Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,292
Получил бан во время шумихи с копами на санта Марии. Ни использовал ни оружия, ничего - получил пулю в лоб. Высказал свое мнение в осс чат после последовал бан от Серёжи с причиной !
Поговорил с ним в тимспике - парень через минуту адекватного диалога вышел. Зачем нужен такой человек, который не может ответить за свою ошибку? Зачем писанина на форуме, если такие моменты можно обсудить в тимспике, которые создан для этого. Видимо Администрация не желает иметь общение с игроками сервера.

Ты писал жалобу на форуме по поводу этого случая? Ссылку на топик пожалуйста.
Сергей, это довольно эгоистичный и грубый человек, ему здесь не рады. Его поведение говорит само за себя, возьмём тот же пример, что он просто банит игроков, абсолютно без причин, не имея на это как таковых доказательств. Убили айси персонажа - бан за дм, мол, не ахуел ли ты сынок убивать самого серёжу) бред, глупость. мне нравится политика ярика и шекли, как только серёжку поставили на пост, постоянно конфликты, он душит игроков, и не дает им спокойно играть. что же делает ярик с шекли? да ничего, они сидят сложа руки, и разводят руками, когда дело доходит до их очереди. все прекрасно понимают, что сергей, что шекли.. что эти люди прикрывают друг друга, даже если это не так, почему серёга до сих пор, не то что стоит... ИГРАЕТ, спустя столько конфликтов? почему нельзя пойти на уступки игроков, а долбится в стену, говоря.. о том что сергей не виновен. в чём проблема? вы, в первую очередь, для игроков сервер сделали.

Жалобы на баны без причины были оставлены на форуме? Ссылки пожалуйста на них. Особенно вот это интересно "бан за дм, мол, не ахуел ли ты сынок убивать самого серёжу)"
В видео каспера я услышал как Сережа говорит то что он сильно уж дает пиздов ПД и не дает им играть, у меня складывается впечатление что каспер был снят за то что девушка сергея наплакала ему то что ёе обижают и Сергей пользуясь своими полномочиями снял Каспера который сделал дохуя чего и привел пд с какого то Майхома

Видео сюда скинь.

Самое отвратительное пд на моей памяти, парни абсолютно не понимают что делать, и что требуют от них роль копа, беспардонно влазят в обычную игру без крайма, и вынуждают на агрессию дабы посадить, не знаю зачем может у них план как у российских мусоров, и под покровительством Серёжи это все превращается в ахуено отвратительный коктейль. Снизу примеры как в основном заканчиваются встречи с ПД, где ситуация складывается не в их сторону. Как же хорошо что есть такой администратор как Серёжа, который всегда без объяснений причины забанит с причиной - "!" =).

Жалоба оформлялась характерным образом? Ссылку на топик.

Если вы хотите внимания, действительно конструктивного, а не "Ярику с Шекли похуй". То кроме слов "Сережа плохой", "Пд говно". Хотя пд стоит от силы новое пару дней. Научитесь аргументировать и конкретно подходить к проблеме, смотря первым делом в ее корень.

MCastle

Новичок
2
238
В пункте "Доказательства" я приложил ссылку, где скверно известный игрок СВАТов - хуевед (вроде так) сдал всю свою компанию.

На СФ всё происходит с точностью, да наоборот. По серверу аккуратно ездят патрули по два человека, нигде нету забитых бронёй и автоматами придурков на султане (ну ладно, один раз встретились, но они играли какое-то РП у кафе), а все новички получают полезный опыт, который поможем им научиться играть РП высокого уровня.
Хехе, на СФ патрулило одно СВТ, которые нынче уже в свате лс и сейчас алдана ушел на сф, так что жди перемен и султанов с карабинаи.

• Нравится
Реакции: leanworld

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
сергей попал по залету в пд если что. Человек находился в отделе рхд, затирал про то, что будет играть все будет ок. В итоге происходит такая хуйня. Тут даже не на пд гнать надо, на игру, которую породил сергей

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,292
Сережа дал нам(копам) добро на все, в чем вы нас обвиняете)
Какие-то претензии - все к нему, мы не причастны.

Да, он правда говорил, что мы без проблем можем обращаться к любому админу и он без проблем забанит кого угодно, если нам будет нужно. Только мы этим не злоупотребляли.

Мы ездили и слегка ДМили, это было под вечер. Какая разница? Это было всего один раз. Ни у кого оружия мы не забрали.

Так же и здесь, конкретику, на что вам давали добро, против чего вы были собственно.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
сергей попал по залету в пд если что. Человек находился в отделе рхд, затирал про то, что будет играть все будет ок. В итоге происходит такая хуйня. Тут даже не на пд гнать надо, на игру, которую породил сергей
Да, мы, копы, регулярно получали жалобы на него.
Как ООС, так и ИС.
Он нам все нервы испортил.

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
Душить крайм, что непонятного?
Оружие забирали у самых выебистых, остальных просто убивали

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Мне СФ как город не нравится, не могу я там почему-то играть. Игра для меня там была неким опытом, было интересно почему там всё так круто , а у нас вот хуёво. Изменится там ПД или нет - мне похую, да и как мне кажется местное руководство с этим оперативно справится.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Пацаны тут все конечно неебаться какие заинтересованные лица, но раздел жалоб немного иначе работает. Создайте свой тред, если есть недовольство, тем что вы в одну строку чёт отписываете только усугубляете положение

throw them g's up

Новичок
0
2,346
Все слышали? Вместо нормальной игры, за которую мы сюда приходим, нужно жертвовать своё время на разбирательства на форумах. Ярик, ты себя слышишь? В этой жалобе показаны многочисленные нарушения ПД, которые никак не пресекаются в виде покрывательства от менеджера. Чётко сформировано в первом посте с доказательством, чем недовольны игроки, в свою очередь, как основатель проекта, ты должен принять какие-то меры (они, к слову, на лицу)

• Нравится
Реакции: Drip or Down и peckerwood

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ты писал жалобу на форуме по поводу этого случая? Ссылку на топик пожалуйста.

Жалобы на баны без причины были оставлены на форуме? Ссылки пожалуйста на них. Особенно вот это интересно "бан за дм, мол, не ахуел ли ты сынок убивать самого серёжу)"

Видео сюда скинь.

Жалоба оформлялась характерным образом? Ссылку на топик.

Если вы хотите внимания, действительно конструктивного, а не "Ярику с Шекли похуй". То кроме слов "Сережа плохой", "Пд говно". Хотя пд стоит от силы новое пару дней. Научитесь аргументировать и конкретно подходить к проблеме, смотря первым делом в ее корень.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

ouragan

Новичок
1
355
Все слышали? Вместо нормальной игры, за которую мы сюда приходим, нужно жертвовать своё время на разбирательства на форумах. Ярик, ты себя слышишь? В этой жалобе показаны многочисленные нарушения ПД, которые никак не пресекаются в виде покрывательства от менеджера. Чётко сформировано в первом посте с доказательством, чем недовольны игроки, в свою очередь, как основатель проекта, ты должен принять какие-то меры (они, к слову, на лицу)
МНОГОЧИСЛЕННЫХ нарушений ПД я тут не заметил, может ты мне покажешь сам цитатами где они тут? Кроме тех что связаны с Серёжей и Никой

mylifebelike

Новичок
Banned
0
36
Объясняю, буквально вчера зашёл в игру после учёбы и пошёл патрулировать вместе с напарником.
В общем, спокойно играли и на одном из вызовов негр начал убегать. Мы его убили и в ответ получили лишь оскорбления и задевание родных.
Уважаемые представители криминального сегмента, скажите пожалуйста, зачем вы портите нам игру?

leanworld

Новичок
0
233
Объясняю, буквально вчера зашёл в игру после учёбы и пошёл патрулировать вместе с напарником.
В общем, спокойно играли и на одном из вызовов негр начал убегать. Мы его убили и в ответ получили лишь оскорбления и задевание родных.
Уважаемые представители криминального сегмента, скажите пожалуйста, зачем вы портите нам игру?
опять новый аккаунт? тебя попросили доказать что ты из пд

mylifebelike

Новичок
Banned
0
36
Никто не регистрировал новый аккаунт. До этого у меня отсутствовал форумник и я решил поинтересоваться в этой теме.
Я думаю, что многие будут согласны со мной.
Цель игры - это получить удовольствие и повеселиться, почему я за обычный шот получаю столько негативной реакции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.