Castigo Duncan SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlik

Постоянный
173
6,591
Ладно если бы мы там кого то засирали, фанились и тд или завалили бы ораву негров, будучи одни совсем, тогда можно жб накатать не спорю, сам бы это сделал, но мы играем своих персов, сказал же хенперу, пускай чекнет топик и посмотрит че мы играем (топик в закрепе, не ошибешься), это происходило сугубо в айси, мы за ситу ни единого слова в /b не написали, как вторая сторона дрочила в оос, какие мы хуевые и где отыгровки, хотя они были)))) хотите выдавать наказание в оос - пожалуйста, если в айси, то в айси. Лично я тут вины своей не вижу, это делал мой перс, а не я. Единственное, что я хочу щас это доиграть перса и получить достойное, адекватное решение от хенпера

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Друг игра нормально все понравилось, не понравилось одно, что вы достали дробаши и нас поубивали, я знаю что во время драки уже вызвал подмогу и нас бы положили через минуту, но можно было отыграть это по другому, дубинками, тайзерами, и продолжить эту ситу, играть с копами, детективами и так дальше, но дробаши отрезали все на корню.

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Друг игра нормально все понравилось, не понравилось одно, что вы достали дробаши и нас поубивали, я знаю что во время драки уже вызвал подмогу и нас бы положили через минуту, но можно было отыграть это по другому, дубинками, тайзерами, и продолжить эту ситу, играть с копами, детективами и так дальше, но дробаши отрезали все на корню.
Никто подмогу не вызывал, они приехали на вызов о стрельбе, вот в чем дело

• Нравится

karlik

Постоянный
173
6,591
Это айси дружок, дробаши были на плече и ваши другальки видели это, только я не помню чтобы вы играли пьянищих. Налетели - получили пули. Если в твоих пониманиях лить жб что ты полежал в стадии, ну такое. Ты нихуя не потерял на этой сите, ни ган, ни нарко, ваще ниче. Вас даже обыскивать не стали, а молча дали пк, а с корефанчиком твоим поиграли парамедики

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и Tatarin777

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Ну может быть, я просто говорю, что все же ехала подмога, и нас бы все равно скрутили. Но мы бы продолжили играть.
Вас даже никто не скрутил, мы раздали пиздов, и сами же вас подняли и помогли. Блять, вас даже в локалку не повезли, хотя должны были, ибо лояльности к крайму нет, но видишь ли мы её проявили.
Полежать в анимках пару минут после стадии так сильно обидело твоих друзей?

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и karlik

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Это айси дружок, дробаши были на плече и ваши другальки видели это, только я не помню чтобы вы играли пьянищих. Налетели - получили пули. Если в твоих пониманиях лить жб что ты полежал в стадии, ну такое. Ты нихуя не потерял на этой сите, ни ган, ни нарко, ваще ниче. Вас даже обыскивать не стали, а молча дали пк, а с корефанчиком твоим поиграли парамедики
Да мне все равно было на имущество, нарко, стволы и т.д. Вы могли обыскать, и правильно бы сделали, я бы и слово не сказал если бы забрали. Слово бы не сказал если повезли в локалку, вы на это все право имели. Но когда вы поняли что вас сейчас 4-5 побьют и кинут в стадию, вы не захотели проигрывать. Тупо достали дробаши, которые с какого перепуга вы их постоянно носите, ну это ладно, и просто кинули в стадию. А потом уже отыграли что, стреляли. А не чего что надо заранее играть, нет? Ну ладно, мне просто обидно что вы тупо не захотели проигрывать, ложится в стадию и тупо завалили нас, так сказать раздали пизды... Да ладно я даже понял и слово не говорил если дигла убили, малокалиберное, ладно... Но дробаш....

karlik

Постоянный
173
6,591
То есть ты хочешь сказать, что мы должны были стоять столбом и писать отыгровки как стреляем?)))) Ты как в крайм пробился, дружок? Ружье отыграно было еще до вашего бара, мы играем это, а не такие, типо....о бля это бар вагос братан, там шоты давай лучше с драбашами зайдем а то мы же копы...убьють...

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OG.twennovsky и Tatarin777

karlik

Постоянный
173
6,591
Мне просто интересно, чеж ты не отыграл как пиздишь копов? Сразу побежал пиздить как ток рамен отыгровку кинул, перс то ссыкун, че напал. А как в стадию попал, так сразу /б аааа убили фу копы вонючие играть не уметее где отыгровки стрельбы!!!

• Нравится

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Ахахахахах, а ведь по факту, где твои отыгровки что ты побежал бить копов сломя голову? Что забыл да, не хотел в стадию попасть?

• Нравится

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
То есть ты хочешь сказать, что мы должны были стоять столбом и писать отыгровки как стреляем?)))) Ты как в крайм пробился, дружок? Ружье отыграно было еще до вашего бара, мы играем это, а не такие, типо....о бля это бар вагос братан, там шоты давай лучше с драбашами зайдем а то мы же копы...убьють...
Зачем ты его достал дробовик, зачем? В реале бы тоже дробовиком бы стрелял? А на поясе у тебя балончик, дубинка, тазер. Но зачем, у тебя же дробовик. И мне очень интересно кого ты там играешь, и как допустил ОРВ что ты носишь постоянно дробовик. Двоем при чем носите, в реале за такое вас бы санными тряпками бы забили если бы вы носили. Если не читал правила, то секунду.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно
Но это малогабаритное оружие, и техническая драка. После первой отыгровки, не обязательно отыгровать. Про крупное не чего, не сказано.

karlik

Постоянный
173
6,591
Значит такое же правило. Я вам сто раз объяснял, тугодумам. Перекидывать сообщения не буду, чекни жб и все увидишь. Вы накинулись на копов с оружием - получили пули, все было обыграно позже, т.к это экстренная сита, мужик

• Нравится

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Не хочу больше, не чего писать. До тебя как до жирафа идет. У тебя дигл есть, какова перепуга там дробаш? Пускай адм решает, ты надоел с тобой что-то спорит.

karlik

Постоянный
173
6,591
Слился, даже не старался.ОБЫГРАНО РУЖЬЕ БЫЛО, СКОЛЬКО ТЕБЕ РАЗ ВДУПЛЯТЬ В ТВОЮ БАШКУ. Я лично позабочусь, чтобы ты не попал в вагос выше саппорта я те обещаю, так фракцию позоришь своими недо-жалобами, мемберы даже пишут мне что это высер, смешная жалоба)

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky и Karasev

peligro

Постоянный
171
7,828
Слился, даже не старался.ОБЫГРАНО РУЖЬЕ БЫЛО, СКОЛЬКО ТЕБЕ РАЗ ВДУПЛЯТЬ В ТВОЮ БАШКУ. Я лично позабочусь, чтобы ты не попал в вагос выше саппорта я те обещаю, так фракцию позоришь своими недо-жалобами, мемберы даже пишут мне что это высер, смешная жалоба)
О чём ты там позаботишься? Как OOC вообще относиться к IC процессу? Позорить фракцию невозможно когда ты аутсайдер, теперь понятно почему вы без дела 24 на 7 водитесь у Кукарачы, либо в одной фракции играйте либо в другой. Давай позаботься и обо мне, я согласен с жалобой парня, может он и не смог описать всю хуйню которой вы страдаете но думаю каждый адекватный администратор прекрасно увидит полную картину и поймёт в чём суть.

karlik

Постоянный
173
6,591
О чём ты там позаботишься? Как OOC вообще относиться к IC процессу? Позорить фракцию невозможно когда ты аутсайдер, теперь понятно почему вы без дела 24 на 7 водитесь у Кукарачы, либо в одной фракции играйте либо в другой. Давай позаботься и обо мне, я согласен с жалобой парня, может он и не смог описать всю хуйню которой вы страдаете но думаю каждый адекватный администратор прекрасно увидит полную картину и поймёт в чём суть.

Ты сюда ваще не пиши, залетный чел. Сидишь, пердишь на нас по просьбе джона видать. Кто у кукарачи 24 на 7, мы? Ты видать головкой стукнулся, ведь мы там были единственный раз, а если уж будем играть там, так это с мемберами. Давай, опиши мне еще как ты ебашил в пд кавина тен коды и выдрачивал мануал. Моей вины тут нет, я играл все в айси, опираясь на своего перса, а жалоба хуйня, ведь получается даже с краймом не поиграешь - летят жалобы за то что ты тупа играешь роль :)

• Нравится
Реакции: Tatarin777 и OG.twennovsky

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Позаботишься говоришь что бы я не попал выше саппорта? Ну давай, мне прям это нравится, что кто-то заботится об бо мне, хоть в другую сторону. Насчет того что я кого-то просил написать, то нет не просил, мне это не нужно, администрация видит, и напишит решение. Почему я написал жалобу я выше писал, если ты думаешь это тупой высер или я позорю фраку, лично твоё мнение. Мне лично не нравится, что игра в сд, пд которая должна быть на хорошем уровне. Показывают такое, ходят дробашами и в случае проигрыша стреляют, хоть адм добавила num4 но ты говоришь что у тебя кнопка не работает, но не думал что можно поменять её на ноуте что бы заместо её функционировала другая, ну ладно. Тебе зачем это? У тебя есть дробаш, а на других игроков что это кому-то может не понравится тебе все равно... Главное своя игра, что бы тебе нравилось. Желаю хорошей игры, и давай уж постарайся, что бы меня не взяли выше саппорта, ты обещал. :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.