Отклонено Reese_Rogers, Lorenzo_Mins, Mario_Cartier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Ахаха, ну если ты ты блять ищешь комнату видео наблюдения чтобы стереть записи то сожалею тебе.
Сожалею тут Я и только тебе, ведь твой максимум играть бар в гетто и при всем это отыгрывать мужика который гоняет в грязной одежде, но покупает камеры по 25к и все улучшения для бизнеса..

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
То есть вы изначально проебались на масках, но когда я упомянул в этом в do вы магическим образом начали искать комнату видеонаблюдения...
Конечно, мы ведь вылезли из Африки и не знаем что такое камеры и что от них нужно избавляться.

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Ну допустим вы знали о камерах, нашли и разьебали их, видеозапись ведь сохраняется на серверах компании которая поставила их.
и чё? составляй обращение в пд и пускай нас ищут, нарушений правил сервера тут нет...

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
ну и мне интересно кто тебе эти камеры поставил, молодой? мобб выше написал что нужно разрешение от опеределенной гос.структуры чтобы их поставить, а так выходит что ты будешь играть высосаную из пальца компанию.. ну это уж дело твое

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Делать мне нехуй что ли? Вы без масок светите ганами при камерах, это пг хули
почитай что такое пг для начала и потом уже яростно кричи что мы пгшим.

физических и психологических возможностей наших персонажей мы не превысили, они всадили последние бабки из кармана в покер и остались с хуем таким что даже нету машину заправить. еще вопросы?

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
ну и мне интересно кто тебе эти камеры поставил, молодой? мобб выше написал что нужно разрешение от опеределенной гос.структуры чтобы их поставить, а так выходит что ты будешь играть высосаную из пальца компанию.. ну это уж дело твое
чтобы их играть достаточно просто чтобы они стояли системно, не?

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
почитай что такое пг для начала и потом уже яростно кричи что мы пгшим.

физических и психологических возможностей наших персонажей мы не превысили, они всадили последние бабки из кармана в покер и остались с хуем таким что даже нету машину заправить. еще вопросы?
Аок, сори я прост правила не читал

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
чтобы их играть достаточно просто чтобы они стояли системно, не?
играть то себе можешь, но мне уж больно интересно куда попадёт это видео.. на порнхаб разве что, потому что хостинга компании то по сути и нету..

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
играть то себе можешь, но мне уж больно интересно куда попадёт это видео.. на порнхаб разве что, потому что хостинга компании то по сути и нету..
Ну по сути да, но камеры же есть значит оно должно куда-то попасть, в теории....

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
забавляет поведение топикстартера, видно насколько он не хочет проигрывать в этой ситуации, что пытается зацепиться за всё, что угодно, найти любую форточку, чтобы найти какие-либо нарушения у парней.
1610402882277.png

парни объяснили мне, что они проиграли деньги в карты, поэтому решили вынести кассу твоего бара, в принципе, и мотивы и их поведение мне абсолютно понятны.

аж смешно становится от того, как сильно ты, топикстартер, пытаешься опираться на камеры в своем заведении, будто они - лучшая охрана, что только может быть. если у тебя в заведении есть камеры, это разве даёт тебе 100 процентную защиту от нападения? раз ты так сильно и усердно пытаешься доказать, что у тебя камеры, что записи сохранены, их могут задержать за это копы, ну дак развивай ic эту ситуацию. раз у тебя записи есть и всё остальное - иди играй с полицией, передавай им док-ва, пусть парней настигает рука закона, зачем ты пытаешься это доказывать на форуме? пг здесь вообще не к месту, паренёк.

людного места и зз здесь тоже никакого нет, ибо все, кто играли в вашем баре - это вы втроём.

в том, что убили бармена, я лично нарушений не вижу. да, правилами сервера запрещено убивать после ограбления. но давай взглянем на конкретно эту ситуацию и пойдём на уступки. у бармена забрали деньги, он решает нажать на кнопочку, что должен делать грабитель по твоему? просто смотреть на него, разведя руками, ведь его ограничивают правила? ну глупость же полная. не думаю, что вашего бармена так сильно задел килл в игре после ограбления и что-то ему испортил.

поэтому мой вердикт по жалобе - отклонено.
если не согласен - можешь кинуть жалобу, пусть рассматривает кто-то из вышестоящих.

• Нравится
Реакции: Maserati Danny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.