Отклонено Reese_Rogers, Lorenzo_Mins, Mario_Cartier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Barney
2. Игровой никнейм нарушителя: Reese_Rogers, Lorenzo_Mins, Mario_Cartier
3. Описание нарушения: Собственно врываются 3 человек без масок в бар где стоят камеры, и начинают грабить. Как по мне это ПГ так как грабить без масок в людном месте это во первых глупо, + Lorenzo_Mins убивает бармена когда тот нажимает кнопку вызова полиции которая находится как раз таки под барной стойкой, перед этим он его разумеется ограбил, но насколько я знаю убийство после ограбления запрещено, они изначально не вызвали копов на ситуацию поэтому это пришлось делать бармену.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

86.krosh

Новичок
0
63
бармена они убили правильно, потому что по скрину один из парней почти сзади него.

gelato

Постоянный
185
21,071

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
бармена они убили правильно, потому что по скрину один из парней почти сзади него.
Они стояли перед барной стойкой в этот момент, но после отыгрыша тот чел подошёл сзади и начал стрелять, Ведь по сути это действие можно сделать не заметно для парней ещё в самом начале ограбления.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
объясняю, то, как мы грабим кого то и какие наши способы - это сугубо наше дело и наши проблемы, и я как минимум даже маппингом не видел там камер, и как я знаю по своему опыту, они устанавливаются при помощи гос. службы, и то, что вы имеете или не имеет право их играть

то, что я убил бармена, который сам напросился на это тем, что вместо того, чтобы подождать пока мы свалим - нажал на кнопку, даже спрятавшись за стойку, да и то, он сам решил рискнуть, за что и поплатился, все логично

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Они стояли перед барной стойкой в этот момент, но после отыгрыша тот чел подошёл сзади и начал стрелять, Ведь по сути это действие можно сделать не заметно для парней ещё в самом начале ограбления.

ничего то, что он под стойку сел?

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Камеры можно играть ибо в бизнесе стоит улучшения "Камеры" за 25к, вы приходите в людное место и грабите без маски - обьясни мне ваш мотив?

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Камеры можно играть ибо в бизнесе стоит улучшения "Камеры" за 25к, вы приходите в людное место и грабите без маски - обьясни мне ваш мотив?

мой мотив - ограбление вашего заведения и всё, а то, что будет с моим персом после того, что я зашел туда без маски - это сугубо повторюсь моё дело и мои проблемы

да и то, прикольно наверное в пм бармену писать насчет того, чтобы тот кнопку нажал якобы "незаметно"

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
мой мотив - ограбление вашего заведения и всё, а то, что будет с моим персом после того, что я зашел туда без маски - это сугубо повторюсь моё дело и мои проблемы

да и то, прикольно наверное в пм бармену писать насчет того, чтобы тот кнопку нажал якобы "незаметно"
Написал я ему т.к он является по сути моим работником и не шариш пока за это, это твои проблемы но ведь камеры и твоё ебало уже засветилось там, копы чекают запись и тебе пизда по сути ведь в IC, мотивация этого риска какая?

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Написал я ему т.к он является по сути моим работником и не шариш пока за это, это твои проблемы но ведь камеры и твоё ебало уже засветилось там, копы чекают запись и тебе пизда по сути ведь в IC, мотивация этого риска какая?

тебе сколько объяснять что это моё дело в маске я или нет и какой риск за это мне будет

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
В баре в тот момент были люди а так же камеры по сути это является ЗЗ место, а вы были без масок.

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Так же попрошу учесть что данный игрок полностью не компетентен в ролевой игре, и во всем старается найти нарушение правил. Написывал мне в пм что я не знаю как работают камеры, говорил о каком-то хостинге и все это подкрепил оскорблением в мою сторону, у вас видимо в баре хуевый Пентагтон с высшим уровнем защиты, а не рядовой бар в гетто...

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
правило покажи что нельзя грабить без масок в месте где камеры и люди

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
тебе сколько объяснять что это моё дело в маске я или нет и какой риск за это мне будет
Риск быть пойманным полицией? Записи с камер, лица парней - вы уже должны быть в розыске если так подумать. А ради пары сотен баксов палить лица чтобы потом попасть в тюрьму, думаю такое себе....

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Так же попрошу учесть что данный игрок полностью не компетентен в ролевой игре, и во всем старается найти нарушение правил. Написывал мне в пм что я не знаю как работают камеры, говорил о каком-то хостинге и все это подкрепил оскорблением в мою сторону, у вас видимо в баре хуевый Пентагтон с высшим уровнем защиты, а не рядовой бар в гетто...
Ахаха, ну если ты ты блять ищешь комнату видео наблюдения чтобы стереть записи то сожалею тебе.

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Какое собрание людей? Вас три человека, учитывая тебя и твоего работника, Зеленая Зона формируется там где есть большое количество людей и именно тогда нужно запрашивать разрешение у администрации на криминальные действия в этом месте.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
То есть вы изначально проебались на масках, но когда я упомянул в этом в do вы магическим образом начали искать комнату видеонаблюдения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.