Рассмотрено Leroy Roberts Tykeim Benjamin и остальные LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
953
165,209
могу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блять
сейчас мы можем наблюдать, как участник лссд со слюнями на губах и слезами на глазах переходит ни с того ни с сего на личности, оскорбляя человека, не имея на это весомых причин и показывая всю свою дырявую сущность. как мне кажется, причиной такого поведения служит то, что данному челопупсу сказать больше нечего, а выдвинуть доказательства своим словам не представляется возможным

• Нравится
Реакции: vyazemsky, SuzzoC и SP5DER

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
сейчас мы можем наблюдать, как участник лссд со слюнями на губах и слезами на глазах переходит ни с того ни с сего на личности, оскорбляя человека, не имея на это весомых причин и показывая всю свою дырявую сущность. как мне кажется, причиной такого поведения служит то, что данному челопупсу сказать больше нечего, а выдвинуть доказательства своим словам не представляется возможным
ты пустослов ебаный, сам сидел за кампцухером и высерал в оос оскорбления, а щас строит из себя невинного.

• Нравится
Реакции: HАTECORE

SMoney

Deputy Head of Crime
953
165,209
ты пустослов ебаный, сам сидел за кампцухером и высерал в оос оскорбления, а щас строит из себя невинного.
я на данной ситуации вообще не был, малыш. ты сначала бы убедился в этом, прежде чем пукнуть что-то! не воняй и не хнычь, реально смешно выглядишь

• Нравится
Реакции: SuzzoC

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Реально, не надо в жалоба из себя недотрог строить, я уверен вы не хуже его, такое поведение только в жалобе для понту

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я знаю друг, с кем нормально базарить надо, а с кем кучеряво, с такими как ты, кучерявыми. уверен что в своем пту ты оплачиваешь обеды чувакам про нацию которых ты только что пошутил, чтоб тебе по ебалу не давали, ебун тухлый.

• Нравится
Реакции: SuzzoC и SMoney

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
я на данной ситуации вообще не был, малыш. ты сначала бы убедился в этом, прежде чем пукнуть что-то! не воняй и не хнычь, реально смешно выглядишь
ну тогда дай по тапкам отсюда в моменте, сидишь защищаешь своего кумира Рустама Гулиева который уже съебал продавать арбузы

• Нравится
Реакции: HАTECORE

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
я знаю друг, с кем нормально базарить надо, а с кем кучеряво, с такими как ты, кучерявыми. уверен что в своем пту ты оплачиваешь обеды чувакам про нацию которых ты только что пошутил, чтоб тебе по ебалу не давали, ебун тухлый.
Вообще-то я сам с Рустамом в одном городе живу , и никому обед не оплачиваю

водолей

Пользователь
95
1,320
вы ненормальные или че, не пишите сюда, вас я услышал
мне нужен представитель сд который напишет все свои аргументы в одно сообщение

sidestepov

Ветеран
218
8,812
пускай нарушители прикрепляют к своим словам и заявлениям (касаемо стрельбы, адекватных диалогов и игры) все доказательства, а не пустой трёп в лужу, так скажем. посмотрев данную жалобу, иной раз убеждаюсь, что такие игроки в гос. фракциях с такой игрой и поведением руинят весь гейм толковым и грамотным крайм фракциям, которые априори не заслуживают такого отношения к себя. как с данными личностями играть и взаимодействовать, если все это отталкивает, я не вижу в этом смысла. сейчас лояльность на проекте приравнялась почти к нулю, так пусть эти парни заслуженно получат наказания, потому что я уверен, что доказательств никаких не будет, заместо красивых слов

Свою позицию доказывают те, кто приводит "аргументы", а не оппонент, защищающихся от них, должен доказывать за вас

sidestepov

Ветеран
218
8,812
О каких грамотных крайм фракциях идет речь? Жалоба полностью высосана из пальца, доказательства то ли обрезаны, то ли что? Погоня, как я понял, началась с того, что вы подрезали таксиста и отказались останавливаться перед патрульными, за что и началась погоня. Насчет того, что Вы говорите, что это ВХ: вы этого не доказали в ввиду того, что привели непонятные скрины из-за заборы-стены и предъявляете это за ВХ.
Вас, если мои патрульные положили ,и Вы пришли ныться, то отпишите лучше мне, или же примите ту ситуацию, которая пошла против Вас (умейте проигрывать, учитывайте, что политика лояльности нет, только политика грамотного взаимодействия двух сторон, полицейский НЕ обязан Вас не остановить, оштрафовать, арестовать и т.п и т.д)
Насчет всего остального и прочего касательно жалобы свяжусь с администрацией лс ес и, по возможности, непосредственно с лидером Вашей крайм фракции

• Ха-ха
Реакции: Savino Mandrell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.