- 182
- 37,086
синие клисты - люди из сд. зло в глаза не долбись.так на скрине только люди из сд
синие клисты - люди из сд. зло в глаза не долбись.так на скрине только люди из сд
при чем тут ПД, если тут игрок СДhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/310394/
Показательная игра администрации
Это СД, а я наблюдаю за своими ребятами из ПД. СД тоже добрые и позитивные парни, но сейчас я хочу услышать ТОЛЬКО про лспд всёhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/310394/
Показательная игра администрации
у него скины какие, парень? в ПД таких нет. Клист - можно сменить ЛУА, которое использует всё ПД что-бы не видить эти уебанские зеленые клистысиние клисты - люди из сд. зло в глаза не долбись.
есть такой скрипт pdsdcolor, он делает клисты у сд синими как на лсрпсиние клисты - люди из сд. зло в глаза не долбись.
Закрой жалобу, я всё что посчитал нужным тут уже отписал, как видно по реакциям здесь и в топике брюлика - львиная доля онлайна сервере с нами согласна, так что отклонить за "Недостаточно доказательств" не выйдет.Это СД, а я наблюдаю за своими ребятами из ПД. СД тоже добрые и позитивные парни, но сейчас я хочу услышать ТОЛЬКО про лспд всё
Здесь разговор за покрывательство руководством, а не действия ПД.почему в жалобе написано про бывшее пд с этими дурачками все понятно
новое пд по крайней мере играет только неделю
хуйню делает один игрок фракции, обливают говном всю фракцию.
козлы ебаные, надеюсь сереже сказал и их забанили? и фракцию архивнулиПоскольку я лишь рядовой игрок фракции, пусть в этой теме ответит лидер ЛСПД.
Но дополню, что недавно была ещё ситуация, когда я проезжал и было огромное скопление байкеров. Ну я решил поиграть с ними и поставил их всех у стены (было около 8 человек, точно не помню). Проверял на наличие оружия и наркотических веществ.
В итоге они вместо нормальной игры просто взяли и убили меня.
Ничего, что у меня тоже оружие есть и я полицейский?
с чем согласна, Никита боллин? с тем что Сергей хуйню творит? С этим согласен даже я, непосредственный участник лспд, но на нынешний состав фракции не гони.Закрой жалобу, я всё что посчитал нужным тут уже отписал, как видно по реакциям здесь и в топике брюлика - львиная доля онлайна сервере с нами согласна, так что отклонить за "Недостаточно доказательств" не выйдет.
Нет, я стараюсь проявлять лояльность по отношению к игрокам криминальных фракций, но порой моё терпение сводится к концу и мне приходится идти на крайние меры.козлы ебаные, надеюсь сереже сказал и их забанили? и фракцию архивнули
форум lspolice.online открыт для каждого желающего. Ни один человек на скриншоте не состоит в ЛСПД, посмотри по никнеймам.СД и ПД 20 минут занимались хуйней на худе, и конечно же недовольных игроков тут же тихо кикала администрация =)
![]()
![]()
![]()