Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BallinOut

Новичок
0
7,201
Нам важен конструктив, аргументы, факты и суть проблемы. Дабы найти выход, а не временно заткнуть дырку. Если вы думаете, что подобными действиями, вы делаете только лучше или оказываете какое то давление, то к сожалению вы ошибаетесь.

Вы лишь усложняете ситуацию и перемешиваете факты с мнениями и словами людей, которые даже к ситуации не относятся и создают форумные аккаунты чисто ради рофла и подливания масла в огонь.

Это мешает конструктивно разобраться в сути проблемы и большинству еще больше пудрит мозги. Вот о чем действительно стоит задуматься.
Мешает конструктивно разобраться в проблеме лишь то, что ты подсознательно не хочешь посмотреть на эту проблем с двух сторон, а не с той, с которой тебе более удобно.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Нам важен конструктив, аргументы, факты и суть проблемы. Дабы найти выход, а не временно заткнуть дырку. Если вы думаете, что подобными действиями, вы делаете только лучше или оказываете какое то давление, то к сожалению вы ошибаетесь.

Вы лишь усложняете ситуацию и перемешиваете факты с мнениями и словами людей, которые даже к ситуации не относятся и создают форумные аккаунты чисто ради рофла и подливания масла в огонь.

Это мешает конструктивно разобраться в сути проблемы и большинству еще больше пудрит мозги. Вот о чем действительно стоит задуматься.
Если бы не этот резонанс с 0 фракцией, навряд ли ты бы сейчас тут диалог с нами вел, сережа или ему подобные давно бы позакрывали жалобы с причиной "администратор прав".

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,268
Мешает конструктивно разобраться в проблеме лишь то, что ты подсознательно не хочешь посмотреть на эту проблем с двух сторон, а не с той, с которой тебе более удобно.

Об этом собственно и речь. Именно сейчас и происходит взгляд на ситуацию с обеих сторон. Но ты настолько отказываешься в этом верить, что переубеждаешь сам себя.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
я искренне извиняюсь и не хочу получить чс проекта за свои слова, но я слишком часто натыкаюсь на жалобы на сережу, где он банит всех и всё за любое нарушение пермачем, и даже в ситах где требуется деморган - пермач.
Вообще повторю свое мнение насчет админов - 10 дней бана за все это пиздец. Я ща цитатну то свое сообщение, просьба НИКОМУ не воспринимать это в штыки, а просто прочитать и подумать. Если вы не согласны со мной - это ваше мнение, и я уважаю его если вы его аргументируете, и даже без. Я не поддерживаю это фри-лс движение, я просто увидел эту тему и она мне до боли знакома.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,977
145,268
Если бы не этот резонанс с 0 фракцией, навряд ли ты бы сейчас тут диалог с нами вел, сережа или ему подобные давно бы позакрывали жалобы с причиной "администратор прав".

Этот резонанс с 0 фракцией последнее, на что я обращаю внимание. Не первый раз происходит и как показывает практика, большинство потом начинает осознавать,что им в уши нассали. После того, как в ситуации действительно разберуться.

• Нравится
Реакции: pecker

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
У них нет возможности топики физически удалять дружище. Если бы они их удаляли. Я бы это видел.
Тогда ты должен быть в курсах за то, что месяц назад топик жалобы на лидера ЛСПД был удален, в котором приложили пруфачи, как он с ВХ на своем же фрапсе палится.

• Нравится
Реакции: direktor banka

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,977
145,268
Интересно будет узнать итог.

Итог будет как и всегда, понятный, конструктивный и удовлетворяющий адекватные притензии и мнения. Не первый раз подобное происходит.
Топик закрою, топикстартер давно просил это сделать. Если у кого то есть действительно аргументированные жалобы и притензии - ваше время пришло. Раздел жалоб - создаем топик, описываем и подкрепляем аргументами, фактами и пруфами.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,977
145,268
Тогда ты должен быть в курсах за то, что месяц назад топик жалобы на лидера ЛСПД был удален, в котором приложили пруфачи, как он с ВХ на своем же фрапсе палится.

Я вкурсе, и по савокупности всей херни, пд как мы знаем заменили на другое.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и Makintosh

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,977
145,268
Ну и на последок. Если вы думаете что все это делается ради вашего блага. То вы глубоко ошибаетесь. Мы смотрим на ситуацию с другой стороны тоже.
Научитесь жить своей головой друзья и понимать, что вы в сампике находитесь. Где у всего к чему вы прикосаетесь или на что вы смотрите, есть второе дно.

Вложения

• CXblycUlk0s.jpg
    CXblycUlk0s.jpg
    178.9 KB · Просмотры: 0
  • dVT4gPb7sKw.jpg
    dVT4gPb7sKw.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 0

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Каких доказательств ты хочешь? Скан школьной карты акулины, где указана дата рождения? Или показать скриншот онлайна СФ? Что касается некомпетентности Сережи, то это разложено мной на словах и брюликом в его жалобе. А по поводу спланированных акций ПД - смотри доказательства в первом посте топика.

trigger

Новичок
3
550
Каких доказательств ты хочешь? Скан школьной карты акулины, где указана дата рождения? Или показать скриншот онлайна СФ? Что касается некомпетентности Сережи, то это разложено мной на словах и брюликом в его жалобе. А по поводу спланированных акций ПД - смотри доказательства в первом посте топика.
акции пд есть, но пруфов на них нет. подкрепляй свои слова чем-то

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ну да, а то что мне ретест въебали после того как я поиграл с пдшным детективом "неудачно", тоже совпадение. И выдала же та самая акула. Не устроил их мой персонаж и поведение то как я играл с ним. Произошло это два дня назад, когда эта хуйня начала только всплывать.

1613744666544.png
1613744588106.png

1613744752465.png

Увы, часть скринов проебал, остались только огрызки на каких нихуя не понятно.

• Нравится
Реакции: ptln

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Вот это честь топикстартер, архив лично от сервер менеджера, и даже не одной одобренной жалобы на него!
Сережа, это слив от Павлова или что происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.