забавляет поведение топикстартера, видно насколько он не хочет проигрывать в этой ситуации, что пытается зацепиться за всё, что угодно, найти любую форточку, чтобы найти какие-либо нарушения у парней.
парни объяснили мне, что они проиграли деньги в карты, поэтому решили вынести кассу твоего бара, в принципе, и мотивы и их поведение мне абсолютно понятны.
аж смешно становится от того, как сильно ты, топикстартер, пытаешься опираться на камеры в своем заведении, будто они - лучшая охрана, что только может быть. если у тебя в заведении есть камеры, это разве даёт тебе 100 процентную защиту от нападения? раз ты так сильно и усердно пытаешься доказать, что у тебя камеры, что записи сохранены, их могут задержать за это копы, ну дак развивай ic эту ситуацию. раз у тебя записи есть и всё остальное - иди играй с полицией, передавай им док-ва, пусть парней настигает рука закона, зачем ты пытаешься это доказывать на форуме? пг здесь вообще не к месту, паренёк.
людного места и зз здесь тоже никакого нет, ибо все, кто играли в вашем баре - это вы втроём.
в том, что убили бармена, я лично нарушений не вижу. да, правилами сервера запрещено убивать после ограбления. но давай взглянем на конкретно эту ситуацию и пойдём на уступки. у бармена забрали деньги, он решает нажать на кнопочку, что должен делать грабитель по твоему? просто смотреть на него, разведя руками, ведь его ограничивают правила? ну глупость же полная. не думаю, что вашего бармена так сильно задел килл в игре после ограбления и что-то ему испортил.
поэтому мой вердикт по жалобе - отклонено.
если не согласен - можешь кинуть жалобу, пусть рассматривает кто-то из вышестоящих.