karlik
Постоянный
- 173
- 6,591
Никто подмогу не вызывал, они приехали на вызов о стрельбе, вот в чем делоДруг игра нормально все понравилось, не понравилось одно, что вы достали дробаши и нас поубивали, я знаю что во время драки уже вызвал подмогу и нас бы положили через минуту, но можно было отыграть это по другому, дубинками, тайзерами, и продолжить эту ситу, играть с копами, детективами и так дальше, но дробаши отрезали все на корню.
Ну может быть, я просто говорю, что все же ехала подмога, и нас бы все равно скрутили. Но мы бы продолжили играть.Никто подмогу не вызывал, они приехали на вызов о стрельбе, вот в чем дело
Друг игра нормально все понравилось, не понравилось одно, что вы достали дробаши и нас поубивали, я знаю что во время драки уже вызвал подмогу и нас бы положили через минуту, но можно было отыграть это по другому, дубинками, тайзерами, и продолжить эту ситу, играть с копами, детективами и так дальше, но дробаши отрезали все на корню.
Вас даже никто не скрутил, мы раздали пиздов, и сами же вас подняли и помогли. Блять, вас даже в локалку не повезли, хотя должны были, ибо лояльности к крайму нет, но видишь ли мы её проявили.Ну может быть, я просто говорю, что все же ехала подмога, и нас бы все равно скрутили. Но мы бы продолжили играть.
Да мне все равно было на имущество, нарко, стволы и т.д. Вы могли обыскать, и правильно бы сделали, я бы и слово не сказал если бы забрали. Слово бы не сказал если повезли в локалку, вы на это все право имели. Но когда вы поняли что вас сейчас 4-5 побьют и кинут в стадию, вы не захотели проигрывать. Тупо достали дробаши, которые с какого перепуга вы их постоянно носите, ну это ладно, и просто кинули в стадию. А потом уже отыграли что, стреляли. А не чего что надо заранее играть, нет? Ну ладно, мне просто обидно что вы тупо не захотели проигрывать, ложится в стадию и тупо завалили нас, так сказать раздали пизды... Да ладно я даже понял и слово не говорил если дигла убили, малокалиберное, ладно... Но дробаш....Это айси дружок, дробаши были на плече и ваши другальки видели это, только я не помню чтобы вы играли пьянищих. Налетели - получили пули. Если в твоих пониманиях лить жб что ты полежал в стадии, ну такое. Ты нихуя не потерял на этой сите, ни ган, ни нарко, ваще ниче. Вас даже обыскивать не стали, а молча дали пк, а с корефанчиком твоим поиграли парамедики
Зачем ты его достал дробовик, зачем? В реале бы тоже дробовиком бы стрелял? А на поясе у тебя балончик, дубинка, тазер. Но зачем, у тебя же дробовик. И мне очень интересно кого ты там играешь, и как допустил ОРВ что ты носишь постоянно дробовик. Двоем при чем носите, в реале за такое вас бы санными тряпками бы забили если бы вы носили. Если не читал правила, то секунду.То есть ты хочешь сказать, что мы должны были стоять столбом и писать отыгровки как стреляем?)))) Ты как в крайм пробился, дружок? Ружье отыграно было еще до вашего бара, мы играем это, а не такие, типо....о бля это бар вагос братан, там шоты давай лучше с драбашами зайдем а то мы же копы...убьють...
О чём ты там позаботишься? Как OOC вообще относиться к IC процессу? Позорить фракцию невозможно когда ты аутсайдер, теперь понятно почему вы без дела 24 на 7 водитесь у Кукарачы, либо в одной фракции играйте либо в другой. Давай позаботься и обо мне, я согласен с жалобой парня, может он и не смог описать всю хуйню которой вы страдаете но думаю каждый адекватный администратор прекрасно увидит полную картину и поймёт в чём суть.Слился, даже не старался.ОБЫГРАНО РУЖЬЕ БЫЛО, СКОЛЬКО ТЕБЕ РАЗ ВДУПЛЯТЬ В ТВОЮ БАШКУ. Я лично позабочусь, чтобы ты не попал в вагос выше саппорта я те обещаю, так фракцию позоришь своими недо-жалобами, мемберы даже пишут мне что это высер, смешная жалоба)
О чём ты там позаботишься? Как OOC вообще относиться к IC процессу? Позорить фракцию невозможно когда ты аутсайдер, теперь понятно почему вы без дела 24 на 7 водитесь у Кукарачы, либо в одной фракции играйте либо в другой. Давай позаботься и обо мне, я согласен с жалобой парня, может он и не смог описать всю хуйню которой вы страдаете но думаю каждый адекватный администратор прекрасно увидит полную картину и поймёт в чём суть.
было 2 индейца тобишь дуканы или как их там. я (Devin Session) приехал уже на вызов о стрельбедрака шла 3 копа vs 2 крайма или как?