? Тебе значительная часть игроков, которые взаимодействовали с копами, что вы хуйню делаете и творите.
У пд плохая репутация и тут дело не в игроках пд..
Дело в хедах лсес. Это не сваливание ответственности и безаргументный пиздеж, это факт. Вспомните как Мур ебал копов. Да, жестко, да иногда они получали слишком сильных люлей, но это аргументировалось тем что они ПД - представители сервера, и люди должны были хотеть играть с ними, и я с этим согласен. Вспоминаю ту-же ситуацию с хотбергом, когда мур выдал ему бан на 10 дней за огонь без отыгровок. Я конечно приношу искренние извинения за то что привожу примеры только с муром, но ведь из всех хедов саес что у меня на памяти - только он и баварец(второй на последнем своем сроке немножко раскрепостился, но пд было на достаточно хорошем уровне) держали свою госку, а точнее пд/сд в ежовых рукавицах и что тогда было? Люди шли реально играть с пд, с ними взаимодействовал и крайм, это было круто. Да первое место куда шли играть - это с пд. Увидел пдшники худят - присоединился. Да даже краймюка устроивший погоню получал игру на уровне, и не было срачей на 10 страниц в жалобах, все по максимуму разбирали в игре, а за косяки офицеры получали от руководства. Это иерархия прекрасно работала и всем все нравилось. Конечно, в любой временной промежуток, всегда, найдется нытик, найдется тот кого все вокруг не устраивает и именно он знает как сделать лучше, но факт остаётся фактом.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ряд вопросов для местных обывателей и бунтующих фракций.
1. Сколько конкретных эпизодов с конкретными претензиями есть в отношении Серёжи?
Говорится о том, что он много всего делал. Что именно? Все, что было в жалобе повторять не нужно, ее я изучил.
2. Как эти точечные решения (возможно ошибочные, пока не утверждаю), направленные на 1-2 игроков, влияют на весь крайм контингент?
3. Варианты решения?
То, что вы хотите ухода Серёжи, я знаю. Его не отметаю.
Кроме этого? Можем с желающими пойти и все вместе разом решить все в ТС.
Можно в целом изменить политику ведения дел Серёжей. Это тоже под силу.
Пока все, что я хочу узнать.

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
1. Сколько конкретных эпизодов с конкретными претензиями есть в отношении Серёжи?
Говорится о том, что он много всего делал. Что именно? Все, что было в жалобе повторять не нужно, ее я изучил.
2. Как эти точечные решения (возможно ошибочные, пока не утверждаю), направленные на 1-2 игроков, влияют на весь крайм контингент?
3. Варианты решения?
я тебя дополню ко второму вопросу, это влияет не только на крайм контингент

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
3. Варианты решения?
@mi vida loca @

@64drienull

dikaya ptichka

Новичок
Banned
0
1,809
Админов младше 20 лет убрать с команды проекта, ставить на админку только тех кому есть 20.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

cruz029

Новичок
76
12,286
131111.PNG
Давайте выставлять на админку тех кто выебывается больше всех и младше всех, пусть командует игроками с её поведением.

• Ха-ха
Реакции: BallinOut и khoroshunow

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Щас я напишу людям которые имелось поиграть с Серёжей
Вот конкретно мой случай
Я создал фракцию где совместил три фракции в одной состав большой около 40чнловек
Мы собрались поиграть устроили тусовку на которую забрёл какой то цивил в ходе своих выебонов получил пизды
И вызвал 911 на себя как только копы приехали он побежал к ним чтобы те забили на него
Но те забили хуй на него и на количество людей вокруг оставив его в окружении банды побежали за саспектом
В окружении 40 гангстеоов
Без прикрытия пошли кого то арестовывать за что были убиты
Не попятно откуда пригнало подкрепление видимо вызванное из стадии
Завязался уличных риот с полицией из за их же провокаций в ходе которого мне и Samuel Norris дали пермач не за что с причиной !
Когда я просто подошёл вместе с тореши разобраться в ситуации

• Нравится
  • Вау
Реакции: PIMP, Dfella и pecker

mi vida loca

Новичок
5
56,353
В целом человек выше которого почти никого нет никогда не разбирается в ситуации банит без разбора
Так ещё и снимает людей чтобы поиграть с девушкой своей в пд

• Нравится
Реакции: PIMP и Dfella

mi vida loca

Новичок
5
56,353
А главная притензия что он пустил на сервер пд которое полное дно

• Нравится
Реакции: PIMP

krawczuk

Опытный
358
43,861
3. Варианты решения?
В какую тс?

• Нравится
Реакции: 200usd

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
@mi vida loca задал несколько наводящих вопросов Сережке в беседе LEADERS crime LS где тот естественно пару слов сказал и в итоге ответил "ОК)" и забил естественно, также и остальным не ответил толком нихуя за что получили игроки фракции выше отмеченного человека баны с причиной "!". @golcov на пару со мной создали конференцию отдельно от сергея, где соответственно оставили его одного(где был создателем он) ибо зачем он там нужен, если даже на наводящие вопросы от игроков не может ответить? лидеры крайм.организаций были добровольно исключены из первой беседы, ЛК Гольцова был перебанен за причину слив беседы крайм.ЛС; мы можем заметить лишь одно, что всё должно складываться ровно так, как хочет серёжка. да даже то, что каспера ссаными тряпками сережка выгнал с куратора мусаров, поставил своего кента и естественно составчик озверел играя отыгровки /me поправляет трусы которую съела жопа. или точно также в конце отыгровок ставит Х2, как долбаеб ебанный. это чё за хуйня? охуенно пд или чё) скажешь жалобу писать? да хуй там, все знают что их не одобрят, максимум рассмотрят, при условии что мы разойдемся на нейтрале, а им хуев в рот накидают и даже не кикнут из состава.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Если есть ещё что добавить, добавляйте. Подожду, пока тут виновник торжества отпишется и закрою до решения.
Ответов на своё предложение, кстати, пока не услышал. Дал несколько возможных вариантов выше.

ayepizza

Новичок
0
61
Пост администратора на гамбите раньше хоть что-то значил ведь кто попало на админку встать не мог, но что мы сейчас можем наблюдать, любой цивилюк постоявший на ивентке неделю уже хелпер и наводит суету, а потом плачет что его шотнули, хнык хнык я хотел поиграть просто хнык ЗАЧЕМ УБИВАТЬ СРАЗУ БЛИН ВЫ ЧТО Я ЖЕ ПРИЕХАЛ К ВАМ НА ЧИТАХЕ КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ
_phoMj8QDrM.jpg

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
3. Варианты решения?

Для начала у нас тут протесты проходят, т.к. мы пока ещё никого не отпиздили и ничего не обокрали, чтобы это назвать бунтом.
По заданным тобою вопросам становится ясно, что мои сообщения ты не читал, но ничего, продублирую.
1. Конкретно мне для того, чтобы убедиться, что администратор с таким дурацким ником некомпетентен, хватило одного лишь факта того, что он снимает КАСПЕРА777, дабы обеспечить игру своей любимой девушке.
У меня нету возможности следить за каждым его действием и выданным наказанием, но судя по количеству лайков в моём топике и топике Брюлика, где лайки оставляют даже те люди, которые неоднократно писали на меня жалобы, когда я был администратором (оба раза), можно судить, что администратором недовольны и цивильные игроки. Даже пара игроков ПД здесь оказывала поддержку.
2. Почему мы должны терпеть такое отношение к парням, с которыми мы схожи во мнениях и целях игры? Почему мы должны остаться в стороне в ситуации, где руководство откровенно гасит обычных игроков, не имеющих крыши в виде администратора? Как я говорил в одном из моих сообщений - играть на сервере фракцию без пары админов в составе - наихуёйвейшая идея. И здесь я говорю уже не только за случай с Никитой, а в целом про отсутствие возможности получать удовольствие от игры.
3. Смена менеджера. Лос-Сантос - сервер, который в корне отличается от других. Заправлять здесь должен человек, который и играя мента сталкивался с дерьмовой игрой крайма и убивая ментов ловил незаслуженный бан из-за проплаченного копами админа. Он должен уметь работать в обе стороны, не обделяя ни одну из них.

А что поменяется, если немногоуважаемый Сергей пересмотрит свои действия? Фракции что-ли вернутся? Он как был слабым игроком и лидером, так и им и останется. Парни хотят лояльных, созревших администраторов, которые не забанят тебя за обидное слово в ВК и не станут стебаться над тобой на форуме только потому-что у него есть доступ к АЦП. Хотят получать удовольствие от игры, а не проводить конец дня на форуме, где админ выпрыгивая из штанов пытается загасить игрока.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Если есть ещё что добавить, добавляйте. Подожду, пока тут виновник торжества отпишется и закрою до решения.
Ответов на своё предложение, кстати, пока не услышал. Дал несколько возможных вариантов выше.
компромисс вряд-ли какой-то будет, потому что большинство не хотят его видеть на посту менджера ЛС. И тем более его последствия, в виде ПД с майхома, или откуда там.

• Нравится

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
3. Варианты решения?
Я бы обратил внимание на команду администрации изнутри, помимо дел нынешнего Менеджера - @sereja kak dela и его действий, связанных с сменой лидера ЛСПД в обход(даже не обход, а полное игнорирование) экс-главы LS ES @KASPER777 . Чего только стоит его взаимоотношения с своим Head of Admins, раз для него нормой является публичное оскорбление матери данного администратора(да, ВК - не относится к серверу, но админ-конфы - на то и админ-конфы):
Иногда Данина Мама просит пятый раз за день и я такой
НАДО ПОДЗАПРАВИТЬСЯ[прим. ред. - последняя фраза выражена стикером из стикер-пака "Тачки", который стал с недавних пор новым методом аморального юмора об отношениях с близкими родственниками]
К цитате прилагается скриншот, потребуется - скину куда требуется.
Это не есть норма. Если Менеджер позволяет себе подобное поведение в конфе среди всей администрации, то какой же пример будут брать новички в данной сфере? Отвечу на свой же вопрос - плохой пример. Пример того, что можно друг друга откровенно хуесосить. И это я ещё не говорю о поведении некоторых старших администраторов, которые позволяют себе шутить про смерть детей и многие другие страшные вещи. Аморальная команда администрации - не есть хорошо. Особенно, когда она сверхаморальная - иногда стоит думать о черте, за которую нельзя заходить. Если менеджмент устраивает такая команда - каким тогда будет контингент игроков Лос Сантоса? Никто из менеджеров и главных администраторов не допускал подобного поведения как себе, так и своей команде. В том числе и я, когда находился в должности Head of Admins при @Drugov , ведь подобным можно не только скомпрометировать себя и создать о себе плохое впечатление в глазах игроков, но и навредить своему серверу. Допуская администраторами некомпетентного поведения, руководство ставит под угрозу ролевой процесс и в целом сервер, находящийся в их управлении. Как вирус, поселившийся в клетке и начавший процесс "прививки" ей собственной ДНК. В нашем случае, эта ДНК - недопустимое отношение к игрокам(предвзятость), огромное количество неправомерных наказаний, "сливов" и т.п.

Дополню данный пункт предвзятым отношением менеджера Лос Сантоса к команде LS ES, которой руководил я, как deputy head и администратора @KASPER777 . В ответ на наши претензии об "обходе" и игнорировании нас. Стоило мне, Касперу, а также ассистентам поднять вопрос о некомпетентности Менеджера, выраженной откровенному блату приближенных к себе игроков и возлюбленной - внезапно у LS ES появились какие-то проблемы и недочёты, о которых Серёжа никогда не поднимал вопрос : "излишнее количество основателей на форумах гос" - как пример внезапно возникшей претензий. Со всеми претензиями можно ознакомиться в видео, приложенном @mi vida loca в его жалобе.

Возможно еще что-нибудь добавлю, как лицо, заинтересованное в развитии Лос Сантоса в нужном направлении, коему я отдал ~1.5 года собственной игры, начиная от лидера MD, известного своей сложной спецификой, и заканчивая руководящим администратором. Если, конечно, тему не закроют. Нужно лишь найти доказательства к некоторым вещам, чтобы не казаться балаболом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.