Haitian Picasso
Постоянный
- 173
- 20,277
пусть привыкает, админ как никакНе души чела он молодой и глупый
пусть привыкает, админ как никакНе души чела он молодой и глупый
из чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспера, никаких ротаций со списками и прочих махинаций не было, у кого-то были претензии по данному поводу? НетЗначит узнай у нового ЛС ЕС. Нильсон, покинув ЧС(хотя это должны были одобрить все хеды САЕС), уже нарушил правило - игра в двух фракциях без одобрения главы-администратора.
Пища для размышлений и повод покопаться. Вперёд.
из чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспераиз чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспера, никаких ротаций со списками и прочих махинаций не было, у кого-то были претензии по данному поводу? Нет
На внутреннем уровне он лично переговорил с главами фракций сфсд и лспд, они пришли к консенсусу
человек во фракции нужен мы провели ревизию его состава на наличие чсов внутренних и са-ес и не обнаружили более других занесённых, терпеть выходки султано-свата нам не нужны где спиди тачки стоят рядом с пикапами переодевалки
Все было без подтверждений)из чс был вынесен Алекс при подтверждении Каспера, никаких ротаций со списками и прочих махинаций не было, у кого-то были претензии по данному поводу? Нет
На внутреннем уровне он лично переговорил с главами фракций сфсд и лспд, они пришли к консенсусу
человек во фракции нужен мы провели ревизию его состава на наличие чсов внутренних и са-ес и не обнаружили более других занесённых, терпеть выходки султано-свата мы не хотим где спиди тачки стоят рядом с пикапами переодевалки
придумываю чтобы не дай господь камри 3.5 на на капоте лспд сват лого опять патрулировало в бду брониках солнечный лос сантос с карабинами на 100 пт в скроллеВсе было без подтверждений)
Хватит подсасывать нильсону или шутеру или чья ты шестерка я не знаю
Че тут придумаешь, игрок лучшего свата?
Да, друзьям Нильсона, Макс, лучше знать, ведь им в уши нассать легко.насколько я знаю добавление алекса в ЧС было исключительно из-за личной неприязни, он никак не связан со сливом форума ведь у одного(!) человека было аж 8 основателей на нем, это была его инициатива за которую поплатился почему то невинный человек
на самом деле это никак не относится к жалобе
зато этот сват не ложится от 1 дагестанца с автоматом)придумываю чтобы не дай господь камри 3.5 на на капоте лспд сват лого опять патрулировало в бду брониках солнечный лос сантос с карабинами на 100 пт в скролле
Вот и вся твоя желчь вылетела на клавиатуру, ты человек которого я даже не знаю и мы лично не общались, но почему-то ты с таким важным ебалом сидишь и печатаешь мне что-то, как будто мы в одном окопе сидели в 41придумываю чтобы не дай господь камри 3.5 на на капоте лспд сват лого опять патрулировало в бду брониках солнечный лос сантос с карабинами на 100 пт в скролле
подсасывать кому-то я дуумаю очень сильно при условии что я непосредственный заместитель лидера фракции