- 0
- 3,129
Тут даже не видно что это я сделал, я не кидал тебя в мусорку -__-
Смотри, я его даже в мусорку, +кидай пруфыбыл на той ситуации, подтверждаю слова фонкера
скрины давайте что именно он кинулбыл на той ситуации, подтверждаю слова фонкера
стоило бы хоть начать с того, что ты кинул меня в стадию без отыгровок.@.ic3phonker и @bonage. может дадите стоящие пруфы?
Может пруфы кинешь? На слово никто не поверитстоило бы хоть начать с того, что ты кинул меня в стадию без отыгровок.
пруфы вверху, я скрин кинул.Может пруфы кинешь? На слово никто не поверит
Там никто блять не смог бы понять что именно я тебя пиздил, смехота одна, один скрин ты кинул на котором мало что видно, видно лишь что твоего перса унизилипруфы вверху, я скрин кинул.
bonage был на той ситуации, он с еще одним админом копил ваши нарушения, он был 71 айди, он может пруфануть.Там никто блять не смог бы понять что именно я тебя пиздил, смехота одна, один скрин ты кинул на котором мало что видно, видно лишь что твоего перса унизили
тех. драка, а они толпой меня запинали, потом закрыли в мусорном баке.дайте топик стартеру баллов за то, что адекватно разговаривать не умеет. А вообще в 2.3 написано, что драка не является причиной для убийства
Если я матюкаюсь это не значит что нужно баллов накидать.дайте топик стартеру баллов за то, что адекватно разговаривать не умеет. А вообще в 2.3 написано, что драка не является причиной для убийства
так тех драка и не считается как раз причиной, я в 18-19 году столько отлетал из-за этой хуйни, я тогда просто заебался перепроходить ретесты, но слава богу хоть вовремя понял что не тактех. драка, а они толпой меня запинали, потом закрыли в мусорном баке.