- 570
- 11,740
кстати на ситуации был каспер и видел как пдшники когда проебали нас проезжали этот район но чтоб не палится с вх заехали в другие переулки ну а каспер этот shit опять схавал
Они заехали в другие переулки и никак не смогли нас увидеть, но подзывают своих дружков мол нас увидели, нас не увидели, это либо вх, либо пг, и то, и токстати на ситуации был каспер и видел как пдшники когда проебали нас проезжали этот район но чтоб не палится с вх заехали в другие переулки ну а каспер этот shit опять схавал
Ты ебанутый? О какой стрельбе идёт речь нахуй? Не было ни стрельбы от нас во всех местах, то вы говорите про какое то АПБ, то про стрельбу, переоделись?на юнити вас увидели патрульные когда заезжали на корону когда вы сзади них пулей пронеслись. потом поступлил вызов о стрельбе и поехали туда. где-то через пол часа на перекрестке у айдела они сносят нахуй какого-то васька и мы их пресуем, приезжают ещё двое патруляк и запрашеваем супервайзера. они дают дёру, а мы за ними.
От Фомина какого тоещё когда мы тихонечко сидели на гантоне и ждали смс от соигрока, туким этот с ещё одним патрулем остановились прям напротив нас и наблюдали, затем один из них написал мне в пм " передай привет гулиеву " от кого то там не помню эти сдшные фамилии, очевидно что они увидели ник Савино и броню на челе и начали по оос за нами кататься, ищя повод доебаться и сорвать важную ситуацию![]()
я про стрельбу ничего не сказал. по АПБ проходил джип черный как у вас, плюс у вас был тонер и не было номеровТы ебанутый? О какой стрельбе идёт речь нахуй? Не было ни стрельбы от нас во всех местах, то вы говорите про какое то АПБ, то про стрельбу, переоделись?
оещё когда мы тихонечко сидели на гантоне и ждали смс от соигрока, туким этот с ещё одним патрулем остановились прям напротив нас и наблюдали, затем один из них написал мне в пм " передай привет гулиеву " от кого то там не помню эти сдшные фамилии, очевидно что они увидели ник Савино и броню на челе и начали по оос за нами кататься, ищя повод доебаться и сорвать важную ситуацию![]()
ждем ко всем вашим заявлениям доказательства, которые, к слову, будут не притянуты за уши, а не пустую болтовню!я про стрельбу ничего не сказал. по АПБ проходил джип черный как у вас, плюс у вас был тонер и не было номеров
не флуди. если нечего больше сказать, как-то наврать и как-то прикрыть нарушения - лучше молчи. умнее покажешься. ждём развёрнутого ответа и вердикта!о![]()
![]()
o_O o_O o_O к
Твой разговор о стрельбена юнити вас увидели патрульные когда заезжали на корону когда вы сзади них пулей пронеслись. потом поступлил вызов о стрельбе и поехали туда. где-то через пол часа на перекрестке у айдела они сносят нахуй какого-то васька и мы их пресуем, приезжают ещё двое патруляк и запрашеваем супервайзера. они дают дёру, а мы за ними.
Сейчас ты говоришь что о стрельбе ничего не говориля про стрельбу ничего не сказал. по АПБ проходил джип черный как у вас, плюс у вас был тонер и не было номеров
ещё когда мы тихонечко сидели на гантоне и ждали смс от соигрока, туким этот с ещё одним патрулем остановились прям напротив нас и наблюдали, затем один из них написал мне в пм " передай привет гулиеву " от кого то там не помню эти сдшные фамилии, очевидно что они увидели ник Савино и броню на челе и начали по оос за нами кататься, ищя повод доебаться и сорвать важную ситуацию![]()
я говорю про вызов не связанный с вами, умник блятьТвой разговор о стрельбе
Сейчас ты говоришь что о стрельбе ничего не говорил
Тогда нахуй ты это высрал?я говорю про вызов не связанный с вами, умник блять
могу сказать, что твою мать увезли на баране в горный аул, гагус ебаный блятьТогда нахуй ты это высрал?