Отклонено Mask_339697 // legionerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
на твоем скрине уже прошло 2,5 минуты с момента твоей стадии и там пиздеж в оос чат, следовательно чат с отыгровками уже улетел вврех, то есть ты кидаешь скрин, где ты уже 3 минуты в стадии лежишь и пиздишь, что отыгровок нет
Здарова. Вот чувак верно пишет, там лишь OOC чат на скрине, пусть админ этот кидает пруфы.

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
Ну так пусть пруфает, и если мы нарушали то почему они нас не наказали?
копил ваши нарушения

на твоем скрине уже прошло 2,5 минуты с момента твоей стадии и там пиздеж в оос чат, следовательно чат с отыгровками уже улетел вврех, то есть ты кидаешь скрин, где ты уже 3 минуты в стадии лежишь и пиздишь, что отыгровок нет
во первых стадия идет 150 секунд, во вторых в чате видно, что в самом его конце меня кидают в стадию.

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
так тех драка и не считается как раз причиной, я в 18-19 году столько отлетал из-за этой хуйни, я тогда просто заебался перепроходить ретесты, но слава богу хоть вовремя понял что не так
я об этом и говорю, что тех. драка по правилам не является причиной, а они забили толпой кучей отыгровок, потом закинули в бак и закрыли на замок.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
я об этом и говорю, что тех. драка по правилам не является причиной, а они забили толпой кучей отыгровок, потом закинули в бак и закрыли на замок.
тебе уже не было угрозы, но ты решил шотнуть спустя время. да и не видно что тебя заперли в мусорке

legionerka

Новичок
28
2,322
Игрок наказан не будет, нарушений нету. ( До этого ещё жалобу смотрел ).