Завали хлебало, реально не кто тебя грабить не хотел. Мы блять были на парковке какой грабить. Нас была толпа тебя не кто не окружал. Где док-ва что тебя окружили нахуй
Блять ты вот подумай. Давай без оскорблений спокойно поговорим и все. Просто представь. Ты идёшь и видешь толпу парней. Сам подходишь и спрашиваешь трава есть? Естественно люди будут возмущаться типо какого хуя ты думаешь что у нас есть наркота? Особенно если ты в гетто, и тебе 35. Тебя посчитают за копа. Какой реакции ещё можно ждать? Какая угроза жизни если ты знаешь что у тебя валына, а парни с пустыми кулаками. Ну реально какая тут угроза?значит ты мне сказал "ты че нахер давай деньги" просто так, а потом сам начал лезть, зная что вас больше? логично подумать что ради ограбления всё было и достаточно было твоей фразы (где ты в реально жизни увидишь чтобы пиздюки толпой у старого просили бабки со словом "ты че нахер, давай деньги"
Блять ты вот подумай. Давай без оскорблений спокойно поговорим и все. Просто представь. Ты идёшь и видешь толпу парней. Сам подходишь и спрашиваешь трава есть? Естественно люди будут возмущаться типо какого хуя ты думаешь что у нас есть наркота? Особенно если ты в гетто, и тебе 35. Тебя посчитают за копа. Какой реакции ещё можно ждать? Какая угроза жизни если ты знаешь что у тебя валына, а парни с пустыми кулаками. Ну реально какая тут угроза?
под шконарь гамбяраБлять ты вот подумай. Давай без оскорблений спокойно поговорим и все. Просто представь. Ты идёшь и видешь толпу парней. Сам подходишь и спрашиваешь трава есть? Естественно люди будут возмущаться типо какого хуя ты думаешь что у нас есть наркота? Особенно если ты в гетто, и тебе 35. Тебя посчитают за копа. Какой реакции ещё можно ждать? Какая угроза жизни если ты знаешь что у тебя валына, а парни с пустыми кулаками. Ну реально какая тут угроза?
По мне ты знал на что идёшь когда делаешь такое. Естественно люди так будут реагировать.
Блять хуле вы сюда лезите? Я хочу поговорить с человеком на которого пишу жалобу, не лезте блять.Удали уже форумник парень, ну не позорься. Уже вторую твою ЖБ на *2.3* вижу, которая будет отклонена. Ты окружил его со своими кентами и начал избивать, он достал ствол и открыл стрельбу, обычная оборона.
Аряяя, не пешите ничево, я обосрался по всем фронтам и теперь хочу поговорить!!Блять хуле вы сюда лезите? Я хочу поговорить с человеком на которого пишу жалобу, не лезте блять.