Отклонено Mask_339697 // legionerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш игровой никнейм: BeeJay_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_339697
3. Описание нарушения: убил меня за то что я его избил и кинул в мусорку (в мусорку даже не я кидал) и он это даже подтверждает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-012.pngsa-mp-013.png

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

bonage

Пользователь
127
21,627
был на той ситуации, подтверждаю слова фонкера

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
И! Причиной шота это не является, смешно же блять избили и кинули в мусорку, надо их убить за то что опозорили

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

har1onago

Новичок
69
4,346
дайте топик стартеру баллов за то, что адекватно разговаривать не умеет. А вообще в 2.3 написано, что драка не является причиной для убийства

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
Там никто блять не смог бы понять что именно я тебя пиздил, смехота одна, один скрин ты кинул на котором мало что видно, видно лишь что твоего перса унизили
bonage был на той ситуации, он с еще одним админом копил ваши нарушения, он был 71 айди, он может пруфануть.

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
дайте топик стартеру баллов за то, что адекватно разговаривать не умеет. А вообще в 2.3 написано, что драка не является причиной для убийства
тех. драка, а они толпой меня запинали, потом закрыли в мусорном баке.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Ну так пусть пруфает, и если мы нарушали то почему они нас не наказали?

на твоем скрине уже прошло 2,5 минуты с момента твоей стадии и там пиздеж в оос чат, следовательно чат с отыгровками уже улетел вврех, то есть ты кидаешь скрин, где ты уже 3 минуты в стадии лежишь и пиздишь, что отыгровок нет

• Нравится
Реакции: KоKо

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Если я матюкаюсь это не значит что нужно баллов накидать.

har1onago

Новичок
69
4,346
тех. драка, а они толпой меня запинали, потом закрыли в мусорном баке.
так тех драка и не считается как раз причиной, я в 18-19 году столько отлетал из-за этой хуйни, я тогда просто заебался перепроходить ретесты, но слава богу хоть вовремя понял что не так

• Нравится
Реакции: KоKо