Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leanworld

Новичок
0
233
почему в жалобе написано про бывшее пд с этими дурачками все понятно
новое пд по крайней мере играет только неделю

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Все хэштеги будут удалятся, несогласные забанятся. Прокатило со Стёпой, прокатит и со всеми, что ли? Да тут никто играть не будет, в своём же болоте/серпентарии будете варится с онлайном 100 (на пике). Что за тактика, сообщения чистить, профили банить, голоса затыкать? Правда настолько глаза мозолит, что сказать нечего попросту, лучше всех перебанить.

• Нравится
Реакции: KingGeedorah и woohgeesy

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Это СД, а я наблюдаю за своими ребятами из ПД. СД тоже добрые и позитивные парни, но сейчас я хочу услышать ТОЛЬКО про лспд всё
Закрой жалобу, я всё что посчитал нужным тут уже отписал, как видно по реакциям здесь и в топике брюлика - львиная доля онлайна сервере с нами согласна, так что отклонить за "Недостаточно доказательств" не выйдет.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
почему в жалобе написано про бывшее пд с этими дурачками все понятно
новое пд по крайней мере играет только неделю
Здесь разговор за покрывательство руководством, а не действия ПД.

mylifebelike

Новичок
Banned
0
36
Поскольку я лишь рядовой игрок фракции, пусть в этой теме ответит лидер ЛСПД.
Но дополню, что недавно была ещё ситуация, когда я проезжал и было огромное скопление байкеров. Ну я решил поиграть с ними и поставил их всех у стены (было около 8 человек, точно не помню). Проверял на наличие оружия и наркотических веществ.
В итоге они вместо нормальной игры просто взяли и убили меня.
Ничего, что у меня тоже оружие есть и я полицейский?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Поскольку я лишь рядовой игрок фракции, пусть в этой теме ответит лидер ЛСПД.
Но дополню, что недавно была ещё ситуация, когда я проезжал и было огромное скопление байкеров. Ну я решил поиграть с ними и поставил их всех у стены (было около 8 человек, точно не помню). Проверял на наличие оружия и наркотических веществ.
В итоге они вместо нормальной игры просто взяли и убили меня.
Ничего, что у меня тоже оружие есть и я полицейский?
козлы ебаные, надеюсь сереже сказал и их забанили? и фракцию архивнули

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Я повтоюрьсь. Не надо обвинять ПД и наших игроков с лидером.
Основная вина лежит на Сереже.
И мы всем составом ПД выступаем против него.
Мы так же как и вы заебались от него.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Закрой жалобу, я всё что посчитал нужным тут уже отписал, как видно по реакциям здесь и в топике брюлика - львиная доля онлайна сервере с нами согласна, так что отклонить за "Недостаточно доказательств" не выйдет.
с чем согласна, Никита боллин? с тем что Сергей хуйню творит? С этим согласен даже я, непосредственный участник лспд, но на нынешний состав фракции не гони.

mylifebelike

Новичок
Banned
0
36
козлы ебаные, надеюсь сереже сказал и их забанили? и фракцию архивнули
Нет, я стараюсь проявлять лояльность по отношению к игрокам криминальных фракций, но порой моё терпение сводится к концу и мне приходится идти на крайние меры.

ouragan

Новичок
1
355
Ярослав закрой пожалуйста жалобу по просьбе топикстартера, здесь уже конструктива не будет
Если вы хотите поболтать за пд - милости прошу в тс вейтинг рум канала лидера лспд либо жалобы на членов гос фракций

• Нравится
Реакции: leanworld и Blue BMW

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
СД и ПД 20 минут занимались хуйней на худе, и конечно же недовольных игроков тут же тихо кикала администрация =)

форум lspolice.online открыт для каждого желающего. Ни один человек на скриншоте не состоит в ЛСПД, посмотри по никнеймам.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Да мужики ничего я за состав ПД я не говорю... Я говорю за совсем недавнее дерьмо, которое оно творило. И те кто это устраивали - остались целенькими и чистенькими, а пацаны которых они убивали сейчас не имеют абсолютно никакой мотивации играть серьёзно. И ты и я и администратор, который поддерживает недовольство - в первую очередь игрок, а не пидор который пытается самоутвердиться через игру и доказать всем свою правоту.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
477
26,930
просто из-за одного чела ща -онлайн всего крайм сегмента сервера, как и все криминальные фракции, которые задавали игру серверу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.