Бить начал только я.да, напомню то, что вы толпой на меня налетели, окружив
Начал бить только я, предъявите доказательство где все накинулись или хотябы ещё один начал его битьУгроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
отдыхай нахуй, рядом с тобой твои кенты.
я тебе выше все предоставил, читай чат, Dusting Fleming базарит старый это не дело, уже доебываясь до него. решили с нихуя доебаться толпой за что и получил шот, еще какие вопросы?Начал бить только я, предъявите доказательство где все накинулись или хотябы ещё один начал его бить
Начал бить только я, предъявите доказательство где все накинулись или хотябы ещё один начал его бить
Доказателства того что тебя не выпускали из круга.ты одной своей отыгровкой хочешь отвертеться, когда твои пацаны на пару с тобой решили меня не выпускать из круга, при этом ты начал меня пиздить? уверенно могу сказать что они бы тоже могли это сделать
я сам бывший админ и тебе базарю как есть, вы его окружили, хотели ограбить и массово отпиздить - не угроза жизни?Какая угроза жизни? Даже если бы мы напали толпой мы без оружия. Это не угроза жизни, были бы у нас ножи это угроза. А так все решит админ.
Так ты кинь доказательства того что вы его не окружили xD.Доказателства того что тебя не выпускали из круга.
Пусть он кинет доказательства что его окружили, почему я это должен кидать он же предъявляетТак ты кинь доказательства того что вы его не окружили xD.
Ещё один гомункул из гей patty пришёлубили - обиделся
xDDDDЕщё один гомункул из гей patty пришёл