karlik
Постоянный
- 173
- 6,591
То что ты позоришь фраку думаю не только я, браток, но и мемберы фраки) ты обычный нытик который полежал в стадии и написал жб как цивилятор. Я тебе выше описал, почему персы так поступили, но ты видать своей детской головой не понимаешь, либо просто не хочешь это делать. Вы проиграли в этой ситуации.
Позаботишься говоришь что бы я не попал выше саппорта? Ну давай, мне прям это нравится, что кто-то заботится об бо мне, хоть в другую сторону. Насчет того что я кого-то просил написать, то нет не просил, мне это не нужно, администрация видит, и напишит решение. Почему я написал жалобу я выше писал, если ты думаешь это тупой высер или я позорю фраку, лично твоё мнение. Мне лично не нравится, что игра в сд, пд которая должна быть на хорошем уровне. Показывают такое, ходят дробашами и в случае проигрыша стреляют, хоть адм добавила num4 но ты говоришь что у тебя кнопка не работает, но не думал что можно поменять её на ноуте что бы заместо её функционировала другая, ну ладно. Тебе зачем это? У тебя есть дробаш, а на других игроков что это кому-то может не понравится тебе все равно... Главное своя игра, что бы тебе нравилось. Желаю хорошей игры, и давай уж постарайся, что бы меня не взяли выше саппорта, ты обещал.![]()