весь состав сд в одном сообщении.могу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блять
весь состав сд в одном сообщении.могу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блять
сейчас мы можем наблюдать, как участник лссд со слюнями на губах и слезами на глазах переходит ни с того ни с сего на личности, оскорбляя человека, не имея на это весомых причин и показывая всю свою дырявую сущность. как мне кажется, причиной такого поведения служит то, что данному челопупсу сказать больше нечего, а выдвинуть доказательства своим словам не представляется возможныммогу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блять
не ной, пидорас галимый. светоша форумный блять, забыл как базарил кучеряво в оос? долбаёбина тупаявесь состав сд в одном сообщении.
это мы тоже сохранимне ной, пидорас галимый. светоша форумный блять, забыл как базарил кучеряво в оос? долбаёбина тупая
ты пустослов ебаный, сам сидел за кампцухером и высерал в оос оскорбления, а щас строит из себя невинного.сейчас мы можем наблюдать, как участник лссд со слюнями на губах и слезами на глазах переходит ни с того ни с сего на личности, оскорбляя человека, не имея на это весомых причин и показывая всю свою дырявую сущность. как мне кажется, причиной такого поведения служит то, что данному челопупсу сказать больше нечего, а выдвинуть доказательства своим словам не представляется возможным
сохрани, фанатикэто мы тоже сохраним

я на данной ситуации вообще не был, малыш. ты сначала бы убедился в этом, прежде чем пукнуть что-то! не воняй и не хнычь, реально смешно выглядишьты пустослов ебаный, сам сидел за кампцухером и высерал в оос оскорбления, а щас строит из себя невинного.
ну тогда дай по тапкам отсюда в моменте, сидишь защищаешь своего кумира Рустама Гулиева который уже съебал продавать арбузыя на данной ситуации вообще не был, малыш. ты сначала бы убедился в этом, прежде чем пукнуть что-то! не воняй и не хнычь, реально смешно выглядишь
Вообще-то я сам с Рустамом в одном городе живу , и никому обед не оплачиваюя знаю друг, с кем нормально базарить надо, а с кем кучеряво, с такими как ты, кучерявыми. уверен что в своем пту ты оплачиваешь обеды чувакам про нацию которых ты только что пошутил, чтоб тебе по ебалу не давали, ебун тухлый.
могу по попке тебе надавать, щегол!ну тогда дай по тапкам отсюда в моменте, сидишь защищаешь своего кумира Рустама Гулиева который уже съебал продавать арбузы
Траур что такой злой? Власть ебет русачокмогу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блять
на этом все твои аргументы законченымогу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блять
Мы нормальные, они нетвы ненормальные или че, не пишите сюда, вас я услышал
мне нужен представитель сд который напишет все свои аргументы в одно сообщение
пускай нарушители прикрепляют к своим словам и заявлениям (касаемо стрельбы, адекватных диалогов и игры) все доказательства, а не пустой трёп в лужу, так скажем. посмотрев данную жалобу, иной раз убеждаюсь, что такие игроки в гос. фракциях с такой игрой и поведением руинят весь гейм толковым и грамотным крайм фракциям, которые априори не заслуживают такого отношения к себя. как с данными личностями играть и взаимодействовать, если все это отталкивает, я не вижу в этом смысла. сейчас лояльность на проекте приравнялась почти к нулю, так пусть эти парни заслуженно получат наказания, потому что я уверен, что доказательств никаких не будет, заместо красивых слов
Водолей, для конструктивного диалога давай не здесь, а в тимспикевы ненормальные или че, не пишите сюда, вас я услышал
мне нужен представитель сд который напишет все свои аргументы в одно сообщение